fingaring

Category:

И снова Путин виноват! Трамп и Путин выигрывают выборы

Выборы в США
Выборы в США

Несмотря на более чем трехлетнее расследование, которое не дало никаких доказательств, напарница Джо Байдена Камала Харрис предположила, что «иностранное вмешательство» 2016 года может повториться на выборах 2020 года, когда Россия окажется «на передовой» вмешательства в выборы, и "теоретически" это может стоить демократам президентства.

Камала Харрис
Камала Харрис

В интервью CNN Харрис заявила: «У нас есть классическое подавление избирателей, у нас есть то, что произошло в 2016 году, то есть иностранное вмешательство, у нас есть президент, который пытается убедить американский народ не верить в целостность нашей избирательной системы. И это ставит под угрозу веру избирателей в то, что их голос действительно может быть засчитан ».

«Все эти вещи играют роль, и я абсолютно уверена, Джо абсолютно уверен, что, пока мы не сможем победить ... что будет много препятствий, которые люди намеренно ставят перед возможностью американцев голосовать».

Все больше ведущих демократов, таких как Берни Сандерс и Чак Шумер, объявляют о планах на случай непредвиденных обстоятельств, если они проиграют выборы президенту Трампу. А кандидат в вице-президенты Камала Харрис возрождает легенду о сговоре с Россией, чтобы заявить, что они не признают победу Трампа.

Собаки лают, караван идет
Собаки лают, караван идет

Помимо заявлений Харрис в воскресенье, Нэнси Пелоси сказала MSNBC, что она считает, что президент Трамп причастен к помощи президенту России Владимиру Путину в подрыве американской демократии.

«Я не знаю, какое отношение имеет Путин к президенту в политическом, личном или финансовом отношении; мы узнаем, когда увидим налоговые декларации президента », - заявила Пелоси.

«Но я знаю, что он (Путин) участвовал в подобных действиях в других странах, чтобы дискредитировать демократию, чтобы дискредитировать нашу демократию, и что наш собственный президент должен быть соучастником этого, что вызывает так много вопросов», - добавила она, без предоставления каких-либо доказательств.

Не виноватая я!
Не виноватая я!

На все это Трамп ответил в своем твитте:

«Массовая дезинформационная кампания проводится демократами, их партнерами, фальшивыми новостными СМИ и большими технологиями. Они создают ложные истории, а затем продвигают их, как никогда раньше, даже после кампании 2016 года. Это угрожает нашей стране и должно прекратиться немедленно. Победа 2020 года!»

promo fingaring september 10, 2020 09:58 2
Buy for 10 tokens
Коронавирус и смена режима: Covid переворот в Бурунди Траур по ушедшему президенту В то время как люди западного мира заняты тем, что носят маски, тычут пальцами и используют столько дезинфицирующих средств для рук, что это буквально убивает их, большой мир геополитики все еще…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.