fingaring

Categories:

Джо Байден возможно болен раком мозга

Джо Байден
Джо Байден

Ведущий радио шоу Хел Тернер сообщил, что бывший вице-президент Джо Байден предположительно страдает от рака мозга и также предположительно проходит химиотерапию. 

Эти процедуры, выполняются внутривенно , и они настолько разрушительны, что Байдену приходится использовать тяжелый макияж на руках, чтобы скрыть гротескные синяки и следы от уколов.

В 1988 году Джо Байден  дважды перенес операцию на головном мозге.. В феврале того же года он перенес несколько эпизодов очень сильной боли в шее. По данным The New York Times, тогда он объяснил боль защемлением нерва и вирусной инфекцией.

Однажды, когда он был один в гостиничном номере, Байден почувствовал острую колющую боль в затылке. В своей автобиографии «Обещания сдержать» Байден написал, что боль не походила ни на что, что он когда-либо испытывал, и что она спровоцировала потерю сознания. Он пролежал на полу в течение пяти часов. На следующий день он отправился в больницу штата Делавэр для тестирования и был сразу доставлен в Военный медицинский центр Уолтера Рида.

Там он перенес спасительную шестичасовую хирургическую операцию по устранению аневризмы, которая образовалась в основании его мозга. В мае 1988 года Байден перенес вторую операцию по восстановлению еще одной аневризмы на противоположной стороне мозга. Эта вторая аневризма не вызвала никаких симптомов, но могла разорваться.

Сын Байдена, Бо, умер от рака.

promo fingaring september 10, 2020 09:58 2
Buy for 10 tokens
Коронавирус и смена режима: Covid переворот в Бурунди Траур по ушедшему президенту В то время как люди западного мира заняты тем, что носят маски, тычут пальцами и используют столько дезинфицирующих средств для рук, что это буквально убивает их, большой мир геополитики все еще…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.