fingaring

Categories:

Личная профилактика COVID-19. Часть 3

Небольшой брифинг о витамине С как противовирусном средстве

Витамин С обладает 11 противовирусными механизмами и должен быть первой линией защиты от любого вирусного заболевания, включая COVID-19. Витамин С действует против всех вирусов, включая грипп, пневмонию и даже полиомиелит. КОВИД-19-очень серьезное инфекционное заболевание. Но заражение вирусом во многом зависит от восприимчивости хозяина. Хорошо известно, что низкий уровень витамина С повышает восприимчивость к вирусам. Следует подчеркнуть, что только 200 мг витамина С в день приводили к снижению смертности среди тяжелобольных, госпитализированных с респираторными заболеваниями, на 80%. Д-р Фредерик Р. Кленнер и Роберт Ф. Кэткарт успешно лечили грипп и пневмонию очень высокими дозами витамина С. Пандемию коронавируса можно остановить немедленным широким применением высоких доз витамина С. Острая органная недостаточность, особенно легочная недостаточность (острый респираторный дистресс-синдром, ОРЗ) является основной причиной летальности COVID-19. Как уже упоминалось выше, значительно повышается окислительный стресс вследствие быстрого высвобождения свободных радикалов, цитокинов и др. это признак ОРЗ, который приводит к повреждению клеток, отказу органов и смерти.

Индуцированная цинга

Все эффекты, вызванные атакой Sars-Cov-2 на организм, включают истощение аскорбиновой кислоты. Когда организм больше не имеет достаточного количества аскорбиновой кислоты из-за стресса от болезни, организм приобретает состояние, называемое "индуцированной цингой", в котором он может дольше поддерживать свои органы. При цинге кровотечение из поврежденных капилляров и отказ органов происходит повсеместно по всему телу. Истощение аскорбиновой кислоты также приводит к нарушению иммунной системы и нарушает восстановление метаболических функций, что может привести к тяжелым и смертельным патологиям, таким как ОРЗ, сепсис и полиорганная недостаточность. Быстрое применение высоких доз внутривенного витамина С может обратить вспять индуцированную цингу, остановить цитокиновый шторм и в конечном счете спасти жизнь тяжелобольным пациентам COVID-19. В то время как медицинские власти одержимо сосредоточены на поиске вакцины и/или лекарства для COVID-19, в витамине С у нас есть существующий, эффективный, клинически продемонстрированный метод лечения того, от чего умирают пациенты с коронавирусом: тяжелый острый респираторный синдром или пневмония.

promo fingaring september 10, 2020 09:58 2
Buy for 10 tokens
Коронавирус и смена режима: Covid переворот в Бурунди Траур по ушедшему президенту В то время как люди западного мира заняты тем, что носят маски, тычут пальцами и используют столько дезинфицирующих средств для рук, что это буквально убивает их, большой мир геополитики все еще…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.