fingaring

Categories:

Пожары в Калифорнии и Орегоне теракты BLM и Антифы

Лесные пожары вдоль дорог СЩА
Лесные пожары вдоль дорог СЩА

В штатах Вашингтон, Орегон и Калифорния продолжают бушевать неконтролируемые лесные пожары. Лесные пожары распространились на густонаселенные районы к востоку от Салема и Юджина Орегона, что потребовало эвакуации нескольких населенных пунктов. Двадцать крупных лесных пожаров уже сожгли более 110 000 га.

У сотрудников федеральных правоохранительных органов теперь есть доказательства того что, эти пожары инициированы сетью местных террористов, которые намеренно поджигают уязвимые районы. Многие из этих поджогов стратегически координируются с целью уничтожить пригородные районы на западе США. Правоохранительные органы объявили состояние повышенной готовности, чтобы помочь выявить «оппортунистов», стремящихся уничтожить общины. Они задержали ряд поджигателей, однако некоторые из них все еще находятся в бегах.

Офицеры правоохранительных органов в Пуйаллапе, штат Вашингтон, арестовали 36-летнего мужчину, который был пойман на поджоге около шоссе штата номер 167. Закрыв Северный съезд  на шоссе офицеры смогли справиться с огнем.

В Спокане, штат Вашингтон, офицеры арестовали Кристин Комелло, 36-летнюю женщину, которую поймали на разжигании нескольких пожаров - в одном из которых использовался старый поддон, а во втором - старая бочка с нефтепродуктами. При задержании Комелло сначала солгала о своем имени, а затем офицеры узнали, что на ее арест выдан ордер. У федеральных правоохранительных органов есть основания полагать, что эти два случая могут быть связаны. Они предупреждают, что в ближайшие недели может быть еще больше поджогов.

44-летний мужчина из Юджина, штат Орегон, Элиас Ньютон Пендерграсс подозревался в поджоге, в результате которого было сожжено 160 га угодий, что привело к эвакуации жителей к западу от Юджина. Другой мужчина средних лет был пойман на поджоге в зоне отдыха штата Декстер в Декстере, штат Орегон. В настоящее время он в розыске. Криминальная сеть поджигателей простирается до Калифорнии. В Салинасе 37-летняя Анита Эскивель была поймана умышленно поджигающей траву на шоссе 101 возле  Боронда Роуд.

Оранжевое небо над Калифорнией
Оранжевое небо над Калифорнией

Федералы говорят: «Мы реагируем на серию скоординированных попыток разжечь пожары в Орегоне, независимо государственные это или частные земли».

Федеральные службы находятся на предварительной стадии расследования, но все признаки указывают на «скоординированные усилия» по разжиганию пожаров в незащищенных районах, где пожар может легко выйти из-под контроля и распространиться на населенные пункты и их окрестности.

Эти поджоги – одна из программ Антифа и BLM. Поджоги, которые совершаются этими террористы в городах, теперь переносятся в сельскую местность и в пригороды. Газета Law Enforcement Today сообщает, что полиция получает сообщения о подозрительных  действиях групп незнакомцев в пригородных районах. Они прочесывают пригородные районы и фотографируют полицейские машины, припаркованные у жилых домов. Правоохранительные органы по всей стране делают все возможное, чтобы защитить своих сотрудников в нерабочее время. Группы Black Lives Matter, террористические сети Антифа, Демократическая партия и их корпоративные спонсоры продолжают наращивать антиполицию и нападения на правоохранительные органы. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов получают угрозы через социальные сети, звонки и электронные письма.

« У нас работа переполнена опасностями», - сказал один сержант. «Но это другое. Теперь они угрожают сжечь наши дома и убить наши семьи».

promo fingaring september 10, 2020 09:58 2
Buy for 10 tokens
Коронавирус и смена режима: Covid переворот в Бурунди Траур по ушедшему президенту В то время как люди западного мира заняты тем, что носят маски, тычут пальцами и используют столько дезинфицирующих средств для рук, что это буквально убивает их, большой мир геополитики все еще…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.