fingaring

Categories:

Погорельцы Орегона формируют «Армию»

На руинах своего дома
На руинах своего дома

Население всей южной половины штата Орегон было  вынуждено эвакуироваться из-за пожаров, многие из которых были намеренно устроены антифа. При этом, не скрываясь, она хвастается этим на своих веб-сайтах.

Более миллиона жителей Орегона были вынуждены бежать. Пожары сожгли все, что у них было. Эти люди уходили  спасая только то что можно было нести в руках или в крайнем случае увезти на семейной машине. Они уходили с одеждой в рюкзаке, вещами необходимыми для выживания и ... . . самым дорогим - винтовками.

Лагерь беженцев в Калифорнии
Лагерь беженцев в Калифорнии

Теперь эти миллионы людей поняли, что эти пожары-дело рук боевиков антифа и БЛМ. Которые поддерживались губернатором Кейт Браун, Законодательным собранием штата, местными мэрами, такими как Тед Уилер, и окружными прокурорами, такими как Майк Шмидт. Они освобождали из тюрем этих боевиков специально, только чтобы увидеть, как они выходят и сжигают половину штата. (См. по теме пост «Пожары в Калифорнии и Орегоне теракты BLM и Антифы» https://fingaring.livejournal.com/12452.html)

Боевики ANTIFA и BLM настолько наглы, что они на самом деле размещают на своих веб-сайтах видеоролики, показывающие, как дроны используются для создания новых пожаров в Орегоне.

Сгоревшие города Орегона
Сгоревшие города Орегона

Терпение законопослушных граждан кончилось, и теперь эти граждане штата Орегон набирают вооруженных, здоровых людей, чтобы сформировать армию. Ее целью будет насильственное смещение губернатора, Законодательного собрания штата, местных мэров, и местных окружных прокуроров, для  восстановления порядка в штате с помощью оружия.

На данном этапе людям в Орегоне буквально нечего терять. Национальная гвардия штата не может сравниться с таким огромным количеством вооруженных людей - и многие из этих вооруженных людей сами ЯВЛЯЮТСЯ Национальной гвардией. Они тоже видели, как сгорели их дома. И, вероятнее всего, они встанут на сторону орегонской народной армии, чтобы свергнуть правительство штата.

Эти беженцы-погорельцы значительно превосходят по численности полицию. И у нее не будет никаких шансов против них. Кроме того, многие полицейские  тоже видели, как ИХ дома были сожжены, так что полицейские, также войдут в ряды народной армии.

Тогда возникает вопрос о федеральных войсках. Ха. Ха. Ха. В течение нескольких месяцев президент просил губернатора Кейт Браун призвать Национальную гвардию или попросить федеральную помощь для подавления беспорядков, грабежей, поджогов. Она наотрез отказалась. 

Весьма сомнительно, что президент теперь пошлет войска, чтобы удержать этих самых политиков у власти. Так что, никаких федеральных войск!

Америка находится на пороге интереснейших событий. Жители Орегона,  готовятся показать всем нам пример того, что должно произойти с крайне- левым, либеральным правительством. Если они это сделают, я буду политически поддерживать орегонцев в их усилиях.

promo fingaring september 10, 2020 09:58 2
Buy for 10 tokens
Коронавирус и смена режима: Covid переворот в Бурунди Траур по ушедшему президенту В то время как люди западного мира заняты тем, что носят маски, тычут пальцами и используют столько дезинфицирующих средств для рук, что это буквально убивает их, большой мир геополитики все еще…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.