fingaring

Category:

Покупайте боеприпасы, дамы и господа, потому что их будет трудно достать

September 16, 2020 by: Ethan Huff 

Политический градус в верхах американского истеблишмента достиг своего апогея. Уже не скрываясь, политические противники готовы на любые меры, ради победы на ноябрьских выборах.  Глава палаты представителей Нэнси Пелоси объявляет республиканцев врагами государства, Хилари Клинтон призывает Байдена ни при каких обстоятельствах не признавать победу Трампа, высокопоставленные военные и чиновники проводят штабные игры по свержению действующего президента, в случае его победы, и т.д.

Относительная сдержанность республиканцев, похоже, тоже заканчивается.

На днях, во время трансляции на Facebook Live  Майкл Капуто, назначенный Трампом главный пресс-секретарь Министерства здравоохранения и социальных служб (HHS), сказал американцам, что они, должны запастись боеприпасами перед ноябрьскими выборами, потому что вот-вот  все выйдет из под контроля.

"Если вы владеете оружием, покупайте боеприпасы, дамы и господа, потому что их будет трудно достать”, - сказал Капуто.

Капуто уже готовится к сценарию, в котором победит Трамп и левые поднимут еще более ожесточенную компанию ненависти. А в день инаугурации, когда Трамп "откажется отступать" по команде левых, "начнется стрельба", говорит он.

"Учения, которые вы видели, - это ничто”, - заявил далее Капуто, предположив, что недавние расстрелы сторонников Трампа являются частью “учения.”

Капуто, которого обвинили в изменении данных по коронавирусу  в поддержку предполагаемой планемической повестки Трампа, говорит, что левые в ключевых агентствах, таких как центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC), сформировали “блок сопротивления” против президента.

Внедренные " ученые” в ЦКЗ сидят и строят планы, как свергнуть Трампа

Болотные твари, подобные Энтони Фаучи, десятилетиями работали в правительстве, охватывая множество администраций, как левых так и правых. Эти же самые болотные твари встроены в ЦКЗ, утверждает Капуто, предупреждая, что они окопались  "глубоко в недрах ЦКЗ, отказались от науки и стали политическими животными.

Есть ученые, которые работают на это правительство, которые не хотят, чтобы Америка выздоровела, пока Джо Байден не станет президентом“, - продолжил Капуто объяснять во время прямого эфира, добавив, что эти люди ”не вылезали из своих треников, за исключением встреч в кафе“, где они разрабатывают планы ”как они собираются свергать Дональда Трампа в следующий раз.

Как и Трамп, Капуто говорит, что у него нет планов уходить в отставку или “останавливаться”. Он заявил, что” никуда не уйдет“, и дал клятву, что будет стоять до конца.

Тем временем секретарь HHS Алекс Азар, бывший исполнительный директор фармацевтического гиганта Eli Lilly, осудил Капуто за то, что он якобы преуменьшил риски Уханьского коронавируса (COVID-19).

Мы серьезно обеспокоены сообщениями о том, что политические назначенцы президента в HHS пытались помочь ему преуменьшить риски коронавирусного кризиса, пытаясь изменить, задержать и заблокировать критические научные отчеты из CDC", - написал Азар в письме, которое было подписано директором CDC Робертом Редфилдом.

В апреле Капуто обвинил основные средства массовой информации в чрезмерном раздувании опасности Уханьского коронавируса, который сам по себе убил гораздо меньше людей, чем цифра в 200 000 человек, распространяемая упомянутыми СМИ.

"Коронавирус-это новая Россия демократов, их новая Украина", - написал Капуто в своем твиттере еще в марте. “И никто им не поверит, кроме их собственных  зомби. Но знайте: стратегия победы демов над Трампом требует 100 тысяч смертей американцев.”

"Медиаграмотность сейчас как никогда важна.  Подвергайте сомнению все.” – сказал он. 


promo fingaring september 10, 2020 09:58 2
Buy for 10 tokens
Коронавирус и смена режима: Covid переворот в Бурунди Траур по ушедшему президенту В то время как люди западного мира заняты тем, что носят маски, тычут пальцами и используют столько дезинфицирующих средств для рук, что это буквально убивает их, большой мир геополитики все еще…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.