fingaring

Categories:

Уханьский коронавирус и чипирование

August 25, 2020 by: Ethan Huff 

11 декабря 2018 года Mastercard публично объявила, что она сотрудничает с Gavi, в разработке новой системы “цифровых записей иммунизации”. При ближайшем рассмотрении, эта система оказывается прообразом того, что называют “глобальной меткой зверя”. И теперь, почти два года спустя, пандемия Уханьского коронавируса (COVID-19) стала мощным импульсом для внедрения системы в общество.

Организации входящие в Альянс
Организации входящие в Альянс

GAVI , это глобальный альянс по вакцинам и иммунизации, представляющий собой партнерство ряда частных и правительственных организаций, целью которого заявлено увеличение доступности детской вакцинации в бедных странах. 

Увеличение доступности детской вакцинации, это сотни тысяч сломанных и уничтоженных детских жизней в Африке и беднейших странах южной и юго–восточной Азии. Ярким примером того что вакцинация часто служит не устранению болезней а их распространению, может служить Индия. В развитых странах пероральная вакцина запрещена. Но не в таких странах как Индия. OPV (Oral polio vaccines) содержит живые вирусы полиомиелита, которые размножаются в пищеварительной системе и выходят с фекалиями. Этот процесс длится до нескольких недель. Поскольку в странах Южной Азии санитарные условия оставляют желать лучшего, то вирус попадал в питьевую воду. Результатом стала эпидемия вакцинно-ассоциированного полиомиелитного паралича (ВАПП) и острого вялого паралича (АФП), о которых сообщалось в индийском журнале медицинской этики 2012 года. В Индии в течение 2011 года было зарегистрировано почти 48 000 таких случаев, и их число росло в региональном масштабе пропорционально дозам OVP, вводимым детям.

Искуственный интеллект Trust Stamp
Искуственный интеллект Trust Stamp

Как сообщалось еще в июле, Mastercard и Gavi уже совместно создали компанию “идентификация личности” с искусственным интеллектом (ИИ), известную как Trust Stamp, которая в настоящее время тестируется  в Африке. Фонд Мелинды и Билла Гейтса, входящий в состав GAVI, также принимает непосредственное участие в создании системы. Вкладом Фонда является компонент системы -“Wellness Pass”. Компонент предназначен для ”проверки“ здоровья людей, позволяющий им вернуться обратно в ”нормальное" общество.

COVID-19, оказывается, является идеальным предлогом для реализации этого “оздоровительного” процесса в глобальном масштабе. Широко распространенные опасения по поводу распространения инфекции уже меняют образ жизни людей, в том числе с помощью “температурных проверок”, обязательных масок и других “оруэлловских” политик, ограничивающих свободы людей во имя “безопасности и защиты”.

Глобальная война с наличными деньгами
Глобальная война с наличными деньгами

Толчок к “бесконтактным" платежам в сочетании с общенациональным "дефицитом монет" также ускоряет отход от наличных денег, которые всего за несколько коротких месяцев стали почти табу. Некоторые магазины и лавки уже начали вывешивать таблички с надписью "наличные не принимаются", хотя наличные по-прежнему считаются законным платежным средством.

С точки зрения ”эндшпиля", цель состоит в том, чтобы сделать все цифровым и централизованно управляемым. Мало того, что все платежи будут производиться с помощью чипированных карт, подобных тем, которые предлагает Mastercard, но в конечном итоге все медицинские карты будут также синхронизированы в электронном виде с этими же платежными платформами.

Правительства также смогут использовать эту синхронизированную платформу для обеспечения того, чтобы дети во всем мире были “в курсе” своих прививок. Это включает в себя будущие вакцинации от коронавируса COVID-19, самая ранняя из которых может быть начата уже этой осенью.

Это партнерство будет использовать опыт и технологии Mastercard, позволяя министерствам здравоохранения и уполномоченным медицинским работникам предоставлять карточку с цифровой записью иммунизации каждому ухаживающему за ребенком и ребенку”, - поясняется в объявлении Mastercard и GAVI  2018 года.

Предоставляя лицам, обеспечивающим уход, возможность не отставать от вакцинации, программа направлена на повышение эффективности и доступности медицинских услуг в развивающихся странах, где дети подвергаются наибольшему риску пропустить иммунизацию. Правительствам будет полезно лучше понимать потребности своих сообществ в иммунизации“.

Чтобы покупать или продавать, вам понадобится Wellness Pass.

Зверь выходящий из воды
Зверь выходящий из воды

15 И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя. 


16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, 


17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.                    Откровение, глава 13

В то время Mastercard не могла прямо заявить об этом. Поскольку тогда, план, похоже, состоял в том, чтобы в конечном итоге напугать мир и заставить его опасаться пандемии. Это требовалось чтобы подготовить почву для обязательного “принятия” и интеграции такой программы в повседневную жизнь.

Если бы Mastercard тогда объявила миру, что однажды все должны будут пройти вакцинацию и получить одобрение правительства как “здоровых”, чтобы продолжать жить нормальной жизнью, большинство людей, вероятно, подумали бы, что компания сошла с ума. Но теперь, когда коронавирус из Ухани распространился по всему миру и создал “новую норму”, теперь мы можем видеть, как пландемия материализовалась как “идеальный шторм”, возвестивший о новом мировом порядке.

Поймите, что эпидемия covid-19 используется для подавления человеческих свобод и, в конечном итоге, истребления до 90% населения”, - пишет Майк Адамс,  связывая все это вместе. “Это делается систематически, намеренно и злонамеренно.

promo fingaring september 10, 2020 09:58 2
Buy for 10 tokens
Коронавирус и смена режима: Covid переворот в Бурунди Траур по ушедшему президенту В то время как люди западного мира заняты тем, что носят маски, тычут пальцами и используют столько дезинфицирующих средств для рук, что это буквально убивает их, большой мир геополитики все еще…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.