fingaring

Categories:

Умерла старейший член Верховного суда США Рут Бейдер Гинзбург

Рут Гинзбург
Рут Гинзбург

Старейший член Верховного суда США Рут  Бейдер Гинзбург умерла в возрасте 87 лет, сообщает Reuters. Причиной  смерти стал рак поджелудочной железы. Госпожа Гинзбург была назначена в  Верховный суд в 1993 году.

Ее смерть, может привести к определенным потрясениям в США.

Вот что об этом писал Билл Блюм — бывший судья и адвокат по защите от смертной казни, автор трех юридических триллеров:

Когда дело доходит до судьи Верховного суда Рут Бейдер Гинзбург, администрация Трампа разделяет одну вещь со многими либералами и сторонниками прогресса: в той или иной степени они все вовлечены в своего рода ритуальный «караул смерти».

Как бы тревожно и болезненно это ни звучало, вот где мы находимся, и мы могли бы признать это, даже рискуя получить ярлык политически некорректного. Ставки просто слишком высоки, чтобы игнорировать то, что может предвещать потеря Гинзбург.

Я ни в коем случае не первый комментатор, который вызывает такие омерзительные образы о Рут Гинзбург, поскольку крошечный юрист часто упоминается как фанатами, так и противниками. Репортер Vanity Fair Тина Нгуен прямо заявила в январской колонке, что Белый дом находится в режиме ожидания смерти, готовясь назвать преемника Гинзбурга в случае, если «либеральный герой должен покинуть суд по любой причине». truthdig.com›articles/if…bader-ginsburg-cant-hold…

В конце прошлого года Майк Адамс написал статью:Десять событий, которые могут спровоцировать гражданскую войну в США в 2020 году. В качестве десятой причины как раз таки и называлась смерть Гинзбург.

Часть 4 (fingaring.livejournal.com›9892.html)
Вот она:

Рут Бейдер Гинзбург страдает раком поджелудочной железы 4 стадии, а это  значит, что ей, вероятно, осталось жить всего несколько недель  (возможно, месяцев). СМИ, конечно, полностью скрывают правду о  стремительно ухудшающемся состоянии ее здоровья. Но те из нас, кто «в  курсе», уже знают, что тактика проволочек Нэнси Пелоси по отказу от  статьи об импичменте в Сенате США во многом продиктована тем фактом, что  Гинзбург близка к смерти. Зачем? Затем что Пелоси хочет отложить  оправдание Трампа Сенатом, чтобы она могла сказать: «Ни один президент,  находящийся под импичментом, не может назначить судью Верховного суда»,  даже несмотря на то, что она просто выдумывает это, и ее требования не  имеют отношения к законодательству США.

Как только Гинзбург уйдет, Трамп почти наверняка назначит Эми Барретт  на замену юристу. Запомните мои слова, когда я напомню вам, что это  вызовет жестокие, безумные протесты левых по всей стране, поскольку  масса психически больных левых понимает, что на целое поколение они  вот-вот потеряют Верховный суд. 

Это было бы идеальным временем для операции под ложным флагом,  проводимой ФБР, чтобы фальсифицировать хладнокровный расстрел левой  толпы и подставить сторонников Трампа для нападения. Тем самым, разжигая  массовое сознание вины среди сторонников Трампа и изобразить левую  толпу как «Жертв». Похоже, это единственная роль, которую они хорошо  играют в обществе, даже если для этого нужно найти способ стать жертвой  для самих себя.

Посмотрим как будут развиваться события дальше.

promo fingaring september 10, 2020 09:58 2
Buy for 10 tokens
Коронавирус и смена режима: Covid переворот в Бурунди Траур по ушедшему президенту В то время как люди западного мира заняты тем, что носят маски, тычут пальцами и используют столько дезинфицирующих средств для рук, что это буквально убивает их, большой мир геополитики все еще…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.