fingaring

Category:

Кто такая Рут Гинзбург

September 18, 2020 by: Mike Adams 

https://www.naturalnews.com/2020-09-18-infanticide-advocate-ruth-bader-ginsburg-dies-abortion.html

Борьба добра и зла
Борьба добра и зла

Судья Верховного суда и адвокат по детоубийству Рут Бадер Гинзбург умерла сегодня в возрасте 87 лет, скончавшись “мирно”, хотя более 60 миллионов человеческих младенцев были жестоко убиты в Америке из-за политики абортов, которую Гинзбург помогала защищать по всей стране. Гинзбург отказалась предоставить миллионам детей их собственное право умереть мирно, без медицинского насилия, совершаемого против них, поскольку она была убежденным сторонником частичных абортов.

При частичном аборте живой человеческий ребенок частично рождается, а затем подвергается жестокой процедуре со стороны медицинского персонала, который часто отсекает позвоночник ребенка скальпелем, а затем извлекает органы ребенка для продажи. Эта варварская и бесчеловечная практика была одобрена Гинзбург, которую леваки провозгласили борцом за извращенные аборты, и они почти повсеместно одобряют послеродовые аборты, также известные как «детоубийство».

Если она не раскаялась в своей защите детского убийства, Гинзбург уже вечно мучится в аду. «Да помилует Бог ее душу», - написал на своем сайте Джон-Генри Вестен, соучредитель и главный редактор LifeSiteNews. «Мы надеемся ... что в конце она раскаялась в своей деятельности, направленной против абортов».

Конечно, такое покаяние кажется сомнительным, поскольку те, кто отдал свою жизнь Сатане, редко возвращаются к Богу. Гинзбург надеялась пережить президентство Трампа, но, похоже, у Бога были другие планы. Ее смерть - всего за 45 дней до выборов 2020 года,  теперь открывает дверь назначенному Трампом юристу по борьбе с абортами, которая может с помощью Кавано и Горсуха окончательно отменить решение Роу против Уэйда, которое поставило Америку на путь зла.

Америка по-прежнему находится в состоянии духовной войны, подвергаясь нападению со стороны демонических сущностей, которые проникли в суды, поп-культуру, Голливуд (педофилия Netflix), Конгресс и даже СМИ. Гинзбург, на протяжении всей своей карьеры вступала в сговор с античеловеческими силами зла и разрушения ... точно такими же силами, которые сейчас бунтуют на улицах, сжигают города Америки и нападают на невинных людей, просто из-за их цвета кожи.

Гинзбург была агентом смерти, разрушения и непостижимых человеческих страданий. И именно поэтому наполненные демонами левые СМИ прославляли ее как героя: потому что она буквально выполняла работу Дьявола, и делала это хорошо.

Похоже, у Бога еще могут быть новые планы относительно Америки. И победа Трампа будет иметь важное значение для того, чтобы вернуть эту нацию на путь морали, от которого мы можем быть избавлены Божьим гневом. Но мы должны отнять суды у античеловеческих созданий, которые все еще занимают слишком много мест на скамьях, и мы должны распространить защиту жизни на самых невинных из нас: нерожденных.


promo fingaring september 10, 2020 09:58 2
Buy for 10 tokens
Коронавирус и смена режима: Covid переворот в Бурунди Траур по ушедшему президенту В то время как люди западного мира заняты тем, что носят маски, тычут пальцами и используют столько дезинфицирующих средств для рук, что это буквально убивает их, большой мир геополитики все еще…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.