fingaring

Categories:

COVID-19 был создан китайскими военными?

28 апреля Доктор Ли-Мэн Янь поднялась на борт самолета авиакомпании Cathay Pacific, направлявшегося в Соединенные Штаты. Сообщается что Ли-Мэн Янь, специализировалась на вирусологии и иммунологии в Гонконгской школе общественного здравоохранения (Hong Kong School of Public Health). 

Прибыв в США, в интервью Fox News, Янь рассказала, что, по ее мнению, китайские власти узнали о новом коронавирусе задолго до того, как они заявили об этом. По ее словам, на самых ранних этапах пандемии ее научные руководители, среди которых были уважаемые ведущие эксперты в своей области, тоже проигнорировали данные ее исследования, которые могли бы спасти множество жизней.

Спустя полгода, после побега, доктор Ли-Мэн Янь опубликовала научную статью, в которой утверждается, что вирус COVID-19 имеет искусственное происхождение. Это мнение далеко не ново. Еще в январе 2020 года, греческие вирусологи не нашли свидетельств того, что он мог возникнуть в результате обмена генами с другим вирусом, о чем раньше заявляли китайские исследователи.( https://nauka.tass.ru/nauka/7623119)

Обвинять только Китай в создании вируса, мне кажется нельзя. Поскольку в этом замешаны правительства и элиты многих стран.

В списке, кроме Китая, фигурируют такие страны как: США, Канада, Франция. 

Независимо от того, почему именно сейчас появилась статья д-ра Ли-Мэн Ян, она представляет определенный интерес. 

by Col. Lawrence Sellin (Ret.) September 15, 2020 

https://ccnationalsecurity.org/chinese-scientist-says-covid-19-was-created-by-chinas-military/

Доктор Ли-Мэн Янь, которая исследовала происхождение вируса COVID-19 во время первоначальной вспышки в Ухане, Китай, в качестве медицинского исследователя в Гонконге, теперь предоставила недвусмысленные доказательства того, что вирус не имеет естественного происхождения.

В статье «Необычные особенности генома SARS-CoV-2, предполагающие сложную лабораторную модификацию, а не естественную эволюцию и определение его вероятного синтетического пути», доктор Ян и ее коллеги предложили подробное описание того, как вирус был синтезирован в лаборатории, контролируемые военными Китая.

Коммунистическая партия Китая и некоторые западные ученые давно настаивают на том, что пандемия COVID-19 была естественной вспышкой, возникшей у людей после контакта с инфицированными животными, - необоснованный вывод, который активно пропагандируют политизированные СМИ.

По словам д-ра Яна, этот политически мотивированный «консенсус» подорвал целостность самой науки, поскольку научные журналы явно подвергали цензуре любые особые мнения, предполагающие неприродное происхождение вируса COVID-19.

Теперь, основываясь на работе доктора Яна и других, вся основа естественной теории находится под сомнением.

Китай заявил, что коронавирус летучих мышей по имени RaTG13 является ближайшим родственником вируса COVID-19, но RaTG13 на самом деле не является вирусом, потому что биологических образцов не существует. Это всего лишь геномная последовательность вируса, точность которой сейчас вызывает серьезные вопросы.

Доктор Ян предполагает, что RaTG13, возможно, использовался для отвлечения внимания мира от истинного источника пандемии COVID-19.

Она утверждает, что вирус COVID-19 возник в лабораториях, контролируемых Народно-освободительной армией Китая, с использованием коронавирусов летучих мышей ZC45 и / или ZXC21, собранных в Чжоушане, Китай и использовавшихся в качестве вирусной «основы» для генной инженерии.

Эти коронавирусы летучих мышей были первоначально изолированы и описаны в период с июля 2015 года по февраль 2017 года под контролем Третьего военно-медицинского университета (Чунцин, Китай) и Научно-исследовательского института медицины под командованием Нанкина (Нанкин, Китай).

В статье объясняется, как рецептор-связывающий мотив (RBM), который определяет способность коронавируса связываться со специфическим рецептором ангиотензинпревращающего фермента-2 человека (ACE2), подвергся генетическим манипуляциям.

Этот критический сегмент вируса COVID-19 ограничен двумя "участками рестрикции", не обнаруженными ни в одном родственном коронавирусе летучих мышей, которые позволяют исследователям легко соединять, то есть вырезать и вставлять компоненты других вирусов в вирусную основу.

Наличие этих участков рестрикции является известным маркером генетических манипуляций.

Кроме того, вирус COVID-19 содержит участок многоосновного расщепления Фурина с аминокислотной последовательностью пролин-аргинин-аргинин-аланин или PRRA, который облегчает слияние мембран между вирусом и клеткой человека и широко известен своей способностью повышать патогенность и трансмиссивность.

Такая последовательность не обнаружена ни в одном другом родственном коронавирусе летучих мышей, и до сих пор не идентифицирован естественный эволюционный путь, который мог бы объяснить появление этого сегмента PRRA.

Напротив, методы искусственного введения такого многоосновного участка расщепления фурина с помощью генной инженерии используются уже более десяти лет.

Доктор Ян и ее коллеги отмечают, что две аминокислоты аргинина в этом сегменте PRRA кодируются нуклеотидной последовательностью CGG-CGG, которая редко встречается в тандеме и убедительно свидетельствует о том, что этот сайт расщепления фурином является результатом генной инженерии.

Кроме того, присутствие сайта рестрикции «FauI» в многоосновном сайте расщепления фурином также является признаком генетической манипуляции.

Статья завершается диаграммой, описывающей лабораторные процедуры для синтеза вируса COVID-19, который мог произвести вирус в течение шести месяцев.

Учитывая научную цензуру, которая действует с момента начала пандемии, мы только начинаем касаться лабораторного происхождения вируса COVID-19.

promo fingaring september 10, 2020 09:58 2
Buy for 10 tokens
Коронавирус и смена режима: Covid переворот в Бурунди Траур по ушедшему президенту В то время как люди западного мира заняты тем, что носят маски, тычут пальцами и используют столько дезинфицирующих средств для рук, что это буквально убивает их, большой мир геополитики все еще…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.