fingaring

Categories:

Впереди вторая волна насилия в США

Как и предполагал Майк Адамс, смерть Рут Гинзбург и назначение Д. Трампом своего человека в Верховный Суд, вызовет мощную волну насилия,  грозящую обернуться полномасштабной гражданской войной. Суть проблемы в том, что в случае назначения на этот пост Эми Баррет, складывается окончательный перевес в пользу республиканцев. А поскольку на пост судьи Верховного Суда назначаются пожизненно, то соответственно и политика США будет определяться консерваторами многие годы. Это означает полный крах глобализаторов. Таким образом: Это есть их последний и решительный бой.

September 18, 2020 By Tristan Justice 

https://thefederalist.com/2020/09/18/after-rbgs-death-left-wing-activists-promise-violence-if-trump-appoints-her-replacement/

Судья Верховного суда Рут Бадер Гинзбург скончалась в пятницу вечером в возрасте 87 лет из-за осложнений, вызванных метастатическим раком поджелудочной железы.

Через несколько мгновений, после появления новостей о ее кончине, лидер большинства в Сенате Митч МакКоннелл пообещал провести полное голосование в Сенате по кандидатуре выдвинутой президентом Дональдом Трампом, поскольку до выборов осталось менее 50 дней.

Этим летом вспыхнула историческая вспышка гражданских беспорядков.  В ходе которых погибло более 30 человек, было уничтожено множество предприятий, а также были совершены жестокие нападения на сотрудников полиции штата и федеральных властей. Гражданские беспорядки нанесли материальный ущерб на сумму более 1 миллиарда долларов во имя социальной справедливости. Теперь радикальные левые активисты планируют сделать все это снова, если президент, согласно своим полномочиям,  назначит нового судью Верховного суда.

Твиттер  переполнился угрозами леваков:

«Если они даже ПОПЫТАЮТСЯ заменить RBG, мы сожжем все, черт возьми», - пишет либеральный писатель Реза Аслан.

“Если Митч Макконнелл пробьет кого-нибудь, а он это сделает, начнутся беспорядки”, - грозит Лора Бассетт, чьи работы публикуются в журнале GQ и The Washington Post.

Если эти угрозы звучат знакомо, значит, так оно и есть.

В течение нескольких недель СМИ уже готовились к потенциальному насилию по поводу итогов ноябрьских выборов в том случае, если Трамп выйдет с триумфальной победой на второй срок. Подготовка велась на фоне неудачных попыток де-легитимизации победы президента в 2016 году через бесконечную трепотню о Российском вмешательстве и поддержки демократического импичмента.

«Перспектива: выборы, скорее всего, вызовут насилие — и конституционный кризис», - предсказала газета Washington Post в начале этого месяца. “Во всех сценариях, кроме убедительной победы Байдена, наша симуляция закончилась катастрофически.”

А вскоре и журнал The Atlantic  последовал его примеру.

«Республиканцы, которые строго придерживаются закона и порядка, которые с тревогой реагируют на сцены беспорядков и грабежей, заинтересованы в победе Байдена - даже если они никогда не смогут заставить себя проголосовать за него», - написал автор журнала Шади Хамид, потому что, если победит Трамп, демократы собираются взорвать страну во второй раз.

Хорошо осознавая должно быть, возможные последствия, Трамп в своем твитте написал: 

«Мы получили эту власть для принятия решений за людей, которые  избрали нас, наиболее важным из которых долгое время считалось избрание судей Верховного суда Соединенных Штатов».

За несколько дней до кончины Гинзбург,  Трамп объявил список потенциальных кандидатов в Верховный суд. Среди наиболее вероятных кандидатов - Эми Кони Барретт и Амуль Тапар, оба из которых были отобраны Трампом на должности в апелляционном суде в 2017 году.

Кого бы ни выдвинул Трамп, лидер большинства в Сенате Митч МакКоннелл пообещал вынести выбор президента на голосование в Сенате, где Республиканская партия имеет большинство, 53 члена против 47 демократов. Однако ряд сенаторов-республиканцев выступили против проведения слушаний по утверждению кандидатур до ноябрьских выборов, и, если трое из них откажутся, планы МакКоннелла могут быть поставлены под угрозу.

Видимо их и имел ввиду Шади Хамид из The Atlantic.

Демократы в Сенате открыто выступают против утверждения новых судей до ноября. Лидер меньшинства, Чак Шумер, сказал, что «американский народ должен иметь право голоса при выборе следующего судьи Верховного суда. Следовательно, эту вакансию нельзя заполнять, пока у нас не будет нового президента ».

Сама же Гинзбург, непосредственно перед своей смертью заявила, что «мое самое горячее желание состоит в том, чтобы меня не заменили, пока не будет назначен новый президент».

Если Трамп будет настаивать на замене Гинзбурга, процесс подтверждения, скорее всего, будет очень спорным. Демократы уже в ярости от решимости Макконнелла провести голосование в Сенате, тем более что он отказался это сделать, когда судья Антонин Скалия умер за девять месяцев до выборов 2016 года. Макконнелл оправдывал свой отказ утвердить нового судью на место Скалии тем, что Барак Обама в то время был "хромым утенком", а обе палаты Конгресса занимала Республиканская партия.

promo fingaring september 10, 2020 09:58 2
Buy for 10 tokens
Коронавирус и смена режима: Covid переворот в Бурунди Траур по ушедшему президенту В то время как люди западного мира заняты тем, что носят маски, тычут пальцами и используют столько дезинфицирующих средств для рук, что это буквально убивает их, большой мир геополитики все еще…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.