fingaring

Categories:

Диверсии на газопроводах в Оклахоме и Арканзас

В течение последних месяцев  много раз можно было слышать предупреждения о том, что спящие ячейки диверсантов из враждебных стран уже находятся в  стране и готовы атаковать инфраструктуру по команде. Это началось!

Сначала ими были устроены пожары крупнейшие за всю историю страны, теперь взорваны 2 газопровода подряд.

16 сентября вспыхнул большой пожар, который можно было увидеть за много миль в Пьемонте, штат Оклахома. На другой день на расстоянии 240 миль, от первого взрыва, был взорван второй газопровод.

Источники в разведке теперь говорят, что оба трубопровода были намеренно саботированы, чтобы вызвать взрывы. Подозреваемыми считаются ANTIFA и BLM. Одна из которых связана финансами с Китаем.

Первый пожар произошлел в районе NW 248 и Пьемонт-роуд в Пьемонте, штат Оклахома.

Полицейские радиостанции около 21:10 по центральному времени США заявили, что причиной пожара послужил взрыв газопровода.

Властям пришлось закрыть несколько дорог, проходящих вблизи места взрыва, и эвакуировать людей из района пожара.

На следующий день у Форт-Смита, штат Арканзас, произошел взрыв еще одного газопровода. Следователи из компании Arkansas Oklahoma Gas Corp. Расследуют причины пожара природного газа.

О пожаре сначала сообщили диспетчерам Fort Smith вскоре после 9:00 часов вечера. (В то же время, когда произошел взрыв днем ранее в Оклахоме!)

Следует отметить, что Пьемонт  находится на прямой линии к западу от Форт-Смита, штат Арканзас, в четырех часах езды главной магистрали.

promo fingaring september 10, 2020 09:58 2
Buy for 10 tokens
Коронавирус и смена режима: Covid переворот в Бурунди Траур по ушедшему президенту В то время как люди западного мира заняты тем, что носят маски, тычут пальцами и используют столько дезинфицирующих средств для рук, что это буквально убивает их, большой мир геополитики все еще…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.