fingaring

Categories:

Черный фашизм под маской коммунизма рвется к власти Часть1 Финансы

По материалам Хэла Тернера и Майка Адамса 

Взрывы на газопроводах, по-видимому, являются хорошо спланированной частью продолжающегося «коммунистического» мятежа в Соединенных Штатах, чтобы дестабилизировать страну, нарушить цепочку поставок и посеять хаос, ослабляя нацию изнутри.

Можете себе представить, чтобы крайне правые демонстранты осаждали американские города в течение нескольких месяцев под руководством террористических структур, открыто призывающих к созданию «этногосударства», и чтобы одна из них финансировалась организацией, связанной с Россией Владимира Путина. Это была бы тема №1 в новостях каждый день, а в Конгрессе бы велись слушания, верно?

И это правильно. Угроза иностранного вмешательства в наши внутренние дела является серьезным вопросом, независимо от того, являются ли подозреваемые соперниками, такими как Россия, или дружественными, такими как Мексика. Это было бы особенно верно, если бы иностранная держава подстрекала к беспорядкам, направленным на свержение нашего конституционного строя.

И что? Описанный выше сценарий происходит, хотя и не с Россией или крайне правыми, а с Китаем и левыми волнениями, которые переворачивают Америку и стремятся ее преобразовать. Однако ни в СМИ, ни  в Конгрессе не было сказано ни слова о поддержке беспорядков Китаем.

Задайтесь вопросом ПОЧЕМУ? И кому это ВЫГОДНО?

Журналистские расследования с опорой на источники разведки говорят, что источниками финансирования террористов BLM и Antifa являются 269 крупнейших корпораций США, а также организации Джорджа Сороса, Джо Байдена и Камалы Харрис. 

Байден и Харрис связаны с Фондом Форда, который уже выделил 2 миллиарда долларов террористам. 

Однако есть еще один источник финансирования. Зайдите на веб-сайт Black Futures Lab, основателя Black Lives Matter Алисии Гарза, и нажмите кнопку «Пожертвовать». Он попросит вас отправить деньги малоизвестной организации, Китайской прогрессивной ассоциации (КПA), объяснив, что «Black Futures Lab - это проект, финансируемый Китайской прогрессивной ассоциацией».

promo fingaring september 10, 2020 09:58 2
Buy for 10 tokens
Коронавирус и смена режима: Covid переворот в Бурунди Траур по ушедшему президенту В то время как люди западного мира заняты тем, что носят маски, тычут пальцами и используют столько дезинфицирующих средств для рук, что это буквально убивает их, большой мир геополитики все еще…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.