fingaring

Category:

Черный фашизм под маской коммунизма рвется к власти Часть 3 BLM vs капитализм

По материалам Хэла Тернера и Майка Адамса

Таким образом очевидно, что КПА работает с коммунистическим правительством Китая, продвигая свою повестку дня здесь, в Соединенных Штатах, и его регулярно хвалят китайские государственные рупоры. С этой точки зрения также ясно, почему КПА спонсирует новое предприятие Гарзы: они придерживаются того же стремления к мировому коммунизму.

Гарза находится на вершине всемирной революционной империи, начиная с основанной ею Глобальной сети Black Lives Matter, у которой сейчас 15 отделений в США и еще несколько по всей Канаде, Австралии и Европе. Как пишет агентство Foreign Affairs в сентябрьском / октябрьском выпуске, «Сегодня BLM имеет глобальную сеть, состоящую из десятков отделений. Это число, вероятно, будет расти в геометрической прогрессии в ближайшие годы».

Гарза также стоит за организацией «Движение за черные жизни», в состав которого входят 50 местных отделений. В июле она сказала: «Мы также помогли объединить экосистему, которая была намного шире, чем основанная нами организация, и эта экосистема называется Движением за черные жизни, и она захватывает мир штурмом».

«Движение за черные жизни» откровенно заявляет на своем сайте: «Мы антикапиталисты. Мы верим и понимаем, что чернокожие никогда не добьются освобождения при нынешней глобальной расово-капиталистической системе».

То же самое и с Гарза, она намеревается использовать свою международную платформу, чтобы положить конец мировому капитализму. В 2015 году она заявила на важном собрании марксистов-глобалистов: «Невозможно создать мир, в котором жизнь черных имеет значение, если он находится при капитализме, и невозможно отменить капитализм без борьбы с национальным угнетением».

Там она изобразила BLM как ответвление Black Liberation Movement - Черного Освободительного Движения марксистского панафриканизма. «BLM, BLM», - скромно сказала она.

В прошлом году Гарза сказала аудитории прогрессивных сторонников штата Мэн: «Мы говорим об изменении организации этой страны, чтобы мы действительно могли добиться справедливости, за которую мы боремся. Я считаю, что у всех нас есть над чем работать, чтобы продолжать демонтировать принцип организации этого общества, который создает неравенство для всех».

promo fingaring september 10, 2020 09:58 2
Buy for 10 tokens
Коронавирус и смена режима: Covid переворот в Бурунди Траур по ушедшему президенту В то время как люди западного мира заняты тем, что носят маски, тычут пальцами и используют столько дезинфицирующих средств для рук, что это буквально убивает их, большой мир геополитики все еще…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.