fingaring

Category:

Черный фашизм под маской коммунизма рвется к власти Часть 4 Политическая роль Black Futures Lab

По материалам Хэла Тернера и Майка Адамса

Два года назад Гарза создала Black Futures Lab, организацию, финансируемой КПА, в качестве еще одного актива в огромной империи Гарзы. Судя по всему, она действует как своего рода лоббистское оружие этой империи.

Как сообщалось на сайте Colorlines, 26 сентября 2018 года, Black Futures Lab «стремится привлечь правозащитные организации и законодателей к продвижению политики на местном, государственном и федеральном уровнях, которая делает чернокожие сообщества сильнее. Она также разрабатывает стратегии, которые будут использовать политическую власть черных для реализации этой политики».

«Сегодня мы запускаем Black Futures Lab, для мобилизации сил вокруг наших потребностей, надежд и мечтаний», - написала Гарза Colorlines в своем заявлении по электронной почте. «Слишком долго люди говорили за нас и увековечивали ложные представления о проблемах, которые движут нашими голосами».

Это законодательное влияние вместе с организациями  Глобальная сеть Black Lives Matters и Движение за черные жизни (Movement for Black Lives), обретают новые  невероятные возможности.

Организации BLM были нервным центром протестов в этом году: «Они закладывали основу в течение многих лет, тщательно создавая сеть групп, которые могли бы организовать протесты, когда наступит момент, и распространить идею через социальные сети» (Хэл Тернер).

Коммунистический Китай задействовал свой обширный пропагандистский аппарат в поддержку хаоса, который в этом году вызвал погромы в американских городах. В конце концов, Китай является соперником Соединенных Штатов и считает ослабление американского общества и страны в целом выгодным.

Однако участие организации, тесно связанной с правительством Китая, в финансировании одного из предприятий Гарзы, - это совсем другое дело.

promo fingaring september 10, 2020 09:58 2
Buy for 10 tokens
Коронавирус и смена режима: Covid переворот в Бурунди Траур по ушедшему президенту В то время как люди западного мира заняты тем, что носят маски, тычут пальцами и используют столько дезинфицирующих средств для рук, что это буквально убивает их, большой мир геополитики все еще…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.