fingaring

Categories:

Xронология событий в США, которые произойдут с 20 сентября по 20 января. Часть 1

Майк Адамс, опубликовал вероятную хронологию событий, которая охватывает период с 20 сентября, когда умерла член Верховного Суда Рут Гинзбург, по 20 января 2021 года, когда состоится день инаугурации нового президента США.

Хронология, основана на интервью с ведущими правоохранительными органами, которые связаны с федеральными агентствами, с дополнительными источниками из сообщества ополченцев, а также с людьми, близкими к администрации Трампа.

Во вступлении к хронологии, Майк Адамс написал: «Из-за чрезвычайной волатильности текущих событий в наши дни почти никто не осмеливается делать прогнозы», но «Эта временная шкала, хотя и может быть изменена, является нашим текущим лучшим предположением о том, как будут разыграны ходы на шахматной доске.»

Предвыборный хаос: 20 сентября - 2 ноября

1 Левые будут продолжать наращивать  беспорядки, прибегая к все более жестоким и интенсивным нападениям на правоохранительные органы, федеральные здания и консервативные группы, такие как Proud Boys.

2 Эти атаки будут происходить почти исключительно в синих городах, синих графствах и синих штатах, где террористические организации Антифа и BLM имеют юридическую защиту левых окружных прокуратуров, отказывающихся предъявлять обвинения боевикам в преступлениях связанных с беспорядками.

Потому, что демократы разрешают и даже поощряют эти беспорядки, в то время как республиканцы склонны пресекать их действиями полиции. Недавние попытки бунтовщиков левого крыла организовать крупные мероприятия в красных штатах (таких как Техас) были быстро пресечены.

3 Примечательно, что новый всплеск беспорядков и насилия теперь будет иметь место из-за смерти Рут Бадер Гинзбург, адвоката по детоубийству, который был героем кровожадных левых, потому что она защищала их “право” убивать своих собственных детей без юридических последствий. Поскольку убийство детей является основной ценностью поклоняющихся демонам левых, они приходят в ярость от мысли, что противник неограниченного аборта может быть назначен в суд.

4 Ожидается, что бунтовщики, выступающие за аборты, и левые анархисты будут специально нападать на дома сенаторов-республиканцев, устраивая беспорядки у их домов и угрожая им насилием, если они не согласятся отложить голосование по новому судье Верховного суда до 20 января. Эти беспорядки уже начались против МакКоннелла, и будут распространятся на многих других сенаторов.

5 Важно отметить, что президент Трамп не будет принимать агрессивных правоохранительных мер против террористических восстаний до выборов. Правила взаимодействия с бунтовщиками останутся относительно пассивными, что позволит бунтовщикам активизировать свою тактику без особой реакции со стороны федеральных правоохранительных органов. Все это изменится после выборов (см. ниже), но до тех пор Америке придется пережить более 40 дней хаоса, поджогов, насилия и незаконных восстаний, которые будут нацелены на сторонников Трампа, правоохранительные органы, христиан и консерваторов.

6 В течение этого времени Сенат США, скорее всего, проведет слушания по новому кандидату в Верховный Суд, но не будет проводить голосование до выборов. Причина этого кроется в уязвимых местах в Сенате, где члены Республиканской партии в жесткой гонке могут оказаться неспособными удержать свои места, если они будут вынуждены проголосовать за нового кандидата  перед выборами.

7 В это время, фондовый рынок продолжит восходящую тенденцию из-за непрекращающейся печати денег Федеральным резервом. Они сделают все возможное, чтобы рынки продолжали развиваться, даже если это означает прямую покупку акций. Позже, конечно же, придется заплатить огромную цену за всю эту печать денег ...

8 Существует большая вероятность военного конфликта с Китаем в районе Южно-Китайского моря (недалеко от Тайваня) до выборов. Силы Пентагона жаждут войны и хотят устроить там конфликт, чтобы открыть казну, чтобы больше денег текло к поставщикам оружия, которые дают откаты высшим должностным лицам Пентагона.

promo fingaring september 10, 2020 09:58 2
Buy for 10 tokens
Коронавирус и смена режима: Covid переворот в Бурунди Траур по ушедшему президенту В то время как люди западного мира заняты тем, что носят маски, тычут пальцами и используют столько дезинфицирующих средств для рук, что это буквально убивает их, большой мир геополитики все еще…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.