fingaring

Categories:

Xронология событий в США, которые произойдут с 20 сентября по 20 января. Часть 2

День выборов

1 В день выборов Big Tech активирует широко распространенную цензуру почти всех консервативных каналов, включив их в черный список от публикации, так, что только разговоры в поддержку Байдена могут проходить онлайн. Любой, кто разместит пост в пользу Трампа, будет немедленно забанен.

2 Корпоративные СМИ будут рассказывать новости, заявляя, что Трамп не побеждает, даже если он победил. Любые результаты, демонстрирующие уверенную победу Трампа, будут отклонены как «ранняя» дезинформация, потому что, СМИ должны будут дать демократам достаточно времени, чтобы подделать фальшивые бюллетени, которые им нужны в округах, чтобы попытаться украсть выборы.

3 По мере приближения окончания выборов, левые СМИ будут фальсифицировать экзит-поллы, чтобы попытаться убедить общество, в том что Байден побеждает. Таким образом, когда демократы фальсифицируют бюллетени, украденные результаты выборов будут соответствовать всем опросам на выходе, и СМИ будут утверждать, что все это подтверждается.

4 К концу дня Трамп одержит победу на выборах, но многие колеблющиеся штаты, такие как Мичиган и Пенсильвания, намеренно будет откладывать публикацию своих результатов, утверждая, что на подсчет бюллетеней по почте уйдут «недели», поэтому они откажутся официально сообщать о любой победе Трампа.

5 В течение дня выборов левые СМИ также будут «роботизировано» заявлять о «подавлении избирателей», создавая мнение о том, что в случае победы Трампа он должен был победить, только подавив голосование чернокожих, потому что он, конечно, «расист».

6 Примечание: я (Майк Адамс) буду освещать события дня выборов В РЕЖИМЕ РЕАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ, в режиме реального времени, на своей социальной сети Brighteon.social, где вы можете следить за мной по адресу: https://brighteon.social/@HealthRanger


promo fingaring september 10, 2020 09:58 2
Buy for 10 tokens
Коронавирус и смена режима: Covid переворот в Бурунди Траур по ушедшему президенту В то время как люди западного мира заняты тем, что носят маски, тычут пальцами и используют столько дезинфицирующих средств для рук, что это буквально убивает их, большой мир геополитики все еще…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.