fingaring

Categories:

Xронология событий в США, которые произойдут с 20 сентября по 20 января. Часть 3

Майк Адамс
Майк Адамс

События сразу после выборов

1 Сразу же после выборов демократы, скорее всего, активизируют свою полномасштабную программу хаоса, чтобы бросить страну в массовый хаос, сделав любой точный подсчет оставшихся голосов практически невозможным. Скорее всего, это начнется с так называемых атак “нулевого дня”, нацеленных на ключевые объекты инфраструктуры США, включая энергосистемы, телекоммуникации, транспорт и водоснабжение.

2 Эти атаки погрузят многие районы Америки в крайний хаос и приведут к взрывным сценариям кризиса, которые быстро перерастут в панику среди населения определенных городов, в которых будут сосредоточены основные действия.

3 В соответствии с планом “нулевого дня”,  левым повстанцам будет дан сигнал” вперед", чтобы они хлынули на улицы, яростно атакуя сторонников Трампа всеми силами оружия, которое было контрабандой переправлено в руки террористов Black Lives Matter через «коммунистический» Китай, который поставляет тяжелое вооружение американским повстанцам (полноавтоматические боевые винтовки, РПГ, минометы и многое другое).

4 Через несколько дней многие улицы Америки превратятся в зоны активных боевых действий. Это быстро вынудит Трампа применить “Закон о восстании”, что он и сделает, активировав военные части, которые он предварительно разместил в 50 городах США, под прикрытием “Операции Warp Speed” (программа вакцинации).

5 Тогда же, во многих городах будет введен комендантский час, и военнослужащие быстро восстановят контроль над улицами. Это переведет левые силы в режим партизанской войны, которая продлится как минимум до января. В этом режиме левые террористы будут прибегать к классической тактике партизанской войны, такой как саботаж, убийства по политическим мотивам и взрывы ключевых объектов инфраструктуры. Мы станем свидетелями того, как радикальные левые превратятся в полномасштабную воинствующую повстанческую силу, подобную “Сияющему пути” в Перу, с похищениями детей известных консерваторов, убийствами, взрывами бомб и многим другим.


promo fingaring september 10, 2020 09:58 2
Buy for 10 tokens
Коронавирус и смена режима: Covid переворот в Бурунди Траур по ушедшему президенту В то время как люди западного мира заняты тем, что носят маски, тычут пальцами и используют столько дезинфицирующих средств для рук, что это буквально убивает их, большой мир геополитики все еще…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.