fingaring

Categories:

Хронология событий в США , которые произойдут с 20 сентября по 20 января. Часть 4

Майк Адамс
Майк Адамс

После выборный хаос: ноябрь, декабрь, январь

1 Ожидается, что несколько штатов, управляемых демократами, категорически откажутся подтверждать результаты в пользу Трампа, независимо от того, сколько времени это займет. По сути, мы станем свидетелями актов отделения нескольких голубых штатов, скорее всего, Калифорнии, Орегона и Вашингтона.

2 В течение этого времени юридические баталии будут бушевать на местном уровне по всей стране: команда юристов Трампа будет пытаться аннулировать фальшивые голоса (и фальшивые бюллетени, напечатанные Демсом), а демократы будут пытаться включить все фальшивые голоса, которые они сфабриковали после выборов. Будущее этой страны будет зависеть от исхода этих юридических баталий, возможно, до единого суда в одном штате, который может определить итог выборов.

3 В это время возрастает вероятность усиления напряженности в отношениях с Китаем - возможно, из-за марионеточной войны с участием Тайваня. Следите за конфликтом между кораблями ВМФ.

4 Ожидается, что Сенат США проголосует за утверждение нового судьи Верховного Суда довольно быстро после выборов, скорее всего за Эми Барретт. Тот факт, что она женщина, позволит избежать обычной фабрикации левыми СМИ связанных с сексом обвинений против кандидатов-мужчин (Кавано, Кларенс Томас и др.), но они найдут новые способы атаковать Барретт, в основном, вероятно, атакуя ее религиозную веру. Для демонов слева верующий человек  является их смертельным врагом.

5 По всем меркам, демократы категорически откажутся уступить выборы Трампу, независимо от того, что скажут голоса. Даже если он победит на выборах с перевесом в 400 голосов, они будут утверждать, что он не является “законным”, и поэтому они отказываются участвовать в результатах выборов, если они не выиграют их.

6 Будет неудивительно, если некоторые видные демократы попытаются отделиться и заявить, что Байден является законным президентом, утверждая, что Трамп «украл» выборы с помощью любого механизма, который покажется им хорошим. Они могут попытаться спровоцировать военный переворот против Трампа или даже силой захватить Белый дом, чтобы физически поместить Джо Байдена внутрь этого символа власти.

7 В это время мы можем увидеть очень сильную роль групп ополченцев по всей стране в защите местных территорий - и, возможно, даже Белого дома - от попыток левых захватить власть и захватить контроль силой. Вероятно, будут противостояния и, возможно, боевые столкновения между силами ополчения и левыми повстанцами, хотя мы призываем патриотически настроенных американцев позволить военным выполнять свою работу и подавлять повстанцев, используя полномочия “Закона о восстании” под руководством президента Трампа.

8 Кроме того, в течение этого времени будет такая же битва за “неверных избирателей”, которую мы видели после выборов 2016 года, когда синие штаты пытаются заставить своих избирателей Коллегии Выборщиков голосовать против воли народа, отказывая Трампу в официальных голосах Коллегии Выборщиков, которые ему нужны, чтобы официально претендовать на второй срок. Однако, недавние судебные дела показали, что во многих штатах этим “неверным избирателям” не разрешается просто голосовать так, как они хотят. Так что это усилие потерпит неудачу.

9 Важно отметить, что новый член Верховного Суда будет приведено к присяге в течение этого времени, предоставив консерваторам, большинство 6 к 3 (технически, только большинство 5 к 4, поскольку судья Робертс - скомпрометированный, шантажируемый предатель, который теперь голосует против консервативных принципов). Это будет иметь ключевое значение, поскольку представляется вероятным, что одно или несколько решений местных судов, связанных с голосованием по почте, окажутся в руках Верховного Суда в рамках чрезвычайной апелляции, и решение суда будет иметь решающее значение для принятия решения о приемлемом исходе выборов.

10 В конце концов, в настоящее время мы даем Трампу 70% шансов на победу после того, как все будет сказано и сделано, что является значительным улучшением по сравнению с тем, что он имел в апреле этого года, в первые дни пандемии коронавируса. 30% -ный шанс Байдена исходит из уровня экстремальной организации незаконного сбора бюллетеней, мошенничества и фальсификации бюллетеней, который будет осуществляется незаконными действиями левых, наряду со скоординированной цензурой почти всех голосов сторонников Трампа в социальных сетях и на платформах Big Tech. .

11 В течение этих месяцев мы ожидаем очень высокой волатильности рынка с несколькими падениями на всех рынках, поскольку социальный хаос развязан по всей стране. Левые бунты, инфраструктурные сбои и общее чувство обреченности и уныния окажут сильное понижательное давление на рынки, и было бы не странно ожидать 30% - ной коррекции индекса Dow Jones в течение этого времени (возможно, с 40% - ной коррекцией в некоторых переоцененных технологических акциях). Золото и серебро взлетят до небес во время всего этого хаоса, как и цены на оружие и боеприпасы.

12 Военные США будут постоянно присутствовать на улицах городов левого толка (а это почти каждый крупный город) в целях поддержания правопорядка. Некоторым людям Америка будет казаться военным государством в условиях военного положения, но на самом деле большинство консерваторов будут приветствовать присутствие войск, учитывая крайнюю жестокость левых радикалов. Ожидается организация военных контрольно-пропускных пунктов на дорогах многих городов США и вокруг них.

13 Ожидается продолжение и возможно роста нехватки продуктов питания  и потребительских товаров в это время. Поскольку сбои инфраструктуры становятся все более частыми, а левые террористы атакуют грузовики дальнего следования и совершают набеги на розничные магазины, мы все будем переживать время крайней нехватки и неопределенности.

14 Во время всего этого, национальная экономика будет продолжать рушиться, с резким ростом безработицы и бездомности. Ожидаются очень длинные очереди за едой во всех 50 штатах, где десятки миллионов американцев столкнутся с отсутствием продовольственной безопасности, а также с неизбежной бездомностью, если федеральный запрет на выселение будет отменен.

15 Наряду с этим мы ожидаем резкого роста местной преступности, поскольку некогда законопослушные люди впадут в отчаяние и начнут грабить и воровать, чтобы прокормить себя и свои семьи. Количество преступлений от отчаяния резко возрастет.

16 В это время начнут появляться вакцины, и правительство может предложить финансовые стимулы для людей, которые позволят себе делать инъекции. Учитывая экономический коллапс и отчаяние, многие люди согласятся на вакцинацию. В течение следующих нескольких лет мы все узнаем, как эти вакцины в конечном итоге убили  много людей и сделали огромное их количество навсегда бесплодным (тем самым достигнув целей депопуляции).

promo fingaring september 10, 2020 09:58 2
Buy for 10 tokens
Коронавирус и смена режима: Covid переворот в Бурунди Траур по ушедшему президенту В то время как люди западного мира заняты тем, что носят маски, тычут пальцами и используют столько дезинфицирующих средств для рук, что это буквально убивает их, большой мир геополитики все еще…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.