fingaring

Category:

Xронология событий в США, которые произойдут с 20 сентября по 20 января. Часть 5

Майк Адамс
Майк Адамс

День инаугурации: 20 января 2021 г.

1 Поскольку Трамп является вероятным победителем выборов (см. Выше), день инаугурации станет свидетелем тяжелых протестов недовольных левых, и они будут рассматривать этот день как свою последнюю возможность попытаться свергнуть нацию или сгореть в огне, пытаясь это сделать.

2 В этот день средства массовой информации раскроют свое истинное лицо изменника Америки и осудят президента Трампа и его второй срок.

3 В этот день мы ожидаем, что многие высокопоставленные демократы и явные государственные предатели покинут страну, поскольку их аресты будут неизбежны.

4 Это может быть день, когда левые губернаторы и предатели в Пентагоне объявят войну Америке, начав полномасштабную гражданскую войну, в результате которой войска ООН вторгнутся в Америку и будут сражаться на стороне демократов, пытаясь свергнуть правительство США. и привести к власти собственного президента. Мы не узнаем больше об этой опасной динамике, пока не увидим, как завершатся выборы.

День После Инаугурации

1 Если предположить, что Трамп победит на выборах, его второй срок положит начало эпической борьбе за защиту Америки путем ареста и прекращения деятельности предателей, повстанцев и предателей из глубинного государства, которые пытались свергнуть эту нацию. Мы увидим массовые аресты таких людей, как Джеймс Коми, Джон Бреннан и, возможно, даже Хиллари Клинтон и самого Барака Обаму, одного из вдохновителей глубокой измены Америке. Губернатор Калифорнии Ньюсом, закоренелый мафиозный преступник, также, вероятно, будет арестован и обвинен в отмывании денег и подстрекательстве к мятежу.

2 С приходом Трампа к власти на второй срок радикальные левые пойдут “выжженной землей" на Америку, задействуя каждый актив, чтобы уничтожить инфраструктуру Америки, отравить водоснабжение, взрывать здания, сжигать города до основания и массово убивать как можно больше людей. Это цель левых. Они ненавидят Америку и хотят видеть ее разрушенной, и они знают, что это их последняя возможность разрушить страну, прежде чем они будут уничтожены и отстранены от власти. Важно отметить, что во время второго срока Трампа, DNC (Национальный комитет Демократической партии) будет расформирован, а Демократическая партия ликвидирована.

3 В конечном счете, мы надеемся, что Трамп прикажет военной полиции арестовать крупных технологических директоров (при захвате технологических компаний), агентов фальшивых СМИ (которые в основном работают с Китаем и ЦРУ), университетских профессоров, которые являются агентами по вербовке террористов, и лидеров всех левых движений, которые обвиняются в насилии. Будет ли он преследовать все это, во многом зависит от того, насколько сильно консервативные американцы протестуют против терроризма и измены левых, поэтому все голоса будут важны в это время.

4 Если, с другой стороны, Трамп проиграет выборы из-за того, что демократы сфальсифицируют их, мы можем ожидать, что к этому времени гражданская война будет в полном разгаре с любым количеством сценариев, разворачивающихся на фоне городов и штатов.

5 Независимо от того, кто победит, мы видим, что Америка распадется к 2025 году, поскольку безумные левые демократы сейчас категорически несовместимы с гражданским обществом. Они не могут функционировать в системе, основанной на справедливости, свободе слова и равной защите со стороны закона. Они могут процветать только в условиях фальсификации авторитарных систем, основанных на тирании правительства и нарушении основных прав человека, таких как право говорить. Почти все демократы превратились в полных ненависти ярых сумасшедших, которые не могут функционировать в рамках системы закона или разума. Таким образом, мы не видим, чтобы Калифорния, Орегон и Вашингтон желали участвовать в жизни нации будущего, где их правительственная тирания будет сведена на нет свободой. Они могут попытаться выйти из союза, инициируя региональные действия гражданской войны в своих штатах, поскольку сельские жители сталкнутся с горожанами, чтобы определить, кто будет управлять судьбой их штатов.

6 Америка, какой мы ее знаем, перестанет существовать к 2025 году. Даже если Трамп победит, он будет последним президентом США в том виде, в каком мы ее знаем.

7 Когда-нибудь в 2021 году рынки, вероятно, испытают катастрофическую коррекцию. Социальные последствия этого выходят за рамки данной хронологии, но они будут огромными.

8 В конце концов, все придут к выводу, что нельзя управлять экономикой на фальшивой валюте и создании долгов. Вся эта система рушится, независимо от того, кто находится в Белом доме. Они могут удержать ее на плаву лишь ненадолго. Но во многом, то же самое верно и для Китая, и на самом деле будет интересно увидеть, финансовая система какой страны рухнет первой.

promo fingaring september 10, 2020 09:58 2
Buy for 10 tokens
Коронавирус и смена режима: Covid переворот в Бурунди Траур по ушедшему президенту В то время как люди западного мира заняты тем, что носят маски, тычут пальцами и используют столько дезинфицирующих средств для рук, что это буквально убивает их, большой мир геополитики все еще…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.