fingaring

Category:

The New York Times и Washington Post имеют финансовые связи с Китаем

Monday, September 21, 2020 by: Lance D Johnson

Съезд КПК
Съезд КПК

Коммунистическая партия Китая (КПК) - это больше, чем просто самодовольное, покорное присутствие, магическим образом удерживаемое в пределах границ Китая. КПК представляет собой безжалостную идеологию угнетения, которая стремится влиять на правительства и учреждения по всему миру и манипулировать ими.Первоначальные ценности Америки - ее идея жесткого индивидуализма, экономических возможностей и личной свободы – являются антагонистом коммунистическому режиму, который контролирует, диктует и угнетает людей. Вот почему КПК так непреклонна и стратегически настроена в отношении финансового и идеологического манипулирования лидерами США, академическими кругами, наукой и средствами массовой информации.Дестабилизация Америки достигается в первую очередь путем манипулирования средствами массовой информации. Именно эта манипуляция привела к многомесячным беспорядкам в городах США, поскольку преступная деятельность  Black Lives Matter преподносится как мирное движение «За социальную справедливость». Манипуляции настолько серьезны, что крупнейшая американская политическая партия (Демократы) отказалась от верховенства закона во многих городах США, позволив преступной деятельности продолжаться, и разрешая призывать убрать правоохранительные органы! Это не случайно, что прокоммунистическая китайская группа  КПА сотрудничает с основателями BLM.

Более того, корпоративные СМИ продолжают повторять пропаганду КПК о “контроле вируса” — вируса, который был изменен и стал более заразным в лаборатории в Китае в первую очередь. Именно сокрытие Китаем этого биологического оружия усугубило вспышки респираторных инфекций во всем мире, однако корпоративные СМИ продолжают скрывать причастность Китая к гибели людей и их жестокий контроль, который нанес ущерб еще большему количеству жизней.

Отношения КПК и корпоративных СМИ в США.

Хелен Рэли, иммигрантка из Китая, является ведущим сотрудником The Federalist
Хелен Рэли, иммигрантка из Китая, является ведущим сотрудником The Federalist

«Вы часто видите, как представители американских компаний, имеющих финансовые связи с Китаем, естественным образом становятся защитниками политики КПК и распространяют пропаганду КПК», - сказала Хелен Рэли, иммигрантка из Китая, которая является ведущим сотрудником The Federalist. «Финансовые связи означают, что у этих американцев будет гораздо меньше шансов оспорить положение с правами человека в Китае или неприемлемые требования, такими как передача технологий».

Мексиканский миллиардер Карлос Слим
Мексиканский миллиардер Карлос Слим

В New York Times мексиканский миллиардер Карлос Слим  владеет 17,4% медиа-конгломерата, треть которых класса A, что позволяет ему контролировать одну треть совета директоров компании. Слим регулярно ведел дела с китайскими компаниями и нагло обходил торговую политику президента Трампа «Америка прежде всего». Он добился этого, объединив свою компанию Giant Motors с китайской JAC Motors, чтобы втихомолку производить автомобили в Мексике и продавать их на рынке Латинской Америки. Китай манипулирует NYT через Слима, который также объединился с КПК и Huawei Technologies, используя свою компанию America Movil. Объединившись с Huawei, Слим пытался подорвать интересы безопасности США, обойдя законодательство США, защищающее американцев от агрессивной сети 5G Huawei. Таким образом, The New York Times стала контролироваться КПК через Слима. Несмотря на то, что он непосредственно не управляет редакционными собраниями, он финансирует зарплату. Операционная и редакционная деятельность NYT находится во власти прибыльных деловых сделок Слима, которые он регулярно заключает с правительством Китая.

Washington Post. Раздел "China Watch"
Washington Post. Раздел "China Watch"

"Вашингтон Пост" тоже быстро превращается в пропагандистскую газетенку КПК. Когда генеральный директор Amazon Джефф Безос купил WaPo за 250 миллионов долларов в 2013 году, газета быстро получила новый бизнес-план, который поставил деловые интересы Китая на первый план. Безос контролируется КПК, потому что большинство его деловых отношений с китайским рынком бизнеса регулируются КПК. Чтобы производить свою продукцию в Китае по дешевке, используя рабский труд, Безос должен продвигать китайскую пропаганду в рекламе Washington Post. Раздел "China Watch" в WaPo-это прямая трансляция China Daily, контролируемой КПК государственной медиа-организации. "Вашингтон Пост" продалась КПК, приняв их деньги. И теперь КПК может распространять свою пропаганду через американские новости.

Джефф Безосс
Джефф Безосс

Поскольку Безос расширял Amazon в Китае, он мог зарабатывать деньги в Китае только в том случае, если он распространял пропаганду КПК через Новости. Он даже поддержал соглашение, позволяющее крупным технологиям расширять свой бизнес с Китаем. Это позволяет американским технологическим компаниям вкладывать более значительные средства в китайскую экономику, поскольку социальные сети изучают путь КПК, который предполагает контроль и цензуру контента для продвижения официальных сообщений, служащих особым интересам и расширению правительственного контроля.

promo fingaring september 10, 2020 09:58 2
Buy for 10 tokens
Коронавирус и смена режима: Covid переворот в Бурунди Траур по ушедшему президенту В то время как люди западного мира заняты тем, что носят маски, тычут пальцами и используют столько дезинфицирующих средств для рук, что это буквально убивает их, большой мир геополитики все еще…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.