fingaring

Categories:

Стремление запатентовать, контролировать, получать прибыль от коронавируса восходит к 1999 году.

Центр по контролю и профилактики заболеваний
Центр по контролю и профилактики заболеваний

Стремление к патентованию, контролю и получению прибыли от коронавирусов началось с 1999 года и затрагивает Центры по контролю за заболеваниями (CDC) и вирусных исследователей, таких как Ральф Баррик и доктор Энтони Фаучи, руководитель Национального института аллергии и инфекционных заболеваний (NIAID), которые помогли втянуть США в круговорот отключений, поведенческого контроля и ограниченных свобод. Все это  ведет к одному контролирующему концу: обязательной экспериментальной вакцинации для каждого человека к 2021 году.

Соединенные Штаты обвиняют Китай в вирусе, а Китай обвиняет США, но правда в том, что обе страны участвуют в сети неэтичных исследований по увеличению функциональности коронавируса, которые начались двадцать один год.

Фото коронавируса
Фото коронавируса

CDC контролирует патент на коронавирус и проводит в Китае офшорные неэтичные исследования повышения функциональности
 

Аналитик национальной разведки Дэвид Э. Мартин, доктор философии, разработчик лингвистической геномики, является экспертом в понимании цели общения. В течение двадцати одного года Дэвид Мартин изучал активность биологического оружия и хронологию событий, стоящих за гонкой за контроль и получение прибыли от коронавирусов.
 

Операция Мартина провела серию расследований в отношении каждого человека и каждой компании, которая имеет отношение к биологическому и химическому оружию в 168 странах. Операция исследовала более миллиона патентов, которые были переведены в формат с возможностью цифрового поиска, предоставленный IBM.
 

Мартин обнаружил, что треть всех патентов - это функциональные подделки, содержащие языковые вариации, но охватывающие один и тот же предмет. Примечательно, что в 1999 году патенты на коронавирусы резко выросли, поскольку гонка за контроль и получение прибыли от патогенов ускорилась в 21 веке. Манипуляции с коронавирусом начались в 1999 году с Ральфа Баррика, исследователя из Университета Северной Каролины в Чапел-Хилл. Его манипуляции с коронавирусом привели к химерным открытиям, которые позволили вирусу повысить функциональные свойства.

В 2003 году в Азии произошла вспышка коронавируса, и CDC обнаружил, насколько прибыльной может быть вспышка коронавируса, исходя из того, как можно манипулировать людьми с помощью сообщений о пандемии, как ими можно управлять с помощью правительственных мандатов, и как можно лечить болезни использовать их для экспериментов по вакцинации.. Вот почему в 2003 году CDC стремились запатентовать коронавирус, чтобы они могли контролировать права собственности на болезнь, на вирус, а также на его измерение и обнаружение. С 2003 по 2018 год доктор Энтони Фаучи, Ральф Баррик и CDC контролировали 100 процентов денежного потока, стоявшего за промышленным комплексом коронавируса.
25 апреля 2003 года Центр контроля заболеваний США подал патент на коронавирус, передающийся человеку. Конечно, производство коронавирусов незаконно, поскольку это нарушает законы и договоры о разработке биологического и химического оружия. Также незаконно патентовать природные виды, такие как естественные коронавирусы.  У CDC не было другого выбора, кроме как сделать свои исследования конфиденциальными, чтобы они могли контролировать, кто имеет доступ к их экспериментам,  и иметь возможность обойти закон.
 

Вот почему CDC подали петицию в патентное ведомство, чтобы сделать их патент конфиденциальным. CDC сделали свой патент на коронавирус, его обнаружение и набор для его измерения - секретную и контролируемую попытку. С помощью этого секретного патента CDC контролировал, кто был уполномочен делать запросы о коронавирусе. Их секретный патент не позволял никому использовать вирус - давая CDC средства, мотив и денежную выгоду, которые в конечном итоге будут использованы для превращения коронавируса из естественного патогена в прибыльное оружие болезней и общественного контроля.
NIH заключает договор субподряда с Китаем для продолжения неэтичного исследования увеличения функциональности.

Это исследование "усиления функции",  использовало процесс, называемый "ускоренной эволюцией", для создания пандемических супервирусов COVID, усиленных мутантов COVID, переносимых летучими мышами, более смертоносных и более трансмиссивных, чем "дикий" COVID. 

С 2012 по 2013 год Национальные институты здравоохранения пришли к моральному и этическому осознанию того, что их исследовательские усилия по усилению функциональности коронавируса должны быть приостановлены. 

В октябре 2014 года, после серии неудач федеральной лаборатории США, которая едва не произвела утечку смертельных инженириннговых вирусов, президент Обама приказал прекратить все федеральное финансирование опасных экспериментов доктора Фаучи.  Федеральное финансирование Гарварда, Эмори и Университета Северной Каролины Чапел-Хилл было приостановлено, и в США был наложен мораторий на исследования по увеличению функциональности коронавируса.

Это не остановило исследования в целом. В 2014 и 2015 годах исследование было перенесено в Китай, в Уханьский институт вирусологии.
 

NIH провел деньги через ряд прикрывающих организаций, чтобы заключить субподряд с Уханьским институтом вирусологии - местом первоначальной вспышки COVID-19 в 2019 году. Поскольку CDC владеет секретным патентом на измерение и обнаружение коронавируса, они могут вводить в заблуждение мир с неточными протоколами тестирования, контролируя при этом экономику и жизнь людей до тех пор, пока они не будут достаточно изношены, чтобы подвергнуться грядущим прививкам.


promo fingaring september 10, 2020 09:58 2
Buy for 10 tokens
Коронавирус и смена режима: Covid переворот в Бурунди Траур по ушедшему президенту В то время как люди западного мира заняты тем, что носят маски, тычут пальцами и используют столько дезинфицирующих средств для рук, что это буквально убивает их, большой мир геополитики все еще…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.