fingaring

Categories:

Как это называется?

Сегодня президент РФ выступил перед членами Совета Федераций и посетовал, что де безработица выросла на 1,7 %. Конечно это не то что у других, у других совсем хреново. Так что, мы еще, того, молодцы. 

Однако на деле, безработица все же намного выше, поскольку в центрах занятости ожидать подходящего предложения можно месяцами, но так ничего и не дождаться. При этом когда человек все же находит работу самостоятельно, и сообщает об этом в центр, тут же поступает предложение, «А давайте, сделаем вид, что это мы нашли Вам работу». По крайней мере так мне рассказывали мои знакомые.

Почему я обратил внимание на эту новость? Дело в том, что в начале июля, в рамках встреч с рабочими группами по подготовке изменений в основном законе страны, тот же президент РФ, говорил совсем о другом. О том, что в стране очень скоро не будет хватать рабочих рук и надо завозить мигрантов.

При этом, президент говорил, что это должны быть носители русского языка, наши бывшие соотечественники, в которых страна будет очень заинтересована.

Но на самом деле, сюда едут в основном люди, собирательное имя которых «Джамшут». И в их притоке заинтересованы в основном мафии, привозящие дешевую рабочую силу, за чей труд не нужно платить лишние налоги. И местная рабочая сила становится нафик ни кому не нужной. Так что хочешь пой, а хочешь куй, все равно получишь ... . 

Возникает когнитивный диссонанс — т.е. на деле одно , а говорят совсем о другом!

Вот и  хочется спросить - кто виноват и что делать? Знакомый вопрос, не правда ли?

  

 

promo fingaring september 10, 2020 09:58 2
Buy for 10 tokens
Коронавирус и смена режима: Covid переворот в Бурунди Траур по ушедшему президенту В то время как люди западного мира заняты тем, что носят маски, тычут пальцами и используют столько дезинфицирующих средств для рук, что это буквально убивает их, большой мир геополитики все еще…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.