fingaring

Categories:

Опасная вакцина AstraZeneca от COVID-19

September 22, 2020 by: Ethan Huff

Уже второй участник испытаний вакцины против коронавируса (COVID-19) компании AstraZeneca заболел серьезным неврологическим заболеванием, которое, как утверждает компания, никак не связано с вакцинацией добровольца.

Точно так же, как у первого участника, о котором сообщалось ранее, развилось тяжелое воспаление позвоночника, у него также проявилось точно такое же заболевание, которое, по утверждению AstraZeneca, является “редким” и не связано с его клиническими испытаниями.

Что такое поперечный миелит
Что такое поперечный миелит

Столкнувшись с шквалом критики за неспособность раскрыть подробности продолжающихся испытаний на людях, AstraZeneca неохотно опубликовала данные, предполагающие, что поперечный миелит является потенциальным негативным результатом вакцинации от коронавируса  (COVID-19).

Испытания компании, которые проводятся совместно с Оксфордским университетом, были быстро возобновлены после того, как у первой жертвы был признан недиагностированный случай рассеянного склероза. Теперь AstraZeneca придется придумать другое оправдание этой второй жертве.

По данным компании, которая уже ввела свою экспериментальную вакцину против коронавируса (COVID-19) примерно 18 000 «морских свинок» по всему миру, этот последний случай поперечного миелита «вряд ли будет связан с вакциной, или было недостаточно доказательств, чтобы сказать» наверняка, что болезнь была связана или не была связана с вакциной.

Операция Warp Speed
Операция Warp Speed

Поскольку корпорации по производству вакцин уже получили полный юридический иммунитет в рамках программы президента Трампа «Операция Warp Speed», AstraZeneca не нужно беспокоиться, поскольку это всего лишь временное препятствие на пути к окончательному коммерческому одобрению этого укола на основе аденовируса обезьяны.

СМИ настаивают на том, что травмы от вакцины являются доказательством того, что «наука работает»

В отличие от российской вакцины Sputnik V, в которой в качестве вектора используется аденовирус человека, в прививке AstraZeneca используется непроверенная формула аденовируса обезьяны, который предположительно имеет общий ген с уханьским коронавирусом (COVID-19).

Российская вакцина Sputnik V
Российская вакцина Sputnik V

Именно этот непроверенный компонент может быть виновником этой развивающейся тенденции неврологического повреждения, вызванного вакциной. Между тем, по сообщениям российских СМИ, российский «Спутник V», как утверждается, на 100 процентов эффективен, вырабатывая антитела у всех 76 участников ранних испытаний.

Забавно, но главное информационное агентство Barron’s настаивает на том, что эти два идентичных повреждения от вакцины служат доказательством того, что «наука работает». Оруэлл отдыхает!!! 

Поскольку судебное разбирательство по делу AstraZeneca сейчас приостановлено, писатель Barron’s, Норман Бейлор настаивает на том, что Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) явно выполняет свою работу. Кроме того, настаивает он, это служит доказательством того, что к безопасности серьезно относятся, когда речь идет о возможном выпуске этой вакцины «варп-скорости».

«Мы не должны полностью удивляться, когда в клинических исследованиях наблюдается необъяснимое нежелательное явление», - пишет Бейлор. «Клиническая приостановка - это приказ FDA спонсору отложить предлагаемое клиническое исследование или приостановить продолжающееся исследование».

Другими словами, это просто очередная икота, о которой людям не о чем беспокоиться. FDA знает, что лучше, как и Энтони Фаучи, и американцы могут верить в то, что высшие государственные органы заботятся об их интересах.

Однако, что касается прекращения эпидемии, Дейл Фишер, профессор инфекционных заболеваний в Национальном университете Сингапура, говорит, что вакцины против коронавируса Ухани (COVID-19) не будут работать.

Вместо того, чтобы довести пландемию до «сказочного» конца, Фишер говорит, что вакцины только «помогут», и что не будет возврата к тому, что было до пландемии в течение очень, очень, очень долгого времени.

«Фармацевтическая промышленность обычно хоронит такие результаты, всегда находя причину преуменьшать любые отрицательные побочные эффекты», - написал один из комментаторов RT. «Все внимание, сосредоточенное на этих испытаниях, выявит опасности, присущие многим вакцинам».



promo fingaring september 10, 2020 09:58 2
Buy for 10 tokens
Коронавирус и смена режима: Covid переворот в Бурунди Траур по ушедшему президенту В то время как люди западного мира заняты тем, что носят маски, тычут пальцами и используют столько дезинфицирующих средств для рук, что это буквально убивает их, большой мир геополитики все еще…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.