fingaring

Category:

Отчет сената США о преступлениях семьи Джо Байдена.

Джо Байден и Хантер Байден в Китае
Джо Байден и Хантер Байден в Китае

На свет появился потрясающий отчет Сената США, основанный на результатах многомесячных расследований, в котором подробно описываются широкие связи семьи Байденов с «обширной финансовой сетью». Эту сеть Байдены создали во время президентства Обамы, вовлекая сотни миллионов долларов в незаконные финансовые операции. связанных с вымогательством, взяточничеством, откатами, отмыванием денег, многочисленными международными преступлениями, а также с организацией занимающейся торговлей людьми и проституцией.

Этот крупномасштабный преступный международный картель, похоже, был создан Джо Байденом и членами его семьи с помощью принуждения через администрацию Обамы. Тогдашний вице-президент Джо Байден  пригрозил правительствам и коммерческим структурам санкциями США или финансовым наказанием, если они не расплатятся с Байденами прибыльными должностями в совете директоров и другими подобными схемами откатов.

Виктор Шокин, бывший генпрокурор Украины.
Виктор Шокин, бывший генпрокурор Украины.

В сущности, этот Новый Сенатский доклад описывает Хантера Байдена, Джо Байдена и других членов семьи как международных финансовых преступников, которые построили огромную глобальную финансову сеть, используя мощь Соединенных Штатов, чтобы угрожать и запугивать иностранные корпорации и правительства.

Эти выводы полностью согласуются с публичными признаниями Джо Байдена о том, что он встряхнул украинское правительство, угрожая лишить гарантии государственного займа США на миллиард долларов, если украинское правительство не уволит прокурора Виктора Шокина.

Одному из столпов Демократической партии и "куратору" Киева времен администрации Барака Обамы СМИ вменяют прямое вмешательство в украинскую политику, а также вероятную коррупцию. Якобы "Дядюшка Джо" был уличен в неприкрытом лоббировании интересов бизнеса экс-министра экологии Николая Злочевского. И имел с этого родственный интерес - в совет директоров компании "Burisma" Злочевского вскоре после Евромайдана вошли сын Байдена Хантер, бывший президент Польши Александр Квасьневский, а также Девон Арчер (близкий друг пасынка экс-госсекретаря США Джона Керри). Их работа щедро оплачивалась.
Шокин, который занимал пост генпрокурора Незалежной с февраля 2015 года по апрель 2016 года, инициировал расследование трех дел в отношении этой компании. Его уволили с занимаемой должности под давлением Джо Байдена – о чем бывший вице-президент США сам заявил в 2018 году.

Сенатский доклад осуждает Байденов, и один из основных моментов заключается в следующем:

Записи, полученные комитетами, показывают, что Хантер Байден и его семья были вовлечены в обширную финансовую сеть, которая связывала их с иностранными гражданами и иностранными правительствами по всему миру. Хантер Байден и Девон Арчер, в частности, сформировали значительные и последовательные финансовые отношения с коррумпированным олигархом Николаем Злочевским во время их работы в Burisma, и их фирмы заработали миллионы долларов на это связи, в то время как Джо Байден был вице-президентом и публичным лицом украинской политики администрации Обамы.

 Инвестиционная фирма Rosemont Seneca Thornton, соучредителем которой является Хантер Байден, получила 3,5 миллиона долларов в виде банковского перевода от Елены Батуриной. 

Более того, очевидное получение Арчером денег за автомобиль от Кенгеса Ракишева из Казахстана в то время, когда вице-президент Байден находился в Киеве. Что особенно беспокоит в свете совпадения по времени. И наконец, работа Байдена и Арчера с китайскими гражданами, связанными с коммунистическим режимом, иллюстрирует глубокие финансовые связи, которые ускорились, когда его отец был вице-президентом, и продолжились после того, как он покинул свой пост.

Год назад, 3 октября 2019 года, Дональд Трамп публично призвал Китай расследовать деятельность отца и сына Байденов.
Речь идет об официальном визите вице-президента Джо Байдена в Китай в 2013 году, во время которого его сопровождал Хантер Байден. Как выяснилось позже, в то время Хантер Байден создавал китайский инвестиционный фонд с участием китайских инвесторов. Через десять дней после этой поездки власти Шанхая выдали лицензию на открытие фонда. Младший Баден сообщил, что в ходе поездки он встречался с китайским банкиром Джонатаном Ли, сотрудничавшим с ним в создании фонда. Дональд Трамп утверждает, что в результате Байдену удалось получить полтора миллиарда долларов инвестиций из Китая для своего нового фонда. Представитель Хантера Байдена заявил, что Байден не был владельцем компании в момент поездки. Он стал ее совладельцем после ухода его отца с поста вице-президента и его активы в этом фонде составляют лишь несколько сотен тысяч долларов, что означает, что общие активы фонда были во много раз меньше, чем полтора миллиарда долларов, о которых говорит президент Трамп.
promo fingaring september 10, 2020 09:58 2
Buy for 10 tokens
Коронавирус и смена режима: Covid переворот в Бурунди Траур по ушедшему президенту В то время как люди западного мира заняты тем, что носят маски, тычут пальцами и используют столько дезинфицирующих средств для рук, что это буквально убивает их, большой мир геополитики все еще…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.