fingaring

Category:

Цели Black Lives Matter - разрушение семьи и продвижение ЛГБТК

После обнародования своей истинной повестки дня, глобальная сеть Black Lives Matter (BLM) была поймана на том, что она тихо удалила информацию со своего официального сайта, указывающую на то, что одной из целей организации является искоренение семейной ячейки общества.

Утверждая, что борется за справедливость, свободу и освобождение для людей с темной кожей, BLM на самом деле работает над тем, чтобы: 

«демонтировать патриархальную практику, которая требует, чтобы матери работали в две смены, чтобы они могли рожать в частном порядке, даже когда они участвуют в работе общественного правосудия».
«Мы нарушаем предписанное Западом требование о нуклеарной семейной  структуре, поддерживая друг друга как расширенные  семьи и «деревни», которые коллективно заботятся друг о друге, особенно о  наших детях». 

Еще одна заявленная цель BLM — создавать и продвигать «сеть гомосексуалистов» из ЛГБТК, «свободную от эйджизма» и «санкционированного государством насилия», отсюда и стремление искоренить полицию. 

В этой заявленной цели нет ничего удивительного, учитывая биографии основательниц BLM. Основанная в 2013 году крайне левыми активистами Алисией Гарза, Патрисс Каллорс и Опал Томети после смерти Трейвона Мартина, BLM существует как полноценное движение, продвигающее коммунизм китайского образца, и финансирующаяся Китаем, Соросом, фондом Форда и др.  И Каллорс, и Гарза называют себя  «обученными марксистами», по всей видимости намекая на то, кем они обучались и проводниками чьих интересов они являются.

В то время как миллионы американцев были убеждены, что BLM является политически нейтральным движением, стремящимся к расовой справедливости, его истинное лицо раскрывается как прокоммунистическая, про-ЛГБТК-внутренняя террористическая группа, активно борющаяся за разрушение основ, на которых была построена Америка.

Однажды,  телеевангелист Пэт Робертсон предположил в одном из эпизодов своего шоу, что BLM имеет «очень, очень радикальную антисемейную, антибожескую повестку дня», описывая свою цель как «лесбийскую, антисемейную, антикапиталистическую марксистскую революцию».  На что Каллорс  в ответ сказала следующее:

«Мы верим людям всех религиозных взглядов и происхождения или неверующим; все полы равны; Черные жизни не уничтожить, с помощью пистолетов и удушением коленом в шею; Мы верим в искоренение постоянного предательства наших бедных и угнетенных общин; и, конечно же, в продолжение создания единой страны, которая работает для всех, независимо от их фактической или предполагаемой сексуальной идентичности, гендерной идентичности, гендерного выражения, экономического статуса, инвалидности, иммиграционного статуса или образа жизни, передаваемого из поколения в поколение »

О чем Каллорс не упомянула, так это о том, что BLM также работает над защитой «черных преступников», о чем свидетельствуют громкие и ясные выкрики во время недавнего марша BLM через Вашингтон, округ Колумбия.

BLM также является религиозным культом, приверженцы которого слепо следуют идее, не задумываясь о том, чего она на самом деле стремится достичь.  Патрис Каллорс, фактически хвасталась демонической программой своего движения во время телевизионного интервью. Она призналась, что она и ее соратники регулярно консультируются с духовными сущностями, которые “работают через” них, чтобы выполнить программу BLM.

"Я призываю к тому, чтобы духовность была глубоко Радикальной. У нас не просто движение за социальную справедливость, это духовное движение.

После сообщения о смерти Джорджа Флойда BLM содала хештег  «Blackout Tuesday», и призвала последователей наклеить его на все свои аккаунты в социальных сетях рядом с черным квадратом, что, как они сказали, было простым жестом солидарности с «черными жизнями».

Но, как оказалось, этот хэштег и другие «гораздо больше, чем хэштег». Призналась Каллорс.

«Это ... буквально почти воскрешение духа, чтобы они могли работать через нас, чтобы дать нам работу, которую мы должны сделать, Я стала чувствовать личную связь, ответственность перед ними, как  глубоко политическую, так и глубоко духовную».

Другими словами, BLM-хэштеги являются частью сатанинского ритуального процесса, вызывая демонов церемониальным образом, чтобы защитить черных преступников. И те, кто участвует, также занимаются духовной практикой, независимо от того, осознают они это или нет.

Как написал один из комментаторов Epoch Times, по поводу удаления BLM ключевой информации со своего веб-сайта:

«Поскольку эти люди на самом деле ни во что не верят, кроме уничтожения того, что ценится другими, совсем несложно «исчезнуть» противоречивым заявлениям, когда того требуют опросы на выборах»,
«Как только они получат власть, она (информация) просто появится снова. А неудобные, не подчиняющиеся требованиям граждане начнут «исчезать» ».


promo fingaring september 10, 2020 09:58 2
Buy for 10 tokens
Коронавирус и смена режима: Covid переворот в Бурунди Траур по ушедшему президенту В то время как люди западного мира заняты тем, что носят маски, тычут пальцами и используют столько дезинфицирующих средств для рук, что это буквально убивает их, большой мир геополитики все еще…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.