fingaring

Categories:

Джордж Сорос - имя которое нельзя произносить.

На канале Fox News гостю Ньют Гингричу, во время шоу «Outnumbered», что можно перевести как «В меньшинстве», буквально закрыли рот, когда он упомянул имя венгерско-американского филантропа Джорджа Сороса.

Ньют Гингрич
Ньют Гингрич

Гингрич, бывший спикер Палаты представителей, во время своего выступления , стал рассказывать как миллиардер Сорос, использовал свои деньги во время выборов окружных прокуроров, для того чтобы были выбраны нужные ему люди. Которые теперь отпускают преступников, задержанных во время беспорядков на улицах городов США. 

Гингрич заявил: «Проблема номер один, почти во всех этих городах - это избранные Джорджем Соросом левые антиполицейские и прокриминальные окружные прокуроры, которые отказываются держать людей под арестом», добавив, что буквально накануне один из разыскиваемых за  два убийства в Нью-Йорке снова был отпущен на свободу.

Затем он объяснил, что на самом деле имеют в виду Джо Байден и его напарница Камала Харрис, когда говорят о «прогрессивных окружных прокурорах»: «Прогрессивные окружные прокуроры выступают против полиции, выступают за криминал и подавляющим большинством избираются на деньги Джорджа Сороса, и они» являются основной причиной насилия, которое мы наблюдаем, потому что они продолжают освобождать жестоких преступников ».

Мелисса Фрэнсис
Мелисса Фрэнсис

Это, вызвало панику.  Комментатор Мелисса Фрэнсис быстро перебила Гингрича и  заявила: «Я не уверена, что нам нужно вовлекать в это Джорджа Сороса», хотя не уточнила, почему она  так считает.

Гингрич ответил: «Он заплатил за это! Я имею в виду, почему мы не можем обсудить тот факт, что миллионы долларов ... "

И тут вмешалась другая участница дискуссии. Соведущая Мари Харф торопливо произнесла: «Я согласна с Мелиссой. Джорджу Соросу не обязательно присутвовать в этом разговоре».

Харрис Фолкнер
Харрис Фолкнер

Очумевший Гингрич ответил: «Хорошо, раз  это запрещено».

В воздухе повисла неловкая тишина. Она длилась на несколько секунд  дольше, чем нужно. Затем, отойдя от шока, ведущая Харрис Фолкнер сказал, что пора двигаться дальше.

Этот инцидент  заставил многих задуматься, почему Fox News защищала Сороса и не позволяла Гингричу рассказывать о его вмешательстве в выборы по всей стране. Например,  республиканец Дэвид  Дуденхофер из Мичигана написал в Твиттере: «Я не осознавал,до этого момента, насколько далеко зашла Fox News». 

Возмущение стало настолько сильным, что Фолкнер извинилась на следующий день в своем шоу, сказав, что «небольшой инцидент» был «шероховатостью» и то что, она сидела молча во время его него,  конечно же было «не идеально».

Потом она добавила: «Наш гость, бывший спикер палаты представителей Ньют Гингрич, которого очень любят, и которому нужно было позволить говорить с открытостью и уважением, о которых идет речь в шоу, был прерван». И далее «Мы не подвергаем цензуре это шоу». – видимо за исключением,  тех случаев, когда люди упоминают имя Джорджа Сороса.

Список крайне левых идей, в которые внес свой вклад Сорос, довольно длинный. Но одним из его недавних значительных пожертвований, стал перевод на 220 миллионов долларов в фонд Black Lives Matter. Его фонд сообщил, что большая часть его денег пойдет на попытки дефинансирования полиции, а его сын сказал, что они также стремятся упразднить американские тюрьмы.

promo fingaring september 10, 2020 09:58 2
Buy for 10 tokens
Коронавирус и смена режима: Covid переворот в Бурунди Траур по ушедшему президенту В то время как люди западного мира заняты тем, что носят маски, тычут пальцами и используют столько дезинфицирующих средств для рук, что это буквально убивает их, большой мир геополитики все еще…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.