fingaring

Categories:

Известный противник Путина был отравлен.

Берлинская больница Шарите, куда в субботу был доставлен Навальный, была взята под усиленную полицейскую защиту. Вероятно, ожидается повторное нападение на Навального. В России вовремя не подвезли очередную дозу самогона, а в Германии русский Шнапс в не закона. Это сарказм кто не понял.

Так вот, больница Шарите, корячилась все выходные, пытаясь понять чем же отравили российского правдоруба-революционера. Но так  ничего не поняли, и решили в понедельник с утра пораньше объявить «Алешу отравили непонятно чем, но клинические данные свидетельствуют об интоксикации веществом из группы активных веществ, называемых ингибиторами холинэстеразы»

Однако больница Шарите не унывает, и продолжит широкие изыскания неизвестной отравы.

Тем временем, согласно диагнозу, пациенту назначают антидот атропин. Исход болезни остается неопределенным, и нельзя исключать долгосрочные последствия, особенно в области нервной системы.

В общем, все это напоминает незабвенную историю с «новичком». 

Ну а если серьезно хочу пожелать Алексею скорейшего выздоровления.


promo fingaring september 10, 2020 09:58 2
Buy for 10 tokens
Коронавирус и смена режима: Covid переворот в Бурунди Траур по ушедшему президенту В то время как люди западного мира заняты тем, что носят маски, тычут пальцами и используют столько дезинфицирующих средств для рук, что это буквально убивает их, большой мир геополитики все еще…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.