fingaring

Categories:

Противоречия в рекомендациях ВОЗ и ЦКЗ

Наставления
Наставления

Facebook и аналогичные компании блокируют любую информацию, если эта информация противоречит официальной версии ЦКЗ и ВОЗ. Вместе с усилением цензуры, население становится подчиненным единой мировой диктатуре общественного здравоохранения, устанавливающей правила  передвижения людей, ограничивающей собрания людей и контролирующей экономическую деятельность, лишая его конфиденциальности в отношении здоровья, информированного согласия, а также индивидуальных и родительских прав. При этом никто не может подвергать сомнению рекомендации ЦКЗ и ВОЗ, даже если они постоянно меняются.

Никому не разрешается подвергать сомнению официальную версию, даже если сами управляющие организации постоянно путаются, выставляя свою собственную науку,  как мошеннический инструмент для контроля над населением и лишения его прав. С самого начала пандемии людям говорили, что об этом новом вирусе известно очень мало, поэтому они должны выполнять требования властей по мере появления новой официальной информации.

В течение 2020 года ЦКЗ и ВОЗ противоречили своим рекомендациям, а иногда и друг другу. После публикации официального руководства, в котором содержалось предупреждение о распространении SARS-CoV-2 «воздушно-капельным путем», ЦКЗ заявил, что информация была опубликована «по ошибке» так как ВОЗ приказала опубликовать ее.

“Проект предлагаемых изменений к этим рекомендациям был ошибочно размещен на официальном сайте агентства”. 
“CDC в настоящее время обновляет свои рекомендации относительно передачи воздушно-капельным путем SARS-CoV-2. Как только этот процесс будет завершен, обновленные рекомендации будут опубликованы”.

Еще в июле группа из 200 ученых обратилась в ВОЗ с письмом, в котором призвала международное агентство здравоохранения обновить свои рекомендации по распространению вируса. Сосредоточившись на вопросе распространения, ВОЗ и ЦКЗ не смогли решить более важные вопросы, такие как контроль вирусной нагрузки и размножения вирусов у больных людей. Поэтому люди перестали понимать, что можно заботиться о своей иммунной системе и жить с вирусом, вместо того чтобы жить в страхе перед ним.

Новое исследование, представленное ВОЗ в июле, показало, что Covid-19 в основном распространяется через аэрозоли от больного человека, и практически не распространяется через загрязненные поверхности и тесные контакты между людьми. Так что бесполезно носить перчатки или дезинфицировать пакеты с продуктами. И на самом деле, согласно последним признаниям CDC и ВОЗ, больше нет причин избегать рукопожатия.

В то же время, если бы существовали рекомендации по лечению и укреплению иммунной системы больного человека, развитие болезни могло бы быть остановлено, и помогло бы больным быстрее восстанавливаться.

Еще одна противоречивая проблема, это проблема тестирования людей, у которых нет никаких симптомов болезни. Хотя тестирование всех, кто вступал в контакт с тем, кто может быть инфицирован, изначально было важной задачей, теперь ЦКЗ советует, не проходить тестирование, если у него нет симптомов. 8 июня ВОЗ заявила, что COVID-19 почти никогда не распространяется бессимптомными носителями, и все это сразу перечеркнуло все основания для обязательной вакцинации и отслеживания контактов. Если бессимптомного носителя не существует, зачем нам вообще нужно отслеживать контакты?

Весь смысл отслеживания контактов состоит в том, чтобы найти людей, которые не знают, что у них есть инфекция, потому что они предположительно были инфицированы бессимптомным носителем. Но если вирус распространяют только те, у кого проявляются очевидные симптомы, тогда все уже знают, что от этого человека следует держаться подальше, и отслеживание контактов становится спорным.

Таким образом, ВОЗ просто уничтожила все аргументы в пользу отслеживания контактов. Удалят ли Apple и Google свои приложения для отслеживания контактов со своих мобильных устройств? Конечно нет. Эти приложения на самом деле никогда не были связаны с отслеживанием контактов ... вся эта фикция всегда была предлогом для тотальной слежки за пользователями.

Поскольку противоречия продолжают накапливаться, многие  вынуждены жить, постоянно дистанцируясь и изолируясь, так как их считают «опасными», если они нарушают официальные правила. Однако, если взять например, частицы аэрозоля от чиханья, то они не останавливаются на расстоянии двух метров, и могут распространяться на расстояние до восьми метров. Маски, особенно тканевые, с несовершенными уплотнениями, не отфильтровывают все аэрозольные частицы и не способны задерживать микроскопический вирусный материал, но население в любом случае принуждается носить защитные маски для лица, даже если никто не заразен.

promo fingaring september 10, 2020 09:58 2
Buy for 10 tokens
Коронавирус и смена режима: Covid переворот в Бурунди Траур по ушедшему президенту В то время как люди западного мира заняты тем, что носят маски, тычут пальцами и используют столько дезинфицирующих средств для рук, что это буквально убивает их, большой мир геополитики все еще…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.