fingaring

Я хочу, чтобы ты разозлился!

Говард Бил 

Мне не нужно говорить тебе, что все плохо. Все знают, что дела плохи. Это депрессия. Все остались без работы или боятся потерять работу. Доллар не стоит и гроша, банки разоряются, владельцы магазинов держат ружья под прилавком, панки бродят по улицам, и нигде нет никого, кто бы знал, что делать, и этому нет конца! Мы знаем, что воздух непригоден для дыхания, а наша еда непригодна для еды, и мы сидим перед телевизором, пока какой-то местный диктор сообщает нам, что сегодня у нас было пятнадцать убийств и шестьдесят три насильственных преступления, как будто, так и должно быть. !

Мы знаем, что все плохо - хуже, чем плохо. Они сумасшедшие. Как будто все вокруг сходит с ума, поэтому мы больше никуда не выходим. Мы сидим в доме, и постепенно мир, в котором мы живем, становится все меньше, и все, что мы говорим: “Пожалуйста, оставьте нас в покое в наших гостиных. Дайте мне мой тостер, телевизор и очки, и я ничего не скажу. Просто оставьте нас в покое”.

Но, я не оставлю тебя в покое.

Я хочу, чтобы ты разозлился!

Я не хочу, чтобы вы протестовали, я не хочу, чтобы вы бунтовали, я не хочу, чтобы вы писали своему конгрессмену, потому что я не знаю, что вам сказать, чтобы вы написали. Я не знаю, что делать с депрессией, инфляцией, русскими и уличной преступностью.

Все, что я знаю, это то, что сначала ты должен разозлиться! вы должны сказать: “я человек, черт возьми! Моя жизнь имеет ценность!”

Итак, я хочу, чтобы вы сейчас встали. Я хочу, чтобы вы все встали со своих стульев. Я хочу, чтобы вы прямо сейчас встали, подошли к окну, открыли его, высунули голову и крикнули:

"Я безумен, как черт, и больше не потерплю этого!” Я хочу, чтобы ты встал прямо сейчас. Выпрямился. Иди к своим окнам. Открой их, высунь голову и крикни: “я чертовски зол и больше не собираюсь терпеть это!”

Все должно измениться.

Но сначала ты должен разозлиться! ... Ты должен сказать:

“Я зол как черт, и я не собираюсь больше терпеть это!”

Тогда мы придумаем, что делать с депрессией, инфляцией и нефтяным кризисом! Но сначала встаньте со своих стульев, откройте окно, высуньте голову и крикните: “Я чертовски зол, и я больше этого не потерплю!”

promo fingaring september 10, 2020 09:58 2
Buy for 10 tokens
Коронавирус и смена режима: Covid переворот в Бурунди Траур по ушедшему президенту В то время как люди западного мира заняты тем, что носят маски, тычут пальцами и используют столько дезинфицирующих средств для рук, что это буквально убивает их, большой мир геополитики все еще…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.