fingaring

Categories:

мРНК вакцина – что это такое. Часть 2

Коронавирус
Коронавирус

Пять рисков мРНК-вакцин

Большая проблема с вакцинами на основе мРНК заключается в том, что биохимия человека невероятно сложна, а синтез десятков тысяч различных белков в организме чрезвычайно тонок, и его легко вывести из равновесия. Многие люди этого не осознают, но белки - это не просто структурные компоненты тела (например, мышечная ткань), они также являются посредниками (например, гормоны), транспортными средствами, ферментами, антителами и многими другими типами молекул, необходимых для обеспечения хорошего состояния здоровья.

Введение в организм нитей мРНК, которые, по сути, являются инструкциями по синтезу белка, теоретически может вызвать катастрофические непредвиденные последствия в организме. Которые могут включать в себя создание деструктивных самоусиливающихся петель обратной связи, которые либо уменьшают необходимый синтез белка, либо вызывают чрезмерный синтез белка. Эти побочные эффекты потенциально могут привести как минимум к пяти отрицательным результатам:

1) Внезапное возникновение аутоиммунных расстройств, которые заставляют иммунную систему организма атаковать свои собственные клетки. 

2) Возникновение повышенного воспаления в организме, приводящего к гипервоспалительной реакции у некоторых людей, что вызывает вторичные эффекты, такие как неврологические повреждения, отказ органов или рак. Это также иногда называют “усиленной” воспалительной реакцией.

3) Повышенный риск свертывания крови в ответ на присутствие нитей мРНК, циркулирующих в крови вне клеток организма. Это может привести к потенциально смертельным случаям инсульта или серьезным сердечно-сосудистым заболеваниям.

4) Вмешательство иммунного ответа из-за присутствия непредусмотренных фрагментов РНК, транслируемых в непредусмотренные белки, что приводит к огромному количеству возможных негативных результатов, включая молекулярную недостаточность, которая может приводить к различным заболеваниям и синдромам, включая гормональные / эндокринные нарушения, бесплодие, сердечно-сосудистые заболевания, неврологические расстройства и многое другое.

5) В случае самовоспроизводящихся мРНК-вакцин, с использованием вирусных компонентов - неспособность остановить неконтролируемый процесс репликации в организме. Теоретически это может произойти, когда фрагменты мРНК проталкиваются в клетки с помощью частиц вирусного репликона (VRP), например, или с помощью других методов доставки вирусов, которые полагаются на механизм вирусной репликации. С другой стороны, самовоспроизводящиеся мРНК-вакцины допускают невероятно малые дозы инъекций, поскольку кодирующий мРНК материал самовоспроизводится, и это может привести к созданию более безопасных вакцин с гораздо меньшими требованиями к дозировке по сравнению с традиционными вакцинами.

В дополнение к этим пяти основным рискам, существуют также очень важные вопросы к мРНК-вакцинами и проблемам, с которыми они могут столкнуться в организме:


Сворачивание белка - Фолдинг Значение!
Сворачивание белка - Фолдинг Значение!

1 Что произойдет, если желаемое сворачивание белка (фолдинга) пойдет неправильно? Без правильного сворачивания белки никогда не достигают своей желаемой функциональности. В случае антигенов неправильное складывание сделало бы структуру бесполезной и не придало бы иммунитета. 

Неправильное сворачивание - Мисфолдинг
Неправильное сворачивание - Мисфолдинг

Перевод мРНК в белок - это только часть процесса построения белка. “Сворачивание” белка-это еще одна большая часть. Возможно, это уже было решено очень способными учеными, работающими на этой платформе, но это вопрос, который заслуживает дальнейшего изучения.

2 Как антигены, продуцируемые внутри клетки, эффективно транспортируются к внешней мембране клетки? На этот ответ, по-видимому, уверенно отвечают эксперты в этой области, но он поднимает второй слой 

Электропорация
Электропорация

вопросов, касающихся проницаемости клеточных мембран, которая, как мы уже знаем, изменяется под воздействием электромагнитного излучения от таких источников, как сигналы 5G с вышек сотовой связи. Примечательно, что исследователи мРНК-вакцин хорошо осведомлены о феномене, известном как “электропорация”,

Как действует "Генный пистолет"
Как действует "Генный пистолет"

потому что он используется наряду с таким методом как “генный пистолет”, позволяющим вставить самореплицирующиеся полезные нагрузки РНК в клетки.

3 Что произойдет, если фрагменты мРНК фрагментируются и в рибосомы поступят только частичные инструкции, что приведет к трансляции неполных, частичных белков? Теоретически это может привести к тому, что организм будет воспринимать эти частичные белки как патогенные, даже если их части будут соответствовать необходимым организму молекулам, таким как гормоны или ферменты. Конечным результатом может быть то, что иммунная система активируется против собственных необходимых организму молекул или клеток. Другими словами, это сценарий аутоиммунного расстройства, упомянутый в приведенном выше списке, и он открывает ящик Пандоры катастрофических последствий, которые невозможно было бы предвидеть.

4 Каким образом мРНК-вакцины могут быть злонамеренно использованы в качестве платформы для депопуляции, посредством принудительного бесплодия? Если мРНК способна кодировать синтез любого желаемого белка, то использовать платформу для создания гормоноподобных антигенов, которые «научат» человеческий организм атаковать определенные гормоны, необходимых для репродукции и вынашивания, не составит труда. Это, в свою очередь, теоретически привело бы к широко распространенному женскому бесплодию, за счет индуцированного вакцинами «аутоиммунного бесплодия». 

Это как раз то, о чем мечтал Билл Гейтс на конференции TED 2010 проходившей в Long Beach, Калифорния:

Из выступления Билла Гейтса
Из выступления Билла Гейтса

(На эту тему интересно также прочитать выступление А Чубайса)

Производители мРНК-вакцин,  говорят, что все эти риски можно смягчить. Хотя это может быть правдой после, возможно, 40 лет исследований и испытаний. Сложность организма требует дополнительных долгосрочных исследований этой технологии - возможно, еще 25 лет. Но нельзя спешить  с вакциной, испытания которой неполны, и пропускает этапы испытания на животных и сжимает многие годы типичных исследований безопасности всего в несколько месяцев.

Важно отметить, что многие из теоретически побочных эффектов мРНК-вакцины не станут очевидными до тех пор, пока не пройдут месяцы или годы после первой инъекции. Эти побочные явления, скорее всего, будут системными, а не острыми, и не станут очевидными в краткосрочных клинических испытаниях. Это очень важный вопрос для понимания, поскольку мРНК-вакцины, в настоящее время, спешно проходят краткосрочные клинические испытания. Оставляя открытой возможность долгосрочных непреднамеренных побочных эффектов, которые не ожидались производителями вакцин или контролирующими органами. И открывая путь к большим деньгам. 

promo fingaring september 10, 2020 09:58 2
Buy for 10 tokens
Коронавирус и смена режима: Covid переворот в Бурунди Траур по ушедшему президенту В то время как люди западного мира заняты тем, что носят маски, тычут пальцами и используют столько дезинфицирующих средств для рук, что это буквально убивает их, большой мир геополитики все еще…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.