fingaring (fingaring) wrote,
fingaring
fingaring

Categories:

COVID-19 - афера века.

По данным The New York Times, подавляющее большинство людей, у которых якобы был «положительный» результат теста на COVID-19, на самом деле не являются носителями вируса. Как выясняется, тесты ПЦР, которые обманом заставили провести миллионам напуганных людей, - это фикция. Они собирают только частичные вирусные фрагменты, а не целые вирусы, и вряд ли являются «золотым стандартом», как утверждают их сторонники.


Таким образом, сообщения СМИ, о том , что тесты ПЦР «диагностируют огромное количество людей, которые могут быть носителями относительно незначительного количества вируса», являются ложью, поскольку тесты ПЦР диагностируют огромное количество людей, у которых вообще нет вируса.
Данные тестирования из Массачусетса, Нью-Йорка, Невады и других мест показывают, что более 90 процентов людей с положительным результатом на COVID-19 на самом деле не инфицированы им.
Центры США по контролю и профилактике заболеваний (CDC) хорошо осведомлены о том, что ложные срабатывания являются серьезной проблемой.  Но правда в том, что сами тесты - проблема, и это действительно так.
Вся пландемия основана на лжи о том, что миллионы и миллионы людей дают положительный результат на COVID-19, хотя на самом деле большинство из них - здоровые люди, получающие ложноположительные результаты тестов.
Фальшивые тесты ПЦР внесли свой вклад в неправильное определение того, что большинство предположительно инфицированных пациентов являются «бессимптомными носителями», поэтому они не кажутся больными. Опять же, реальность такова, что большинство «положительных случаев» коронавируса – это мошенничество.
Однако это мошенничество сделало некоторых людей очень богатыми. Более 85 миллионов ПЦР-тестов, которые были проведены только в США с тех пор, как COVID-19 начал доминировать в заголовках СМИ, собрали около 13 миллиардов долларов прибыли для производителей тестовых наборов и испытательных лабораторий.

Между тем, более семи миллионов американцев, получивших поддельные положительные результаты тестов, предположительно прошли через ад, полагая, что они являются носителями страшного китайского вируса. Некоторые из них, страдали депрессией, другие же столкнулись с потерей работы, изоляцией или просто страхом и беспокойством, которые, возможно, привели к другим проблемам со здоровьем. Но мэйнстримные СМИ не говорят об этом.
Один из комментаторов Red State написал:
“Теперь пришло время для массовых коллективных исков ... против big pharma за то, что они собрали 13 миллиардов долларов и ... скоро будут одобрены поддельные ежегодные вакцины.
- Как и во всем остальном, если ты хочешь найти истину, следуй за деньгами.”


Tags: #covid-19
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo fingaring september 10, 2020 09:58 2
Buy for 10 tokens
Коронавирус и смена режима: Covid переворот в Бурунди Траур по ушедшему президенту В то время как люди западного мира заняты тем, что носят маски, тычут пальцами и используют столько дезинфицирующих средств для рук, что это буквально убивает их, большой мир геополитики все еще…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments