fingaring (fingaring) wrote,
fingaring
fingaring

Categories:

Лицо американской интелегенции

Натан Джун, профессор  Университета Среднего Запада, столкнулся с бурной онлайн-реакцией после того, как он опубликовал свой комментарий на Facebook.
Согласно его биографии на странице MSU, он специализируется на философии, и проводит курсы от “философии расы и расизма” до “критического мышления и навыков рассуждения” – но, по-видимому, его навыки критического мышления напрочь испарились, когда он, в Facebook написал следующее:


- Я хочу, чтобы весь мир горел, пока последний полицейский не будет задушен кишками последнего капиталиста, который, в свою очередь, задушен кишками последнего политика.”

В то время как университет, ссылаясь на Первую поправку, говорит, что они не намерены подвергать профессора каким-либо дисциплинарным мерам,  профессор не  может избежать пристального внимания, несогласных с ним.  Многие из них, по словам Джуна, представляют собой угрозы смерти:

«По состоянию на сегодняшнее утро я получил более 300 угроз убийством по телефону, электронной почте, в текстовых и личных сообщениях.
Я также обнаружил, что мой дом снова подвергся вандализму в пятый раз с июня. На этот раз, к счастью, мой работодатель (Университет Среднего Запада) опубликовал публичное заявление, защищающее мое право на свободу слова ».

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo fingaring september 10, 2020 09:58 2
Buy for 10 tokens
Коронавирус и смена режима: Covid переворот в Бурунди Траур по ушедшему президенту В то время как люди западного мира заняты тем, что носят маски, тычут пальцами и используют столько дезинфицирующих средств для рук, что это буквально убивает их, большой мир геополитики все еще…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments