fingaring

Categories:

Black pregnancy matters или Черная беременность имеет значение.

BPM
BPM

Мэр Сан-Франциско London Breed запускает новую социальную программу под названием «Проект обильного рождения». Программа начнется с перераспределения 2,25 миллиона долларов среди беременных женщин, проживающих в Сан-Франциско. Женщины будут получать 1000 долларов в месяц в течение девяти месяцев беременности и в течение первых шести месяцев жизни их ребенка.
 

Но есть одна загвоздка: чтобы получить деньги, беременная женщина должна быть афроамериканкой или выходцем с островов Тихого океана.
 

Фактически, мэр Сан-Франциско, по кличке «Порода», запускает реальную программу разведения черных людей.

Проект "обильные роды" использует расистский подход к перераспределению пособий, в пользу беременных женщин с темной кожей. Белые, латиноамериканки и американки азиатского происхождения не допускаются к участию в конкурсе. Эта программа является хрестоматийным примером правительственного расизма,  преподносящийся как способ борьбы с расизмом. На самом деле, мэр Сан-Франциско считает, что рождение детей является институционально расистским по отношению к цветным людям, и эта “социальная несправедливость” должна быть компенсирована перераспределением средств налогоплательщиков на поддержку только чернокожих женщин. 

Мэр не будет поддерживать женщин других рас или национальностей. Вместо этого мэр хочет увеличить сумму денег, которую чернокожие женщины получают через программу, с 15 000 долларов за пятнадцать месяцев до 33 000 долларов за восемнадцать месяцев. Программа финансируется за счет налогоплательщиков и частными источниками, например генерального директора Twitter Джека Дорси.

Программа использует расовую дискриминацию в интересах определенной этнической группы, не допуская  женщин с другим цветом кожи и с такими же потребностями. «Обеспечение гарантированного дохода матерям во время беременности - это новаторский и справедливый подход. Который снимет часть финансового стресса, слишком часто мешающий женщинам ставить свое здоровье на первое место», - сказал мэр Брид. Он отметил, что в основе проекта лежат «корни»  расовой справедливости».

https://www.naturalnews.com/2020-10-05-pregnant-women-receive-funding-only-if-they-are-black.html

promo fingaring september 10, 2020 09:58 2
Buy for 10 tokens
Коронавирус и смена режима: Covid переворот в Бурунди Траур по ушедшему президенту В то время как люди западного мира заняты тем, что носят маски, тычут пальцами и используют столько дезинфицирующих средств для рук, что это буквально убивает их, большой мир геополитики все еще…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.