fingaring

Categories:

Коронавирус и конспирология

Проделайте следующее:

1. Пишем слово «Коронавирус» на латыни и наоборот – surivan or oc.

2. Копируем и вставляем surivan or oc в Гугл-переводчик.

3. Выбираем язык – хинди. Переводим. Получаем – Восход и глаз.

4. Вставляем в Гугл-поиск (или яндекс) – Восход и глаз. Выбираем картинки.

5. И вот результат – картинка – пирамида с всевидящим оком над ней, символизирующая Новый мировой порядок.

28 февраля 2020 г. ТАСС опубликовало не приметное сообщение. Сообщение касалось правильного написания слова КоронАвирус.  Интервью было взято у профессионального филолога, эксперта по русскому  языку – координатора справочной службы русского языка, Института  русского языка имени В. В. Виноградова РАН Оксаны Грунченко.

Речь  шла о том, что многие ученые обеспокоились не правильным написанием  названия нового вируса COVID-19 – Коронавируса. В отличие от английского  и латинского аналогов, "русский" Коронавирус писался слитно не всегда.

В  издании Русского орфографического словаря за 2012 год можно найти это  слово написанным через дефис. Таким образом, спустя 8 лет, вдруг,  неожиданно, ни с того, ни с сего ученые забеспокоились и захотели  "оправдать букву "а" в середине слова", так как в русском языке нет  соединительной гласной "а".

Получается, что по правилам русского языка название должно быть написано как – КоронО-вирус.  Однако именно в этой истории было принято решение пойти на компромисс и  пожертвовать правилами русского языка. С чем же связано новое  исключение из правил? С какой целью многие ученые мужи были вовлечены в  столь пикантный уничижительный для Русского… процесс?

А вот, для  чего в правовом Российском поле были сделаны упреждающие юридические  действия, стало понятным несколькими неделями позже, когда появилась  вторая информационная волна. Coronavirus – так это слово заимствовано и  пишется в английском языке и так оно теперь пишется во многих странах  мира, где как и в России произведены подобные упреждающие юридические  действия.

Подробно: https://pandoraopen.ru/2020-06-24/lishnie-lyudi-2/

promo fingaring september 10, 2020 09:58 2
Buy for 10 tokens
Коронавирус и смена режима: Covid переворот в Бурунди Траур по ушедшему президенту В то время как люди западного мира заняты тем, что носят маски, тычут пальцами и используют столько дезинфицирующих средств для рук, что это буквально убивает их, большой мир геополитики все еще…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.