fingaring

Categories:

Испанский грипп – что это было? Версия Кевина Барри. Часть 3

ОТКУДА ВЗЯЛАСЬ ИСПАНСКАЯ ГРИППОЗНАЯ БАКТЕРИАЛЬНАЯ ПНЕВМОНИЯ 1918-1919 ГОДОВ?

Когда Соединенные Штаты объявили войну в апреле 1917 года, у молодой фармацевтической промышленности появилось то, чего у них никогда не было раньше – большой запас человеческих подопытных в форме, из первого призыва американских военных.

До войны в 1917 году армия США насчитывала 286 000 человек. После войны в 1920 году американская армия была расформирована и насчитывала 296 000 человек.

Колонна солдат в Филадельфии
Колонна солдат в Филадельфии

Во время войны 1918-1919 годов армия США раздулась до 6 000 000 человек, причем 2 000 000 человек были отправлены за границу. Рокфеллеровский Институт медицинских исследований воспользовался этим новым пулом человеческих морских свинок для проведения экспериментов с вакцинами.

В июле 1918 года Фредерик Л. Гейтс, доктор медицины, представил

«Отчет о вакцинации против менингита и наблюдения за агглютининами в крови хронических носителей менингококка». 

Между 21 января и 4 июня 1918 года Доктор Гейтс сообщает об эксперименте, в ходе которого солдатам давали 3 дозы вакцины против бактериального менингита. Те, кто проводил эксперимент на солдатах, просто брызгали дозы вакцинной сыворотки, изготовленной на лошадях.

Режим вакцинации был рассчитан на 3 дозы. 4792 мужчины получили первую дозу, но только 4257 получили вторую дозу (снижение на 11%), и только 3702 получили все три дозы (снижение на 22,7%).

В общей сложности 1090 человек не были там на 3-й дозе. Что же случилось с этими солдатами? Может быть, их отправили на Восток поездом из Канзаса, чтобы они сели на корабль, идущий в Европу? Они были в больнице Форт-Райли? Отчет доктора Гейтса нам ничего не говорит.

Статья, сопровождающая передачу «Американский опыт», которую я смотрел, проливает некоторый свет на то, где могут находиться эти 1090 человек. Гейтс начал свои эксперименты в январе 1918 года.

К марту того же года «100 человек в день» поступали в лазарет в Форт-Райли.

Может быть, некоторые из этих людей пропали из отчета доктора Гейтса – те, кто не получил 2-ю или 3-ю дозу?

«...Незадолго до завтрака в понедельник, 11 марта, упало первое домино, сигнализируя о начале первой волны гриппа 1918 года. 
Ротный повар Альберт Гитчелл явился в лагерный лазарет с жалобами на «сильную простуду» .Прямо за ним шел капрал Ли У. Дрейк, высказывая подобные жалобы. К полудню у лагерного хирурга Эдварда Р. Шрайнера было на руках более 100 больных, и все они, по-видимому, страдали одной и той же болезнью...» (5)

Гейтс действительно сообщает, что у нескольких мужчин в эксперименте были гриппоподобные симптомы: кашель, рвота и диарея после приема вакцины.

Эти симптомы являются катастрофой для людей, живущих в казармах, путешествующих на поездах к Атлантическому побережью, плывущих в Европу, живущих и сражающихся в окопах.

Антисанитарные условия на каждом этапе путешествия являются идеальной средой для распространения такой заразной болезни, как бактериальная пневмония.

Из отчета доктора Гейтса:

«Реакции.– ... Было отмечено несколько случаев ослабления кишечника или преходящей диареи. С этим симптомом раньше никто не сталкивался. Тщательное расследование в отдельных случаях часто выявляло информацию о том, что мужчины, которые жаловались на последствия вакцинации, страдали легкой формой насморка, бронхита и т. д., в момент инъекции.»
«Иногда реакция была вызвана ощущением холода или озноба, и многие мужчины жаловались на лихорадку или лихорадочные ощущения в течение следующей ночи.
Следующей по частоте была тошнота (иногда рвота), головокружение и общие «ломота и боли» в суставах и мышцах, которые в некоторых случаях были особенно локализованы в области шеи или поясницы, вызывая ригидность шеи или ригидность спины. После нескольких инъекций последовала диарея.
Поэтому эти реакции иногда имитировали начало эпидемического менингита, и несколько вакцинированных мужчин были отправлены в качестве подозреваемых в базовый госпиталь для постановки диагноза». (4)

По словам Гейтса, они вводили солдатам случайные дозы экспериментальной вакцины против бактериального менингита. Впоследствии у некоторых солдат появились симптомы, которые «имитировали» менингит, но доктор Гейтс выдвигает фантастическое утверждение, что это был не настоящий менингит.

У солдат появились гриппоподобные симптомы. Бактериальный менингит, как тогда, так и сейчас, как известно, имитирует гриппоподобные симптомы. (6)

Возможно, сходство ранних симптомов бактериального менингита и бактериальной пневмонии с симптомами гриппа является причиной того, что эксперименты с вакциной в Форт-Райли смогли избежать тщательного изучения в качестве потенциальной причины испанского гриппа в течение 100 лет и подсчета голосов.

КАК ЖЕ ТАК БЫСТРО РАСПРОСТРАНИЛСЯ” ИСПАНСКИЙ ГРИПП"?

Есть элемент идеального шторма в том, как распространяются бактерии Гейтса. Первая мировая война закончилась только через 10 месяцев после первых инъекций. К несчастью для 50-100 миллионов погибших, эти солдаты, которым вводили бактерии, зараженных лошадей, быстро пермещались в течение этих 10 месяцев.

В статье от 2008 года на веб-сайте ЦКЗ описывается, как больные солдаты Первой мировой войны могли передавать бактерии другим, становясь «облачными взрослыми».

Трижды в своем докладе об эксперименте с вакциной в Форт-Райли, доктор Гейтс утверждает, что у некоторых солдат была «тяжелая реакция», указывающая на «необычную индивидуальную восприимчивость к вакцине».

В то время как вакцина делала многих больными, она убивала только тех, кто был восприимчив к ней. Те, кто заболел и выжил, стали «взрослыми облаками», которые распространяли бактерии на других, что создавало еще больше взрослых облаков, распространяясь на других, где они убивали восприимчивых, повторяя цикл до тех пор, пока не исчезли антисанитарные условия военного времени, и больше не было миллионов солдат для экспериментов.

Потери американских войск были огромны, и это хорошо задокументировано. Доктор Кэрол Байерли описывает, как «грипп» распространился по американской армии подобно лесному пожару.  ( Замените «грипп» или «вирус» доктора Байерли на бактерии ):

«...Четырнадцать крупнейших тренировочных лагерей сообщили о вспышках гриппа в марте, апреле или мае, и некоторые из зараженных солдат несли вирус с собой на борту кораблей во Францию …
Когда солдаты в окопах заболевали, военные эвакуировали их с передовой и заменяли здоровыми людьми.
Этот процесс постоянно приводил вирус в контакт с новыми хозяевами—молодыми, здоровыми солдатами, в которых он мог адаптироваться, размножаться и становиться чрезвычайно вирулентным без опасности выгорания.
... Прежде чем был наложен какой-либо запрет на поездки, контингент запасных войск покинул Кэмп-Девенс (за пределами Бостона) и направился в Кэмп-Аптон, Лонг-Айленд, пункт высадки Сухопутных войск во Францию, взяв с собой грипп.
Медицинские офицеры в Аптоне сказали, что он прибыл «внезапно» 13 сентября 1918 года, с 38 госпитализациями, за которыми последовали 86 на следующий день и 193 на следующий день.
Пик госпитализации пришелся на 4 октября-483 человека, и в течение 40 дней, Кэмп Аптон отправил 6131 человека в больницу для лечения гриппа. У некоторых пневмония развилась так быстро, что врачи диагностировали ее, просто наблюдая за пациентом, а не слушая легкие ... " (7)

Соединенные Штаты были не единственной страной, обладавшей экспериментальной бактериальной вакциной Рокфеллеровского Института.

В отчете института за 1919 год говорится: 

«Следует отметить, что до вступления Соединенных Штатов в войну (в апреле 1917 года) Институт возобновил подготовку антименингококковой сыворотки, чтобы удовлетворить запросы Англии, Франции, Бельгии, Италии и других стран».

В том же отчете говорится: 

«для удовлетворения внезапно возросшего спроса на лечебные сыворотки, разработанные в институте, была быстро возведена специальная конюшня для лошадей ...» (8)

Экспериментальная антименингококковая сыворотка, изготовленная на лошадях и введенная солдатам, которые будут жить в стесненных и антисанитарных условиях войны ... что может пойти не так?

Является ли бактериальная сыворотка, изготовленная на лошадях в Рокфеллеровском Институте, которая была введена американским солдатам и распространена во многих других странах, ответственной за 50-100 миллионов человек, убитых бактериальными легочными инфекциями в 1918-1919 годах?

Институт утверждает, что он распространял бактериальную сыворотку в Англии, Франции, Бельгии, Италии и других странах во время Первой мировой войны. Мало что известно о том, как эти страны экспериментировали на своих солдатах.

Я надеюсь, что независимые исследователи честно рассмотрят эти вопросы.

promo fingaring september 10, 2020 09:58 2
Buy for 10 tokens
Коронавирус и смена режима: Covid переворот в Бурунди Траур по ушедшему президенту В то время как люди западного мира заняты тем, что носят маски, тычут пальцами и используют столько дезинфицирующих средств для рук, что это буквально убивает их, большой мир геополитики все еще…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.