fingaring

Category:

Испанский грипп – что это было? Кевин Барри. Часть 4

ДОРОГА В АД ВЫМОЩЕНА БЛАГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ

Я не верю, что те, кто участвовал в этих экспериментах с вакцинами, пытался причинить кому-то вред. Некоторые увидев имя Рокфеллера и закричат – «Иллюминаты!» или «отбраковка стада!»

Я не верю, что это произошло. Я считаю, что за это отвечает стандартное медицинское высокомерие - врачи «играют в Бога», думая, что они могут укротить природу, не создавая непредвиденных проблем.

Что касается медицинской гордыни, то я не думаю, что за последние 100 лет ситуация существенно изменилась.

И ЧТО ТЕПЕРЬ?

Индустрия вакцин всегда ищет подопытных среди людей. Они добиваются наибольшего успеха, когда им удается найти тех, кто не в состоянии отказать.

Это Солдаты, младенцы, инвалиды, заключенные, население развивающихся стран.

Эксперименты с вакцинами на уязвимых группах населения - это не вопрос прошлого. Есть видеоклип, где Стэнли Плоткин описывает использование экспериментальных вакцин на сиротах, умственно отсталых, заключенных и тех, кто находится под колониальным правлением. Ролик был сделан в январе 2018 года. Высокомерие медицинского сообщества сейчас такое же или даже хуже, чем 100 лет назад.

«Вопрос заключается в том, должны ли мы проводить эксперименты на полностью функционирующих взрослых и детях, которые потенциально вносят свой вклад в общество, или проводить первоначальные исследования на детях и взрослых, которые являются людьми по форме, но не по социальному потенциалу». Д-р Плоткин.

Отчасти из-за того, что мировое сообщество хорошо осведомлено о высокомерии врачей и о плохом состоянии медицинской этики, в 2005 году,  в ООН были разработаны международные стандарты, касающиеся права на информированное согласие на проведение профилактических медицинских процедур, таких как вакцинация.

Международное сообщество хорошо осведомлено о том, что фармацевтическая промышленность допускает ошибки и всегда находится в поиске подопытных. В декларации говорится, что отдельные лица имеют право давать согласие на любое профилактическое медицинское вмешательство, например вакцинацию.

Всеобщая декларация по биоэтике и правам человека:

Статья 3 – человеческое достоинство и права человека

1. Необходимо в полной мере уважать человеческое достоинство, права человека и основные свободы.

2. Интересы и благосостояние отдельного человека должны иметь приоритет над единственными интересами науки или общества.

Статья 6-Согласие

1. Любое профилактическое, диагностическое и терапевтическое медицинское вмешательство должно осуществляться только с предварительного, свободного и осознанного согласия соответствующего лица, основанного на адекватной информации. 

Его согласие должно быть, где это уместно, выражено и может быть отозвано соответствующим лицом в любое время и по любой причине без ущерба или предубеждения. (11)

Чистая вода, санитария, смывные туалеты, охлажденные продукты и здоровое питание сделали и все еще делают гораздо больше для защиты человечества от инфекционных заболеваний, чем любая программа вакцинации.

Доктор и индустрия вакцин узурпировали кредит, который по праву принадлежит водопроводчикам, электрикам, инженерам и градостроителям.

По этим причинам директивные органы на всех уровнях государственного управления должны защищать права человека и индивидуальные свободы отдельных лиц, чтобы отказаться от программ вакцинации с помощью освобождения.

Высокомерие медицинского сообщества никогда не исчезнет. Директивные органы должны знать, что вакцины, как и все медицинские вмешательства, не являются безошибочными.

Вакцины - это не магия. Мы все по-разному восприимчивы к болезням. 

В 1918-1919 годах вакцинная промышленность проводила эксперименты на солдатах, вероятно, с катастрофическими результатами.

В 2018 году индустрия вакцин ежедневно экспериментирует с младенцами. График вакцинации никогда не тестировался так, как он дается. Результаты эксперимента таковы: 1 из 7 американских детей находится в той или иной форме специального образования и более 50% имеют ту или иную форму хронического заболевания. (12)

В 1918-1919 годах не было никакого контроля безопасности после того, как вакцинирование было сделано.

В 2018 году практически отсутствует контроль безопасности после того, как вакцинирование было сделано.

В 1918-1919 годах не было никакой ответственности производителя за травмы или смерть, вызванные вакцинами.

В 2018 году производители вакцин не несут никакой ответственности за травмы или смерть, вызванные вакцинами, что было официально оформлено в 1986 году. (13)

В 1918-1919 годах не было никакого независимого расследования, оспаривающего официальную версию о том, что «испанский грипп» был какой-то таинственной болезнью, упавшей с неба. Я подозреваю, что многие из тех, кто работал в Рокфеллеровском институте, знали, что произошло, и что многие врачи, которые вводили вакцины в войсках, тоже знали, что произошло, но эти люди давно мертвы.

В 2018 году фармацевтическая промышленность является крупнейшим донором кампаний для политиков и крупнейшим рекламодателем во всех видах СМИ, поэтому за 100 лет мало что изменилось.

Эта история, скорее всего, будет проигнорирована основными СМИ, потому что их зарплата оплачивается фармацевтической рекламой.

В следующий раз, когда вы услышите, как кто-то говорит: «вакцины спасают жизни», пожалуйста, помните, что истинная история стоимости/пользы вакцин гораздо сложнее, чем их лозунг из трех слов. Кроме того, помните, что вакцины, возможно, убили 50-100 миллионов человек в 1918-19 годах. Если это правда, то эти затраты значительно перевешивают любую выгоду, особенно учитывая, что водопроводчики, электрики, и инженеры делали и продолжают делать реальную работу, которая снижает смертность от болезней.

Вакцины - это не магия. Крайне важны права человека и биоэтика. Директивные органы должны понимать историю медицинской гордыни и защищать индивидуальные и родительские права человека, как это описано во Всеобщей декларации по биоэтике и правам человека.

Кевин Барри-президент компании First Freedoms, Inc. а 501.с. 3. Он бывший федеральный прокурор, представитель штаб-квартиры ООН в Нью-Йорке и автор книги "Разоблачитель вакцин: разоблачение мошенничества с исследованиями аутизма в ЦКЗ". 

References

1. Deaths from Bacterial Pneumonia during 1918–19 Influenza Pandemic
John F. Brundage*  and G. Dennis Shanks†
Author affiliations: *Armed Forces Health Surveillance Center, Silver Spring, Maryland, USA; †Australian Army Malaria Institute, Enoggera, Queensland, Australia
https://wwwnc.cdc.gov/eid/article/14/8/07-1313_article

2.  World Health Organization: Unsafe drinking water, sanitation and waste management
http://www.who.int/sustainable-development/cities/health-risks/water-sanitation/en/

3. J Infect Dis. 2008 Oct 1; 198(7): 962–970.
Predominant Role of Bacterial Pneumonia as a Cause of Death in Pandemic Influenza: Implications for Pandemic Influenza Preparedness
David M. Morens, Jeffery K. Taubenberger, and Anthony S. Fauci
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC2599911/

4. PDF of Fort Riley Study (1918)
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC2126288/pdf/449.pdf

5. American Experience, “The First Wave”, PBS
https://www.pbs.org/wgbh/americanexperience/features/influenza-first-wave/

6. Mayo Clinic:  Meningitis
www.mayoclinic.org/diseases-conditions/meningitis/symptoms-causes/syc-20350508

7. Public Health Rep. 2010; 125(Suppl 3): 82–91.
The U.S. Military and the Influenza Pandemic of 1918–1919
Carol R. Byerly, PhD
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC2862337/

8.  Rockefeller Institute pamphlet PDF (1919)
https://digitalcommons.rockefeller.edu/cgi/viewcontent.cgi?article=1005&context=rockefeller-institute-descriptive-pamphlet

9.  Is Military Research Hazardous to Veterans’ Health? Lessons Spanning Half a Century, A Staff Report Prepared for the Committee on Veterans’ Affairs, United States Senate, December 1994
https://www.hsdl.org/?abstract&did=438835

10. Dr. Stanley Plotkin: vaccine experiments on orphans, the mentally retarded, and others (January 2018)
https://youtu.be/yevV_slu7Dw

11.  Universal Declaration on Bioethics and Human Rights (19 October 2005)
http://portal.unesco.org/en/ev.php-URL_ID=31058&URL_DO=DO_TOPIC&URL_SECTION=201.html

12. CDC Offers New Stats On Disability Prevalence
https://www.disabilityscoop.com/2016/03/14/cdc-disability-prevalence/22034/

13. 1986 Vaccine Injury Compensation Act
https://worldmercuryproject.org/news/childhood-vaccine-injury-act-protect/

promo fingaring september 10, 2020 09:58 2
Buy for 10 tokens
Коронавирус и смена режима: Covid переворот в Бурунди Траур по ушедшему президенту В то время как люди западного мира заняты тем, что носят маски, тычут пальцами и используют столько дезинфицирующих средств для рук, что это буквально убивает их, большой мир геополитики все еще…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.