fingaring

Category:

Пять свойств сывороточного протеина

Сывороточный протеин - популярная пищевая добавка. Широко используется для наращивания мышечной массы, но сывороточный протеин может быть полезен не только для увеличения мышечной силы. Он прекрасно подойдет любому человеку, особенно пожилым, а также людям страдающим определенными заболеваниями. 

Здесь я приведу пять наиболее значимых свойств сывороточного протеина.

Помогает снизить высокое кровяное давление

С возрастом большинство людей страдает от высокого кровяного давления.. Исследования показали, что сывороточный протеин может помочь снизить высокое кровяное давление, что, в свою очередь, помогает снизить риск сердечных заболеваний, и как следствие, способствует снижению числа смертельных инсультов. Т.е. действует как антигипертензивные препараты. При этом не вызывает побочных эффектов, в отличие от фармацевтических препаратов.

Способствует оздоровлению сердечно-сосудистой системы

Сывороточный протеин может помочь снизить уровень триглицеридов и холестерина ЛПНП, или “плохого” холестерина, а также повысить уровень хорошего холестерина ЛПВП – что очень полезно для сердечно-сосудистой системы.

Помогает защититься от рака предстательной железы

Было обнаружено, что клетки предстательной железы человека, обработанные сывороточным протеином, демонстрируют повышенный уровень глутатиона, антиоксиданта, который подавляет вызывающие рак свободные радикалы. Накопление свободных радикалов в организме ведет к развитию хроническими заболеваниями, таких как диабет и болезни сердца. Чем выше уровень глутатиона в организме, тем ниже риск воспаления и заболеваний.

Улучшает функции пищеварительной системы.

Многие современные люди, из- за неправильного питания сталкиваются с такими проблемами,  как синдром раздраженного кишечника, язвенный колит, диарея, запор, и другими.  Потребление сывороточного протеина -может помочь поддерживать и развивать кишечную микробиоту, которая помогает регулировать пищеварительную функцию, а также уменьшить чувство тяжести в животе и метеоризм. 

Способствует здоровью мочевого пузыря и почек

Сывороточный протеин помогает улучшать функции мочевыделения, что является важной функцией организма для избавления от отходов жизнедеятельности и токсинов в организме. Это в свою очередь позволяет избавляться от инфекций мочевого пузыря и почек. 

При нормальном уровне мочевыделения, вместе с мочой организм через почки удаляет избыток солей, которые ведут к отекам ног, рук, внутренних органов, если они задерживаются в тканях. Из-за избытка мочевины и других токсических продуктов метаболизма могут возникать остеоартрит, ревматизм, экзема, болезни почек и т.д.


promo fingaring september 10, 2020 09:58 2
Buy for 10 tokens
Коронавирус и смена режима: Covid переворот в Бурунди Траур по ушедшему президенту В то время как люди западного мира заняты тем, что носят маски, тычут пальцами и используют столько дезинфицирующих средств для рук, что это буквально убивает их, большой мир геополитики все еще…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.