fingaring

Categories:

Гидрогелевый биосенсор

Макиа Фриман 

2 сентября 2020 г

Имплантируемый гидрогелевый биосенсор, созданный, финансируемой DARPA и Гейтсом, компанией из Силиконовой долины, похоже, планируется использовать в грядущей вакцине против COVID. Министерство обороны США и Фонд Билла и Мелинды Гейтс в партнерстве с Profusa, компанией из Кремниевой долины, разработали нанотехнологию, сделанную из гидрогеля (похожую на мягкую контактную линзу), которую можно вводить и имплантировать под кожу с помощью вакцины как средства доставки. Как часть нанотехнологий, он будет подключаться к беспроводной сети (IoT на основе 5G или Интернет вещей) и будет передавать информацию о вас и вашем теле властям, а также получать информацию. В этой статье в марте 2020 года уже сообщалось, что биосенсор должен был получить одобрение FDA в начале 2021 года, то есть примерно одновременно с началом широкой вакцинации от COVID.

Двухкомпонентный гидрогелевый биосенсор будет излучать различные сигналы

Двухкомпонентный гидрогелевый биосенсор
Двухкомпонентный гидрогелевый биосенсор

В статье DefenseOne описаны свойства и возможности гидрогелевого биосенсора:

« Датчик состоит из двух частей. Один из них представляет собой 3-миллиметровую нить гидрогеля, материала, сеть полимерных цепей которого используется в некоторых контактных линзах и других имплантатах. Введенная под кожу с помощью шприца, струна содержит специально сконструированную молекулу, которая посылает флуоресцентный сигнал за пределы тела, когда тело начинает реагировать на инфекцию.
Другая часть-это электронный компонент, прикрепленный к коже. Он посылает свет через кожу, обнаруживает флуоресцентный сигнал и генерирует другой сигнал, который владелец может отправить врачу, на веб-сайт и т. д. Это как лаборатория крови на коже, которая может уловить реакцию организма на болезнь до появления других симптомов, таких как кашель».

Profusa - компания Кремниевой долины, связанная с военно-промышленным комплексом США. На своем веб-сайте компания хвастается, что «является пионером в биосенсорах, интегрирующихся в ткани, для непрерывного мониторинга химического состава тела». Будь то крупные технологические компании Google, Facebook или Twitter, или более мелкие игроки, такие как Profusa, военные и Кремниевая долина объединены в одно целое и составляют важную часть NWO (Нового мирового порядка). DARPA (Агентство перспективных оборонных исследовательских проектов), агентство, которому было поручено придумывать новые экзотические смертоносные технологии, в 2011 году профинансировала Profusa и продолжает тесно сотрудничать с ней. Profusa также связана с Фондом Билла и Мелинды Гейтс, что неудивительно, поскольку евгеник и сторонник депопуляции Гейтс почти единолично организовал эту фальшивую пандемию. Вы, возможно, помните, что Гейтс финансировал Imperial College в Лондоне, чьи нелепые и опрометчивые модели предсказывали гибель, которой даже близко не было. Согласно этой статье, Profusa в настоящее время проводит исследование в сотрудничестве с Imperial College. На веб-сайте Profusa указано:

«Вместо того, чтобы быть изолированными от тела, биосенсоры работают будучи  полностью интегрированными в ткани тела - без каких-либо металлических устройств или электроники, тем самым преодолевая попытки организма отторгнуть их. На сегодняшний день введенные биосенсоры функционируют уже четыре года. Каждый биосенсор меньше рисового зерна, он представляет собой гибкое волокно длиной около 5 мм и шириной полмиллиметра, состоящее из пористого каркаса, который вызывает прорастание капилляров и клеток из окружающей ткани. Гидрогель связан со светоизлучающими флуоресцентными молекулами, которые непрерывно передают сигналы, пропорционально концентрации химического вещества в организме, такого как кислород, глюкоза или другие представляющие интерес биомолекулы».

Хакинг человеческого тела чужеродными синтетическими нанотехнологическими объектами

Профуза хочет знать всю химию вашего тела – ваш уровень кислорода, уровень глюкозы, уровень гормонов, частоту сердечных сокращений, частоту дыхания, температуру тела, с (неустановленной) возможностью расширения в области знания вашего менструального цикла (если вы женщина), вашей сексуальной жизни, ваших эмоций и т. д. А затем хочет передавать всю эту информацию некоему медицинскому органу. Хотя, совершенно очевидно, что эти данные окажутся в руках заговорщиков NWO, которые будут использовать их для манипулирования массами. В 2018 Profusa выпустила пресс-релиз Injectable Body Sensors Take Personal Chemistry to a Cell Phone Closer to Reality (Имплантируемые в тело датчики, переносящие данные персональной химии в сотовый телефон, ближе к реальности). Они совершенствуют искусство взлома человеческого тела, заставляя его принимать синтетические материалы и предметы, замаскированные так, чтобы они не были распознаны как чужеродные:

«Обычные датчики, такие как те, которые используются в непрерывных мониторах глюкозы, имеют провод чувствительного электрода, который проникает через кожу для измерения целевого химического вещества в жидкости, окружающей клетки. Но поскольку организм «видит» электрод как инородный материал, его необходимо удалять в течение нескольких дней, и имплантировать в другом месте, чтобы избежать эффектов воспаления и рубцевания ткани, которые в конечном итоге мешают точному функционированию электрода. Команда Profusa разрабатывает семейство крошечных биосенсоров, состоящих из тканеподобного гидрогеля, похожего на мягкую контактную линзу, которые безболезненно вводятся под кожу с помощью одной инъекции. Вместо того, чтобы быть изолированными от тела, биосенсоры работают будучи полностью интегрированными в ткани тела - без каких-либо металлических устройств или электроники, тем самым преодолевая попытки организма отторгнуть их».

Это еще одно свидетельство того, что через «Синтетическую повестку дня» мы стремительно несемся к будущему трансгуманизма, где человек сливается с машиной для создания Человека 2.0. Планируется, что этот модифицированный человек будет сделан из синтетических металлических и пластиковых деталей; коммерческая идея состоит в том, что мы будем расширять свои возможности и улучшаться. Однако, правда в том, что мы уничтожаем то, что делает нас людьми. Недавно была опубликована статья в которой сообщалось, что Американское химическое общество (ACS) приближается к интеграции электроники в организм:

«Традиционные материалы микроэлектроники, такие как кремний, золото, нержавеющая сталь и иридий, вызывают образование рубцов при имплантации. При работе с мышцами или тканями мозга электрические сигналы должны течь, чтобы они работали должным образом, но шрамы прерывают эту деятельность… «Мы начали изучать органические электронные материалы, такие как сопряженные полимеры, которые использовались в небиологических устройствах», - говорит Мартин, из Университета Делавэр. «Мы нашли химически стабильный образец, который продавался в коммерческих целях как антистатическое покрытие для электронных дисплеев». После тестирования исследователи обнаружили, что полимер обладает свойствами, необходимыми для взаимодействия оборудования и тканей человека ... На данный момент команда создала полимер с дофамином, который играет роль в аддиктивном поведении материалов, а также  дофамин-функционализированные варианты мономера EDOT. Мартин говорит, что эти биосинтетические гибридные материалы когда-нибудь могут быть полезны для объединения искусственного интеллекта с человеческим мозгом. В конечном итоге, говорит Мартин, его мечта - иметь возможность определять то, как эти материалы откладываются на поверхности, а затем помещать их в ткани живого организма. «Возможность осуществлять контролируемую полимеризацию внутри живого организма была бы захватывающей».

Эта схема имплантации гидрогелевого биосенсора будет работать только в том случае, если контроллеры NWO получат доступ к кровотоку каждого человека.

С точки зрения NWO, для того, чтобы эта схема была успешной в мировом масштабе, им нужно было бы получить доступ к кровотоку каждого человека. И они могли бы это сделать, если бы законы об обязательной вакцинации продолжали приниматься, что уже происходит или обсуждается. во многих странах, штатах и ​​регионах по всему миру. Массачусетс только что принял закон, требующий вакцинации школьников от гриппа; премьер-министр Австралии говорит об обязательной вакцинации; однако с другой стороны, такие штаты, как Южная Дакота, ввели законопроекты, запрещающие обязательную вакцинацию в школах. Это станет настоящим полем битвы в предстоящие месяцы, когда операция вакцинации Warp Speed ​​и другие схемы будут доведены до конца, а NWO будет пытаться продолжать фарс пандемии. Чтобы вовремя развернуть свою поспешно сделанную и непроверенную вакцину от COVID - новый тип РНК-вакцины с возможностью изменения вашей генетики (РНК и ДНК) и, скорее всего, с возможностью имплантировать вам нанотехнологический гидрогелевый биосенсор. То, что Гейтс является одним из спонсоров этой технологии, показывает, что его оправдания очень слабы, когда он говорит, что не пытается микрочипировать человечество.

Макиа Фриман - редактор альтернативных СМИ / независимого новостного сайта The Freedom Articles, автор книги «Рак: ложь, правда и решения» и старший научный сотрудник ToolsForFreedom.com. 

promo fingaring september 10, 2020 09:58 2
Buy for 10 tokens
Коронавирус и смена режима: Covid переворот в Бурунди Траур по ушедшему президенту В то время как люди западного мира заняты тем, что носят маски, тычут пальцами и используют столько дезинфицирующих средств для рук, что это буквально убивает их, большой мир геополитики все еще…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.