fingaring

Categories:

Нанотехнологии и вакцины

В предыдущей статье Hydrogel Biosensor: Implantable Nanotech to be used in COVID Vaccines?  обсуждалась возможность включения нанотехнологии в вакцины от COVID, которая финансируется DARPA, и называется гидрогель. Это биосенсор, который будет контролировать ваше тело, а также отправлять и получать информацию в 5G Smart Grid.

Однако на этом история не заканчивается. Существует гораздо больше нанотехнологических платформ, внедряющихся в будущие вакцины.

В этой статье более подробно рассматривается нанотехнологическая повестка дня и текущее состояние нанотехнологий, используемых в вакцинах. Нанотехнологии уже вошли в жизнь и играют гораздо большую роль, чем многие думают.

План построения аппаратной архитектуры наноробота

В исследовательской работе 2008 года под названием Nanorobot Hardware Architecture for Medical Defense, подробно анализируется, как нанотехнологические устройства, такие как нанороботы, могут быть использованы для “медицинской защиты” и “борьбы с эпидемиями".

В этом исследовании утверждается, что оно содержит подробную информацию об «интегрированной платформе и аппаратной архитектуре для применения нанороботов в борьбе с эпидемиями, которая должна позволить в реальном режиме времени in vivo прогнозировать биологически опасную инфекцию».

Идея состоит в том, чтобы поместить наноустройство внутрь нашего тела, которое в режиме реального времени будет взаимодействовать с интеллектуальной сетью (работающей на 5G), собирать и передавать властям интимную информацию о нас. Вот цитата из статьи:

«Обычно в зонах общественных бедствий или конфликтов отсутствие питьевой воды, любого вида топлива, электричества и отсутствие вышек для сетевой связи, включая кабельную и беспроводную телефонную связь, является постоянным явлением. В такой ситуации имеющаяся инфраструктура далека от идеала для создания крупномасштабной медицинской лаборатории с точным и быстрым анализом. С этой точки зрения нанороботы, интегрированные с нанобиосенсорами, могут помочь передавать информацию в реальном времени, используя международные мобильные телефоны для беспроводной передачи данных через спутниковую связь. Фактически, нанороботы должны означать эффективное и мощное клиническое устройство для обеспечения ценного биомедицинского мониторинга как для солдат, так и для гражданского населения».

Таким образом,  они признают, что существует двойное использование таких технологий (для военных и гражданских), которое обычно ассоциируется с системами оружия и другими применениями. В этом случае, они маскируют более глубокую цель (встроенное наблюдение), поверхностными рассуждениями о медицинском применением нанотехнологий.

«Начиная с момента заражения, заразными заболеваниями, первые симптомы могут проявляться через часы, дни, недели или более длительный период времени, например, годы или даже десятилетия. Это означает, например, что когда государственные органы заметили инфекцию у зараженного человека, проявляющую внешние симптомы, у вируса было достаточно времени, чтобы распространиться через круг друзей и коллег зараженной жертвы. Между тем, эти товарищи, ничего не подозревая, распространяли вирус среди своих друзей и коллег, и таким образом начинали следующий катастрофический цепной круг. Использование нанороботов, со встроенными наноустройствами, для контроля эпидемии в реальном времени, в качестве лаборатории на чипе, может быть полезным, чтобы избежать распространения серьезного заражения в больших масштабах».

Вышеупомянутая цитата объясняет опасность заражения, и в частности вируса, как причину, по которой вы охотно подчинитесь нанотехнологической повестке дня и будете выступать за внедрение нанотехнологий.

Это апеллирует к концепциям теории заражения и микробов, однако, особенно после того, как началась афера с COVID, ряд честных независимых исследователей и врачей поставили под сомнение эти идеи, играющих на руку современной бизнес-модели нефтехимических таблеток и вакцин в медицинской индустрии.

Еще одна цитата из статьи:

«Мы реализовали системное моделирование и архитектуру нанороботов для считывания кровотока, нацеливания биохимических изменений на патологические сигналы. Фактические достижения в области беспроводных технологий, устройств наноэлектроники и их использование при внедрении нанороботов, применяемых для борьбы с эпидемиями, иллюстрируют, что будущие технологии могут сделать возможным с точки зрения мониторинга здоровья в реальном режиме времени. Подход к мониторингу концентраций химических веществ in vivo должен применяться и к другим».

Как говорит Уэйн, из Alchemical Tech Revolution, это отслеживание контактов следующего уровня. Забудьте о приложении на телефоне; план предназначен для наблюдения in vivo (происходящего в живом организме) в реальном режиме времени.  Статья содержит много другой важной информации, например, такой:

«Частоты в диапазоне от 1 до 20 МГц могут быть успешно использованы для биомедицинских приложений без каких-либо повреждений».

Но что будет, если будут использованы частоты выше 20 МГц? Например в диапазоне 30–100 ГГц 5G. Какие тогда могут быть нанесены повреждения?


Исследование 2017 года показывает, что нанотехнологические загрязнители уже широко присутствуют в вакцинах

В настоящий момент вопрос о будущем применении нанотехнологий в производстве вакцин, не стоит. Поскольку их уже применяют.

В 2017 году, итальянские ученые опубликовали статью - «Новые исследования по контролю качества вакцин: микро- и наноконтаминация»

В ней они подробно описали удивительный набор нанозагрязнителей в вакцинах, который  включал в себя частицы из свинца, кадмия, церия, железа, титана, никеля, циркония, гафния, стронция. , вольфрам, золото, серебро, платина, сурьма, висмут и алюминий.

Примечание (Контамина́ция в биологии (от лат. contaminatio — загрязнение в результате соприкосновения, смешение), процесс загрязнения одного субстрата или биологического материала другим.)

В исследовании было рассмотрено 44 вакцины из Франции и Италии. В нем говорится , что содержащиеся в рассмотренных вакцинах контаминанты, «не поддаются биологическому разложению и биосовместимости», что их включение «не декларируется» и что их присутствие «необъяснимо».

Это дает основание сомневаться в оправданиях Big Pharma и ее контролерах, когда они говорят, что

 «наша гипотеза состоит в том, что это загрязнение является непреднамеренным, поскольку оно, вероятно, вызвано загрязненными компонентами или процедурами промышленных процессов (например, фильтрация), используемых для производства вакцин,  не исследоваными и не обнаружеными Производителями. Если наша гипотеза верна, то тщательный осмотр рабочих мест и полное знание всей процедуры приготовления вакцины, вероятно, позволит устранить проблему».

Однако, зная предысторию микрочипирования человека и нанотехнологий, есть способ увидеть вещи под другим углом зрения.

Исследование итальянцев, показывает, как эти наночастицы могут негативно взаимодействовать с организмом и вызывать вредные последствия:

«… Исследования показали, что некоторые частицы встроены в биологический субстрат, белки, эндотоксины и остатки бактерий. Как только частица вступает в контакт с белковыми жидкостями, происходит нано-биовзаимодействие и образуется «белковая корона». 

Примечание: (Белковая корона — слой адсорбированных белковых молекул, формирующийся на поверхности наночастиц  при их попадании в биологическую среду)

В результате нано-биовзаимодействия образуется соединение большего размера, которое не поддается биологическому разложению и может вызывать побочные эффекты, так как организм не распознает его как собственное. На рис. 5a-5f показаны примеры этих нано-биовзаимодействий. Можно увидеть агрегаты (стабильные составные объекты), содержащие частицы свинца в Meningitec, нержавеющей стали (железо, хром и никель) и меди, цинка и свинца в Cervarix ».

Рисунок 5: Показаны частицы, окруженные органическим соединением. Они состоят из свинца (a, b), железа, хрома, никеля (нержавеющая сталь; c, d), меди, олова, свинца (e, f). Стрелками показаны точки снятия спектров ЭДС.
Рисунок 5: Показаны частицы, окруженные органическим соединением. Они состоят из свинца (a, b), железа, хрома, никеля (нержавеющая сталь; c, d), меди, олова, свинца (e, f). Стрелками показаны точки снятия спектров ЭДС.
«После инъекции эти микрочастицы, наночастицы и агрегаты могут оставаться вокруг места инъекции, образуя опухоль и гранулемы ... Но они также могут переноситься кровообращением, и невозможно угадать, их конечное место назначения ... Как это всегда происходит со всеми инородными тела, особенно такими маленькими, они вызывают воспалительную реакцию, которая носит хронический характер, потому что большинство этих частиц не может разлагаться. Более того, эффект короны между белками… из-за нано-био-взаимодействия… может производить органо-неорганические композитные частицы, способные стимулировать иммунную систему нежелательным образом… Нельзя не добавить, что частицы такого размера, наблюдающиеся в вакцинах, могут входить в ядра клеток и взаимодействовать с ДНК…»
«В некоторых случаях, например, как это происходит с железом и некоторыми железными сплавами, они могут подвергаться коррозии, и продукты коррозии оказывают токсическое воздействие на ткани …».

Итак, возникает вопрос: являются ли эти так называемые случайные и опасные наноконтаминанты просто частицами, которые пагубно влияют на здоровье человека различными способами, или же они неслучайные и также являются наносенсорами, которые могут принимать и передавать данные в интеллектуальную сеть?


Нанотехнологии на переднем крае передовых исследований вакцин

Повестка дня в области нанотехнологий тесно связана с вакцинами.

Например, это исследование 2019 года «Вакцины против респираторных вирусов на основе наночастиц» рассказывает о преимуществах нанотехнологических вакцин:

«Обычные вакцины на основе живых аттенуированных патогенов представляют риск возврата к патогенной вирулентности, в то время как вакцины с инактивированными патогенами часто приводят к слабому иммунному ответу. Субъединичные вакцины были разработаны для решения этих проблем. Однако эти вакцины могут иметь ограниченную иммуногенность, и в большинстве случаев индуцированная защита является лишь частичной. Новое поколение вакцин на основе наночастиц продемонстрировало большой потенциал для устранения большинства ограничений обычных и субъединичных вакцин. Это связано с недавними достижениями в химической и биологической инженерии, которые позволяют создавать наночастицы с точным контролем над размером, формой, функциональностью и свойствами поверхности, что приводит к улучшению качества антигена и сильной иммуногенности».

Примечание: (Субъединичные (компонентные) вакцины - это иммуногенные препараты, представляющие собой химические компоненты, которые изымают из структуры микробной клетки или вируса. В состав субъединичных вакцин могут входить изолированные из структуры микробной клетки нуклеиновые кислоты (ДНК или РНК), рибосомы, белки, липополисахариды, глюцидолипопротеиновые комплексы)

Другое исследование, проведенное в июле 2020 года, посвященное разработке вакцины против COVID-19 и потенциальному пути развития наноматериалов объясняет, что в будущие вакцины будет включено много различных нанотехнологических платформ:

«Подходы, основанные на нанотехнологиях, предлагают эффективные решения проблемы доставки вакцины в соответствующие клеточные популяции и субклеточные локации … мРНК-вакцина Moderna, основана на платформе липидных наночастиц. Но существует много других новых нанотехнологий для доставки вакцин из нуклеиновых кислот … Для повышения стабильности и доставки вакцин на основе мРНК были использованы нанотехнологические платформы, включающие катионные наноэмульсии, липосомы, дендримеры или полисахаридные частицы».

Разрабатываемая вакцина Moderna от COVID, финансируемая фронтменом NWO и евгеником Биллом Гейтсом, представляет собой новый тип технологии: мРНК-вакцину, использующую нанотехнологии.

Это касается и других разрабатываемых вакцин против COVID. Пандемия COVID используется в качестве предлога для того, чтобы еще быстрее создавать нанотехнологические вакцины, что в конечном итоге ускоряет центральную программу NWO (новый мировой порядок): программу микрочипирования человека.

Благодаря COVID, нанотехнологическая повестка дня, раскрывается полностью:

«Наноматериалы играют важную роль во всех аспектах разработки, доставки и введения вакцин. Наночастицы обеспечивают многовалентную презентацию антигена и стабилизацию антигенов при введении, они могут служить адъювантами для усиления иммунного ответа, а также могут выступать в качестве носителей для целевой доставки антигенов. Действительно, мРНК-вакцина, поставляемая липосомальной наночастицей, является одним из кандидатов, находящихся в настоящее время в клинических испытаниях против SARS-CoV-2. Хотя в настоящее время ни одна мРНК или ДНК-вакцина не одобрена ни для одного заболевания, доставка нуклеиновых кислот требует определенной модификации или наноустройства для предотвращения деградации в организме, и липосомальные устройства действительно уже одобрены для доставки РНК, хотя еще не для вакцин».

Прим.( Презентация антигена — это процесс предоставления T-лимфоциту фрагмента антигена для запуска T-клеточного ответа. Т.е. презентация антигена - это ключевой процесс в иммунном ответе.)

Заключительные мысли 

Нанотехнологическая революция,  о чем многие альтернативные исследователи писали, говорили и предупреждали в течение многих лет, свершилась.

Операция «коронавирус» - это ворота для установления нового мирового порядка. COVID был оправданием, для всех ограничений, которые вводились, вводятся или будут введены, в обход существующих законов и здравого смысла.

Теперь, с появлением вакцины COVID, мы знаем, что она будет включать в себя какую-то нанотехнологию, поскольку, существует множество нанотехнологических платформ, разрабатываемых в дополнение к таким вещам, как гидрогель.

Создание таких вакцин, связано с планами сделать эту вакцину широко распространенной, управляемой военными (как в США, так и в Великобритании) и «как можно более обязательной» (по словам австралийского премьер – министра Скотта Моррисона)

Макиа Фриман, 8 октября 2020

promo fingaring september 10, 2020 09:58 2
Buy for 10 tokens
Коронавирус и смена режима: Covid переворот в Бурунди Траур по ушедшему президенту В то время как люди западного мира заняты тем, что носят маски, тычут пальцами и используют столько дезинфицирующих средств для рук, что это буквально убивает их, большой мир геополитики все еще…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.