fingaring

Categories:

9 симуляций, учений и законов, которые были запланированы и подготовлены для коронавирусного кризиса

Макиа Фриман, 28 апреля 2020

Часть 2

Закон об общественной готовности и подготовки к чрезвычайным ситуациям (2005 г.)

Где была бы Big Pharma, если бы их не защищали политики, принимая законы, защищающие их от ответственности за их токсичные продукты? В 1986 году Конгресс США принял Национальный закон о детских вакцинах, который учредил специальные суды для лиц, пострадавших от вакцины. Закон об общественной готовности и подготовки к чрезвычайным ситуациям (PREP), кодифицированный как 42 USC §247d-6d ), дает секретарю Министерства здравоохранения и социальных служб (HHS) право снимать юридическую ответственность с корпораций, производящих «защищающие контрмеры» (например, вакцины ) в случае чрезвычайной ситуации в области общественного здравоохранения. Декларация Закона PREP (вступила в силу 4 февраля 2020 г.) была издана для обеспечения иммунитета к ответственности за действия, связанные с медицинскими мерами противодействия COVID-19.

Lock Step (Документ Фонда Рокфеллера, 2010 г.)

В документе Фонда Рокфеллера был проанализирован сценарий под названием «Шаг блокировки»(фраза с негативным подтекстом и наводящая на размышления о солдатах, вооруженных силах и фашизме), где они обрисовали реакцию правительства на быстро развивающуюся вирусную пандемию. В документе изложен сценарий, в котором разразилась пандемия, и правительства стран используют его для расширения и усиления своей власти. События, связанные с пандемией Covid-19, очень близко повторяют сценарий «Lock Step».  И хотя авторы статьи пытаются заявить, что они просто воображают, а не предсказывают будущее, учитывая огромную роль родословной семьи Рокфеллеров и Фонда Рокфеллера в продвижении глобального правительства Нового Мирового Порядка, это уловка, которой они прикрывают свое активное планирование кризисных сценариев, которые будут реализованы. Это также прекрасный пример интеллектуального программирования.

План филиала USNORTHCOM 3560  пандемический грипп и реагирование на инфекционные заболевания (2017)

В этом не секретном документе NORTHCOM военного ведомства США от 2017 года содержится предупреждение о возможном «новом гриппе», который может поразить США и оставить их неподготовленными. В нем излагается запланированный и скоординированный ответ на вспышку инфекционного заболевания с участием многочисленных государственных органов, таких как DHS, FEMA, USDA, HHS и даже таких НПО, как USAID.

Закон о кибербезопасности и безопасности инфраструктуры (2017) 

Подобно разделу 817, Патриотического акта (расширение Статута о биологическом оружии, который давал США иммунитет от нарушения своих собственных законов о биологическом оружии), этот закон реорганизует управление Национальной защиты и программ министерства внутренней безопасности (NPPD) в новое агентство: Агентство критической инфраструктуры и кибербезопасности. Репортер ActivistPost Джанет Фелан написала, что этот новый закон еще больше укрепил возможности USG:

скрытно развертывать через водоснабжение, которое определяется как критическая инфраструктура, любой биологический или химический агент, и требовать не только иммунитета, но и отказывать в любом законном праве протестовать против этого через правовую систему. Учитывая скрытый характер этой системы доставки, следует ожидать, что США будут утверждать, что  массовые смерти, это результат естественной пандемии.

Crimson Contagion (Январь - Август 2019 Года)

В 2019 году было проведено 2 учения, которые оба раза имитировали ситуацию, когда вирусная пандемия вспыхнула и добралась до США! Первое из них, проходило с января по август 2019 года, под названием Crimson Contagion (Малиновая Зараза), полное название Crimson Contagion 2019 Functional Exercise (Малиновая зараза функциональная тренировка 2019). В этих учениях приняли участие многочисленные национальные, государственные и местные, частные и общественные организации в США, чтобы проверить способность федерального правительства и двенадцати штатов отреагировать на серьезную пандемию гриппа. В нем USG пророчески смоделировала вирусную вспышку гриппа H7N9, которая началась в Китае и «приземлилась» в Чикаго, вместе с больным авиапассажиром. В результате распространения вируса,  было заражено 110 миллионов американцев, 7,7 миллиона госпитализировано и  более полумиллиона погибло. В итоге был сделан вывод, который заключался в том, что федеральному правительству не хватает средств, координации и ресурсов для эффективной борьбы с вирусом, и этот вывод оправдывал еще большие расходы на обеспечение готовности к пандемии.

 Учения были организованы Департаментом Здравоохранения и Социальных Служб (HHS), возглавляемого Алексом Азаром.

Симуляцией руководил бывший врач ВВС Роберт Кадлец (упомянутый выше), который также участвовал в учениях «Темная зима» ... а теперь и в COVID-19. Еще одно удивительное совпадение.

Event 201 (октябрь 2019 г.)

Это самое известное учение, прошедшее 18 октября 2019 года в Нью – Йорке. Центр Джона Хопкинса, в партнерстве со Всемирным экономическим форумом (ВЭФ) и Фондом Билла и Мелинды Гейтс, провел мероприятие  Event 201 – A Global Pandemic Exercise, которое представляло собой имитацию пандемии коронавируса, вспыхнувшей в Бразилии и пришедшей в США. Конечно, это было просто еще одно совпадение. Среди участников были представители ЦКЗ США, ЦКЗ Китая, ВЭФ (в партнерстве с ВОЗ), крупных фармацевтических компаний (например, Johnson and Johnson) и другие. Учениями Event 201 руководил фронтмен NWO Билл Гейтс, который использовал свое состояние, для продвижения ГМО и вакцин по всему миру. Гейтс был очень заметен во время этой пандемии. Используя платформы МСМ, он проповедовал необходимость обязательных вакцин и введение «цифровых сертификатов» или «паспортов иммунитета», которые люди должны были получить, чтобы иметь возможность снова полновесно жить и  путешествовать после отмены блокировок. Event 201 произошло всего за 2 месяца до «официальной» вспышки пандемии в декабре 2019 года. Была проведена тщательная подготовка к вводу цензуры на тему коронавируса, что привело к тому, что BigTech (например YouTube, Twitter) и мэйнстримные СМИ разрешают распространять только ту информацию, которая не противоречит позиции ВОЗ (финансируемой Биллом Гейтсом).

Другие события, говорящие о том, что о будущей пандемии COVID, знали. 

Другие события, за пределами вышеупомянутых девяти, включают в себя американских сенаторов, сбросивших акции прямо перед началом вспышки (между концом января и 14 февраля), а также сотни генеральных директоров, которые неожиданно уволились примерно в январе 2020 года:

В первую неделю декабря 2019 года, четыре генеральных директора заявили о своей отставке: Сьюзан Десмонд-Хеллманн из Фонда Билла и Мелинды Гейтс, Оскар Муньос из United Airlines, Ларри Пейдж из Alphabet и Марк Окерстром из Expedia.
В январе 2020 года был установлен рекорд по количеству уходов руководителей в США за один месяц - всего 219 человек

Неужели мы должны верить, что все это было просто удачным выбором времени? Почему USG 30 сентября 2019 года прекратила программу раннего предупреждения пандемии для выявления коронавирусов всего за несколько месяцев до начала коронавирусного кризиса в Китае? 

Безошибочное предвидение вспышки коронавируса и последовавших следом ограничений, можно сравнить с безошибочным предвидением событий 9/11 2001 года.

Операция «Коронавирус» - результат длительной подготовки

Таким образом, операция «Коронавирус» - это тщательно спланированный кризис, который был давно задуман и распланирован как минимум на два десятилетия вперед, если не дольше. Социальные инженеры-психопаты, которые правят миром, имеют суперкомпьютеры с искусственным интеллектом для отработки всех сценариев и перестановок своих идей. Идеи и сценарии возникают в зависимости от текущего положения дел, затем изучаются и воплощаются в жизнь. Точно так же, как включение или исключение переменных и коэффициентов в математическом уравнении меняет графическое отображение его решений, от воплощения их идей и сценариев меняется и траектория развития нашего общества. Неизменным, остается только направление результирующего вектора движения. Одно можно сказать наверняка: у этой операции много этапов и возможностей, и мы находимся на первой ступеньке длинной лестницы событий, ожидающих человечество. Их план состоит в том, чтобы ускорить выполнение как можно большего числа повесток дня NWO, пока люди все еще остаются неосведомленными и напуганными. 

promo fingaring september 10, 2020 09:58 2
Buy for 10 tokens
Коронавирус и смена режима: Covid переворот в Бурунди Траур по ушедшему президенту В то время как люди западного мира заняты тем, что носят маски, тычут пальцами и используют столько дезинфицирующих средств для рук, что это буквально убивает их, большой мир геополитики все еще…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.