fingaring

Categories:

Все дороги ведут к «Dark Winter» Часть 1

Предисловие. 

В этой статье будет более подробно рассмотрено учение, проведенное в 2001 году, под названием «Dark Winter» (Темная зима), о котором уже рассказывалось в статье «9 симуляций, учений и законов, которые были запланированы и подготовлены для коронавирусного кризиса». Также будет рассмотрена связь «Dark Winter» с учениями «Event 201» и « Crimson Contagion», и текущей «пандемией» коронавируса.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

Лидеры двух противоречивых симуляций пандемии, имевших место всего за несколько месяцев до коронавирусного кризиса, – «Event 201» и « Crimson Contagion» – имеют общую историю. А именно, участие в симуляции биологической войны 2001 года «Dark Winter». «Dark Winter» не только предсказала атаки Сибирской язвы в 2001 году, но и некоторые из ее участников имели ясное представление о сценарии этих атак.

Во время президентства Джорджа Буша-старшего, в начале 1990-х годов, в главном американском исследовательском центре биологического оружия в Форт-Детрике, штат Мэриленд, произошло тревожное событие. Образцы, чрезвычайно заразных и смертоносных патогенов, среди которых были Сибирская язва и Эбола, исчезли из лаборатории.   

В это же время, Айяд Ассаад, этнический египтянин, подал официальную жалобу на группу сотрудников лаборатории, обвинив их в этническом преследовании. В результате проведенного расследования им были вынесены выговоры. Двое из группы,  Филипп Зак и Мариан Риппи, были определены как зачинщики преследования. Кроме этого были обнаружены свидетельства их совместных внебрачных похождениях. В результате Зак покинул USAMRIID в декабре 1991 года, Риппи - в феврале 1992 года.

Согласно отчетам, помимо пропавших образцов Сибирской язвы, лихорадки Эбола, вируса Ханта и варианта СПИДа, пропали два образца, которые были помечены как «неизвестные», это «армейский эвфемизм для секретных исследований, предмет которых был секретным». Подавляющее большинство утерянных образцов так и не было найдено, и представитель армии позже заявил, что «вероятно, некоторые были просто выброшены вместе с мусором».

Внутреннее армейское расследование в 1992 году показало, что один сотрудник, подполковник Филип Зак, был заснят на камеру, когда он тайно входил в лабораторию для проведения «несанкционированного исследования, по-видимому, с участием сибирской язвы», как позже сообщала газета «Хартфорд Курант». Несмотря на это, в течение 1990-х годов, Филипп Зак продолжал  исследования инфекционных заболеваний для фармацевтического гиганта Eli Lilly и сотрудничал с Национальным институтом аллергии и инфекционных заболеваний США (NIAID).

Газета отметила, что: «Цифровой счетчик на лабораторном оборудовании был отмотан назад, чтобы скрыть работу, проделанную таинственным исследователем (позже выяснилось, что это был Филипп Зак), который  ошибочно оставил надпись «антракс» в электронной памяти машины». В статье «Хартфорд Курант», подробно описываются крайне слабые меры безопасности и организационный хаос, существовавшие в лаборатории Медицинского научно-исследовательского института инфекционных заболеваний (USAMRIID) в Форт-Детрике.

Десять лет спустя, эта же лаборатория будет официально признана источником спор сибирской язвы, ответственных за инциденты с сибирской язвой в 2001 году. Эти атаки, официально считаются работой «сумасшедшего» ученого из USAMRIID, несмотря на то, что высшими должностными лицами правительства и основными СМИ первоначально обвинялись Саддам Хусейн и Ирак. В результате этих атак погибло 5 американцев и 17 человек заболели.

Тем не менее, когда развернулось расследование инцидентов с сибирской язвой 2001 года,  появились обвинения со стороны американских мэйнстримных СМИ в том, что ФБР намеренно саботировало расследование, чтобы защитить злоумышленника, и что ЦРУ и военная разведка США отказались сотрудничать со следствием. До 2010 года,  ФБР официально не закрывало расследование преступлений с сибирской язвой 2001 года. Расследование носило название «Америтракс», и многие его аспекты  так и остались засекреченными.

Совсем недавно, в июле 2019 года, та же лаборатория, Форт-Детрик, была закрыта ЦКЗ, после того как было обнаружено что исследователи «не ведут точный или текущий учет» токсинов, а также «не удалось предотвратить несанкционированный доступ к выбранным агентам». Факт закрытия лаборатории, из-за многочисленных нарушений протоколов биобезопасности, был скрыт от Конгресса ), и вопреки здравому смыслу, объект  частично открыли уже в ноябре 2019 года, до того, как все выявленные проблемы были устранены.

Частичное открытие лаборатории, было результатом интенсивного лоббирования со стороны Пентагона. В день открытия, местные новостные агентства сообщили, что в 2018 году, лаборатория пострадала от «двух нарушений политики сдерживания», хотя суть этих нарушений и названия патогенов, участвующих в нарушениях, были отредактированы в отчете о результатах инспекции, полученном Frederick News Post.

Примечательно, что USAMRIID с 1980-х годов тесно сотрудничала с вирусологами и вирусологическими лабораториями в Ухане, где появился первый эпицентр нынешнего нового коронавируса (Covid-19). И теперь китайское правительство утверждает, что вирус был завезен в Китай военнослужащими США, члены которых присутствовали на Всемирных военных играх в этой стране в октябре 2019 года.

Такое сходство между этими нарушениями в лаборатории Форт-Детрик с начала 1990-х годов по 2001 год и по настоящее время может быть не более чем досадным совпадением, которое является результатом упрямства федерального правительства и военных, которые неоднократно отказывались обеспечить необходимые строгие меры безопасности в главной лаборатории биологического оружия страны.

Тем не менее, при рассмотрении не только этих инцидентов с биобезопасностью в Форт-Детрике, но и атак сибирской язвы 2001 года и нынешней вспышки Covid -19, выделяется еще одна странная общность: в июне 2001 года состоялись военные учения высокого уровня, которые пугающе точно предсказали не только сами атаки сибирской язвы, но и первоначальное правительственное описание  этих атак, и многое другое, спустя 18 лет, в 2019 году история повторилась.

Это июньское учение 2001 года, известное как «Dark Winter»,  предсказало многие аспекты правительственного реагирования на пандемию, которые теперь вновь проявились уже в моделировании «Event 201» в октябре 2019 года, и которое предсказало глобальную пандемию, вызванную новым коронавирусом всего за несколько месяцев до вспышки Covid-19. Кроме того, правительство США провела свою собственную серию моделирования пандемии, называемую «Crimson Contagion», где также будут отрабатываться предсказанные аспекты вспышки Covid-19 и ответные меры правительства.

При дальнейшем расследовании выяснилось, что ключевые участники-лидеры «Event 201» и «Crimson Contagion» не только имеют глубокие и давние связи с разведкой США и Министерством обороны США, но и все они ранее так же участвовали в учениях «Dark Winter», в июне 2001 года. Некоторые из этих людей, несомненно, попали бы в поле зрения ФБР,и сыграли бы определенную роль в «саботированном» расследовании атак сибирской язвы. А  теперь, эти люди, занимаются основными задачами реагирования правительства США на кризис Covid-19.  Один из них, Роберт Кадлек, недавно был назначен ответственным за выполнение задач Министерством здравоохранения и социальных служб США (HHS) по реагированию на Covid-19, несмотря на то, что недавно он нес прямую ответственность за действия, которые  привели к неоправданному заражению многих американцев.  

Другие значимые игроки «Dark Winter» теперь являются ключевыми движущими силами программ массового эпиднадзора «биологической защиты», которые в настоящее время продвигаются как технологическое решение для распространения Covid-19, несмотря на доказательства того, что такие программы фактически ухудшают пандемические вспышки.  Другие все еще имеют тесные связи с инсайдерской торговлей, которая недавно произошла среди избранной группы американских сенаторов относительно экономического воздействия Covid-19, и намерены лично получить прибыль от прибыльных контрактов на разработку не только одного, но и большинства экспериментальных методов лечения Covid-19 и вакцин, разрабатываемых в настоящее время американскими компаниями. 

В этой серии расследований, озаглавленной «Инженерное заражение: Америтракс, коронавирус и рост биотехнологического промышленного комплекса», будут рассмотрены тревожные параллели между атаками Сибирской язвы 2001 года и текущими скандалами и «решениями» кризисных задач Covid-19, а также симуляции, которые пугающе точно предшествовали обоим событиям. Наблюдая за ключевыми участниками «Dark Winter» с 2001 года по настоящее время, можно также отследить коррупцию, которая на протяжении десятилетий скрывалась за организацией американской «биологической защиты» и усилиями по обеспечению готовности к пандемии. И  теперь она поднимает свою уродливую голову, поскольку пандемия отвлекает американцев и мировую общественность от принципиально ненадежных и откровенно опасных людей, контролирующих деятельность правительства США и корпоративной Америки.

Учитывая их участие в «Dark Winter» в 2001 году, а также в «Event 201» и «Crimson Contagion» в 2019 году, эта серия стремится исследовать возможность того, что, правительственные инсайдеры, как и в случае с сибирской язвой 2001 г., предвидели кризис Covid-19 в масштабах, которые до сих пор не были осознаны. И что, те же самые инсайдеры, теперь манипулируют действиями правительства и общества, посредством пандемической паники, чтобы получить рекордные прибыли, беспрецедентную власть и контроль над жизнями людей.

Уитни Уэбб И Рауль Диего

1 апреля 2020 года

promo fingaring september 10, 2020 09:58 2
Buy for 10 tokens
Коронавирус и смена режима: Covid переворот в Бурунди Траур по ушедшему президенту В то время как люди западного мира заняты тем, что носят маски, тычут пальцами и используют столько дезинфицирующих средств для рук, что это буквально убивает их, большой мир геополитики все еще…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.