fingaring

Categories:

Новые формы отдыха на фоне угрозы второй волны COVID-19

Хотели в этом году отдохнуть в Паттайе, или в Пхукете, а может в слетать отдохнуть в Европе?

Однако переполненный самолет, затрудненное  маской дыхание, многочисленные тепловые проверки и социальное дистанцирование - пандемия, несомненно, сделала отдых непростым делом. Везде срашный КОВИД, мать его так!!!

Посещение итальянских пляжей или пребывание в гавайских лачугах теперь является пустой тратой времени и денег, так как посетителям в основном придется оставаться в помещении или выходить на улицу, чтобы увидеть, что большинство популярных достопримечательностей закрыто. Не забывайте, что всегда есть риск подхватить новый коронавирус во время путешествия или проживания в номерах отелей.

Так что, некоторые люди преображают свои дома и дачи в соответствии с тем как они представляют свой отдых.  Например так:

Тут тебе и пальмы и море под попой. А главное никакого Ковида! 

Ну а другие делают так.

Южнокорейская пара сейчас живет в домашнем кемпинге вместе со своими детьми. Семья украсила свой дом, как места для отдыха. Их кухня изображает Нидерланды, а спальня оформлена в балийском стиле и сочетается с гостиной в гавайском стиле.

Идея возникла после того, как семья отменила свою летнюю поездку на тропические острова в Тихом океане. "В это время в прошлом году мы были на Филиппинах, Дананге (во Вьетнаме) и Гуаме, и планировали посетить больше мест этим  летом вместе с детьми. Но мы не можем никуда уехать (за границу) из-за коронавируса. Это  печально."

Итак, пара привезла отпуск к себе домой, в комплекте с пляжной одеждой, пальмами и напитком в руке.

А как там в США?

Хотя превращение вашего дома в тематические дома для отдыха - хороший вариант, он может подойти не каждому. Однако есть еще один вариант - посетить достопримечательности в пределах вашего города. И обязательно с соблюдением надлежащих мер безопасности. Например такими:

Это то, что власти советуют делать жителям Нью-Йорка.

Жителей Нью-Йорка призывают открыть для себя свой город, который полон прекрасных пляжей, парков и музеев. Местные власти также призывают местных жителей бродить и делать покупки в местных магазинах. Вот люди пришли за хлебушком:

поскольку они считают, что это поможет городу снова встать на ноги. 

Так что, без головной боли от упаковки-распаковки вещей, стресса от бронирования отелей и спешки, чтобы успеть на автобусы и самолеты, идея оставаться в собственном городе в этом году стала популярным, безопасным, дешевым и комфортным вариантом для путешественников.


promo fingaring september 10, 2020 09:58 2
Buy for 10 tokens
Коронавирус и смена режима: Covid переворот в Бурунди Траур по ушедшему президенту В то время как люди западного мира заняты тем, что носят маски, тычут пальцами и используют столько дезинфицирующих средств для рук, что это буквально убивает их, большой мир геополитики все еще…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.