fingaring

Categories:

Байден предупреждает о «темной зиме» в Америке

Джо Байден
Джо Байден

Джо Байден предупредил во время президентских дебатов в четверг вечером, что США «вот-вот войдут в темную зиму», вторя опасениям экспертов в области общественного здравоохранения, которые предупреждают об увеличении ежедневного числа случаев Covid-19, совпадающем с ежегодным сезоном гриппа.

«Мы собираемся отправиться в темную зиму. Темная зима,» - сказал Байден, и у него нет четкого плана, и нет никаких шансов, что вакцина будет доступна для большинства американцев до середины следующего года.

Директор Центров по контролю и профилактике заболеваний Роберт Редфилд ранее предсказывал в июле, что «осень и зима 2020 и 2021 годов будут, вероятно, одним из самых трудных периодов, которые мы пережили для американского общественного здравоохранения. ”

https://www.politico.com/news/2020/10/22/biden-dark-winter-america-431399

Темная зима Dark Winter
Темная зима Dark Winter

Высказывание Байдена о наступлении «Темной зимы», это намек на учения «Dark Winter», проведенные в 2001 году. Эти учения предваряли события, перевернувшие весь мир. Это  атака на ВТЦ 11сентября,  атака сибирской язвы,  закон о Патриотизме, война в Ираке и в Афганистане. Последствия учений «Dark Winter» до сих пор сказывались на жизни всех стран. Но в начале 2020 года они воплотились в новом смысле и качестве – COVID-19. Упоминание «Темной зимы», учитывая информацию, данную в постах «Все дороги ведут к «Dark Winter»», заставляет задуматься о словах Байдена и о том, что еще нам приготовила международная элита. 

Каким образом «Dark Winter» связан с COVID-19 и что общего между этими событиями, я рассказываю в цикле постов Все дороги ведут к «Dark Winter». Этот цикл будет включать большое количество информации, над переводом которой я работаю.

promo fingaring september 10, 2020 09:58 2
Buy for 10 tokens
Коронавирус и смена режима: Covid переворот в Бурунди Траур по ушедшему президенту В то время как люди западного мира заняты тем, что носят маски, тычут пальцами и используют столько дезинфицирующих средств для рук, что это буквально убивает их, большой мир геополитики все еще…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.