fingaring

Categories:

В Южной Корее вакцина от гриппа убила 25 человек.

Коментарий  Brian Shilhavy
редактор, Health Impact News

Одним из интересных побочных эффектов COVID Plandemic и спешки с выводом на рынок новой, непроверенной вакцины COVID является то, что многие люди во всем мире стали более скептически относиться к вакцинам, и не зря.

Однако проблемы, связанные с вакцинами, существуют уже несколько десятилетий, и, как мы часто документировали здесь, в Health Impact News на нашем веб-сайте VaccineImpact.com, ежегодная вакцина против гриппа, безусловно, является самой опасной вакциной в мире, вызывая больше травм и смертей, чем все остальные вакцины вместе взятые.

Это не теория заговора, а факт, основанный на огромном количестве компенсаций за травмы и смерть в результате прививки от гриппа, которые правительство США ежегодно выносит в Суд по вакцинам.

Мы публикуем эти отчеты каждый квартал, а прошлые отчеты можно найти здесь, где вы можете сами просмотреть данные.

Каждый год люди страдают и умирают от прививки от гриппа, но эта информация подвергается цензуре в США.

Поэтому крайне маловероятно, что смерть 25 человек в Южной Корее сразу после получения прививки от гриппа вообще стала бы новостью в годы, предшествовавшие КОВИДУ. Потому, что это в значительной степени происходит каждый год, когда начинается сезон гриппа и начинается массовая вакцинация населения от гриппа.

При производстве буквально сотен миллионов доз вакцины против гриппа каждый год, несколько сотен или даже несколько тысяч смертей, как правило, не заметны, поскольку врачи не обучены искать вред, причиняемый вакциной, и поэтому вакцина, никогда не будет обвинена.

Но с учетом внимания общественности к предстоящей вакцинации от COVID и вновь обретенного интереса к фактическому изучению политики и науки о вакцинах, внезапно люди начинают садиться и обращать на это внимание.

Южнокорейская медицинская ассоциация призывает правительство приостановить программу прививок от гриппа после смерти 25 человек в результате вакцинации

Корейская медицинская ассоциация призвала правительство страны остановить свой план по вакцинации миллионов граждан после того, как более двух десятков человек умерли после прививки от гриппа.

Инициатива по вакцинации, заявленная как стратегия, потенциально способная компенсировать осложнения от Covid-19, направлена на предоставление бесплатных прививок от гриппа 19 миллионам человек. Но амбициозное начинание было подвергнуто критике после того, как 25 человек погибли, в том числе 17-летний мальчик и мужчина в возрасте 70 лет, после участия в программе. Число погибших увеличилось с 12, о которых сообщалось 22 октября.

Вакцинация была приостановлена на три недели после того, как выяснилось, что около пяти миллионов доз, требующих охлаждения, хранились при комнатной температуре во время транспортировки в медицинское учреждение. Программа возобновилась 13 октября. Никто из погибших не получил отозванных доз.

Во время пресс-конференции в четверг президент Корейской медицинской ассоциации Чой Дэ Зип потребовал приостановить кампанию по прививке от гриппа до тех пор, пока не будут должным образом решены проблемы безопасности вакцины.

Корейские органы здравоохранения заявляют, что не обнаружили прямой связи между зарегистрированными случаями смерти и прививкой от гриппа.

«Число смертей увеличилось, но наша команда видит низкую вероятность того, что смерть произошла в результате вакцинации», - сказал Чон Ын Кён, директор Корейского агентства по контролю и профилактике заболеваний, обращаясь к парламенту. Министр здравоохранения Пак Нын-ху признал, что люди «обеспокоены» вакциной, но сказал, что программа будет продолжена.

Предварительное расследование шести смертей не выявило прямой связи с нанесенным им уколом.

По словам представителей здравоохранения, с момента возобновления программы 8,3 миллиона корейцев получили прививки от гриппа, при этом было зарегистрировано около 350 негативных реакций на укол.

Безопасность вакцин стала горячей проблемой, поскольку правительства и фармацевтические компании спешат разработать эффективную вакцину от коронавируса. Национальное агентство по надзору за здоровьем Бразилии заявило в среду, что волонтер, участвовавший в испытаниях вакцины AstraZeneca в Оксфордском университете, умер от осложнений, вызванных Covid-19. Тем не менее, человек мог входить в контрольную группу, принимающую плацебо. (Примечание: в своих испытаниях новой вакцины от коронавируса AstraZeneca, в качестве плацебо, использует вакцину от полиомиелита. )

promo fingaring september 10, 2020 09:58 2
Buy for 10 tokens
Коронавирус и смена режима: Covid переворот в Бурунди Траур по ушедшему президенту В то время как люди западного мира заняты тем, что носят маски, тычут пальцами и используют столько дезинфицирующих средств для рук, что это буквально убивает их, большой мир геополитики все еще…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.