fingaring

Categories:

Не вакцинируйтесь без витамина С

Совсем недавно, в сети, появились сообщения о гибели 25 человек в Южной Корее во время вакцинации от гриппа. В связи с этим я считаю нужным опубликовать перевод статьи, в которой рассказывается опыт о противодействии негативным последствиям вакцинации. 

Ниже приводится статья Хелен Сол Кейс. Она рассказывает об опыте использования мега доз витамина С для устранения последствий вакцинации ее детей. Рекомендации в статье даны исключительно для ознакомления и не являются призывом использовать их на практике!

                                                               .........

Мы с мужем решили сделать прививки нашим детям. Мы считаем, что одни прививки нужно делать, другие нет. Но закон написан таким образом, что врачи и родители не могут вместе принимать решения о том, какие именно вакцины нужны детям. Только благодаря нашей, продолжительной настойчивости, детские педиатры разделили введение прививок. Иначе наши дети за один раз получили бы целых семь патогенов. И если у вашего ребенка нет веских медицинских противопоказаний против конкретной прививки, например,  известной аллергии на определенные ингредиенты вакцины или у него ослабленная иммунная система, вряд ли врач даст медицинское освобождение. Так что во многих случаях сначала должна возникнуть реакция, и только тогда ребенок может быть освобожден от дальнейшего приема конкретной вакцины. Это все равно, что ставить светофор на опасном перекрестке только после того, как люди серьезно пострадают. Это похоже на игру проб и ошибок – подождем, увидим. Этого просто недостаточно, поэтому я даю своим детям много витамина С.

Витамин С и реакции на вакцины

В пятнадцать месяцев, моей маленькой дочери, сделали две прививки от четырех болезней, АКДС (дифтерия, коклюш и столбняк) и Hib (Haemophilus influenzae типа b). Через несколько часов после этого, ей стало плохо. Она кричала, падала, у нее пропала координация, и поднялась температура до 39,7.

Зная, что в больших дозах витамин С является жаропонижающим средством, в дополнение к тому, что он является антибиотиком, противовирусным средством и антитоксином [1], я действовала быстро и взяла под контроль лихорадку с помощью очень больших доз аскорбиновой кислоты и аскорбата кальция, или буферизованного витамина С (доза витамина С не должна превышать дозы толерантности кишечника) и прохладной ванны. Вскоре она перестала плакать, восстановилась координация движений. В течение первого часа ее температура снизилась на градус, после второго часа еще на градус. До конца вечера температура держалась около 38.

Ее серьезная реакция не была зарегистрирована врачом в медицинской карте. Там просто говорилось: «В последний вечер звонили в службу с жаром» - причем запись была сделана с орфографическими и другими ошибками. Никаких других ее симптомов в записи не внесли. Во время  разговора мне порекомендовали дать  детям тайленол (ацетаминофен), особенно если температура у нее поднимется выше 38.3 градуса. Увидев, что у нее температура ниже 38.3, я уложила ее спать и продолжала следить за ее температурой каждый час. Температура у нее колебалась обратно пропорционально потреблению витамина С, поэтому я продолжала давать ей обычные дозы (250-500 мг каждые два часа или около того), на всякий случай держа тайленол под рукой. На следующее утро ее температура стала нормальной, и она снова стала обычной, счастливой девочкой. В то время как умеренная температура указывает на то, что естественный иммунный ответ организма находится в хорошем рабочем состоянии, борясь с вакцинами, высокая температура, которая резко возрастает во время реакции на вакцину, очень серьезна и должна быть немедленно понижена. Это может сделать не только ацетаминофен, но и высокие дозы витамина С. Мы видели, как он действует.

Прошли годы, прежде чем нам сказали, какая вакцина виновата в тяжелой реакции нашей дочери на вакцину в пятнадцатимесячном возрасте. Ее третий и, надеюсь, последний педиатр, на основании моих подробных письменных свидетельств о ее тяжелой реакции (единственной записи, которая у нас была), определил, что она была вызвана коклюшным компонентом прививки АКДС.

Витамин С делает уколы более безопасными и эффективными

Я считаю, что каждый врач должен советовать родителям давать детям витамин С при вакцинации. Помимо антитоксиновых свойств витамина С (например, его способности «нейтрализовать токсичную природу ртути во всех ее химических формах») Томас Э. Леви, доктор медицины, говорит, что «есть еще одна веская причина сделать витамин С неотъемлемой частью любого протокола вакцинации: документально подтверждено, что витамин С усиливает антительный ответ иммунной системы. Поскольку цель любой вакцинации состоит в том, чтобы стимулировать максимальный антительный ответ на антигены вакцины, вызывая при этом минимальное или нулевое токсическое повреждение у наиболее чувствительных реципиентов вакцины, по всей видимости, нет никаких медицинских причин не включать витамин С во все протоколы вакцинации»[2].

Более сорока лет назад Арчи Калокеринос, доктор медицины, обнаружил, что введение младенцам доз витамина С предотвращает их смерть от осложнений после прививок. [3] Более сорока лет назад доктор медицины Фредерик Р. Кленнер рекомендовал детям до десяти лет принимать ежедневно «не менее одного грамма [1000 мг аскорбиновой кислоты] на каждый год жизни». [4] При подготовке к вакцинации доктор Леви рекомендует «дети до 4.5 кг могут принимать 500 мг в день с фруктовым соком, в то время как дети от 4.5 до 5,5 кг могут принимать от 500 до 1000 мг в день в несколько приемов. Дети более старшего возраста могут принимать 1000 мг на каждый год жизни (5000 мг для пятилетнего ребенка, например, в разделенных дозах) в день»[5]. Больному ребенку или взрослому человеку, страдающему побочными эффектами от вакцины, потребуется гораздо больше.

«В идеале, витамин С, следует вводить до вакцинации и продолжать после нее», - говорит Леви. «Для оптимальной стимуляции антител и защиты от токсинов лучше всего начинать принимать нужную дозу за три-пять дней до прививки (-ок) и продолжать в течение как минимум двух-трех дней после прививки. ... Даже при однократном приеме дозы витамина С в диапазоне доз, предложенных выше, непосредственно перед инъекциями, все еще может иметь значительный эффект нейтрализующий токсины и стимулирующий антитела. Просто еще большая вероятность получения положительного результата возникает в результате продления периодов до и после введения вакцины".[6]

Примечание: Высокий уровень кислотности в витаминных добавках витамина С может вызвать проблемы с пищеварением для людей, которые больны, имеют слабый желудок, или потребляют большие дозы витамина С. Может возникнуть расстройство желудка и понос. Исследования показали, что дополнительные минералы в буферизованном витамине С могут нейтрализовать кислоту и помочь усвоиться витамину С гораздо медленее. Этот эффект часто предотвращает любые нежелательные проблемы с пищеварением.
Это мягкая форма витамина С может быть полезна для людей, которые пытаются принимать витамин с в "мега-дозах". В настоящее время все еще спорный вопрос среди специалистов в области здравоохранения, считается, что высокие дозы витамина С могут помочь вылечить многие болезни, от простуды до рака. Витамин С является водорастворимым и может просто выйти из тела, если полностью не усвоится. Буферизованные добавки, возможно, самый безопасный вариант для тех, кто полагается на мега-дозы.

Что касается витамина С, который нужно давать маленьким, наши дети хорошо справились со смесью примерно 80% кристаллов аскорбиновой кислоты, забуференных 20% порошка аскорбата кальция, добавленным в их любимый сок. В младенчестве мы использовали пипетку.

Назначение витамина С до, во время и после вакцинации

Мои дети принимают витамин С каждый день и всегда принимали. Теперь, готовясь к прививкам, они получают регулярные дозы витамина С до, во время (да, прямо в кабинете врача) и в течение нескольких недель после иммунизации. Этому нас научил опыт и реакция нашей дочери на вакцину. Хотя мы давали ей витамин С все это время, мы не были так усердны в частом и своевременном  приеме во время вакцинации. Мы думали, что делаем достаточно. Многие люди приходят к выводу, что, то  что по их мнению, является «много» витамина С, оказывается не всегда достаточным количеством витамина С. 

Чтобы избежать реакций на вакцины и побочных явлений вакцинации, за несколько дней до нее, в день и в течение нескольких дней после вакцинации мы даем нашим детям достаточно витамина С, чтобы довести организм до насыщения. После вакцинации их иммунная система будет нуждаться во всей возможной помощи.  Дети будут получать витамин каждый час, пока у них не начнется газообразование - верный признак того, что они получили достаточное количество. Цель состоит в том, чтобы довести их до состояния предшествующего «толерантности кишечника» или расхолаживания кишечника. Например, когда нашей дочери было четыре года, мы начали ее с относительно большой ударной дозы утром, 2000 мг или около того, а затем давали ей 1000–2000 мг каждые пару часов в течение дня. Ждем, пока не появится урчание в животике или размягченный или жидкий стул. По достижении этой точки мы уменьшаем дозу. Мы продолжаем давать C, но в меньших дозах. На следующий день мы делаем это снова.

Удивительно, но в день и в течение нескольких дней после последней вакцинации нашей четырехлетней дочери, первой прививки, которую она получила после тяжелой реакции несколько лет назад, она комфортно потребляла от пятнадцати до двадцати граммов витамина С ежедневно. И никакой реакции на вакцинацию не проявилось. Ни отеков, ни лихорадки, ни покраснений. Ничего такого очем можно было беспокоиться. Она была счастлива. Мы были счастливы. Это может показаться слишком много для ребенка, который весил всего около 15 кг, но витамин выполнил свою работу. Возможно, вашему ребенку этого не понадобится.

Удивительно, сколько витамина C может удержать трехмесячный ребенок после пары прививок. Я была удивлена. Мы не позволяем детям болеть диареей и обезвоживанием, но мы хотим, чтобы они получали витамин С, необходимый их организму для борьбы с болезнями или побочными эффектами иммунизации. Поскольку газообразование наступает раньше, чем жидкий стул, то оно должно служить важнейшим индикатором насыщения. Если же кишечная толерантность была достигнута, и стул стал частым, жидким или, как это было у моего трехмесячного ребенка, находящимся на грудном вскармливании, частым и зеленоватым (так как они всегда жидкие), мы уменьшали частоту и дозу, но продолжали давать его регулярно, увеличивая частоту и дозу в зависимости от ситуации. Это требует небольшой практики, но мы знаем, что не причиняем вреда нашим детям лишним приемом витамина C. Это очень и очень безопасный витамин.

Витамин С работает

Я считаю несправедливым позволять детям вакцинироваться без витамина С. Я также считаю несправедливым позволять им приобретать естественный иммунитет в результате заражения чем-либо без витамина С.  Что касается количества принимаемого витамина С, если есть сомнения, дайте больше.

Доктор Леви убежден в безопасности витамина С. Он говорит:

 «За исключением людей с диагностированной тяжелой почечной недостаточностью, витамин С, возможно, является самым безопасным из всех питательных веществ, которые можно употреблять» [7].

 И это работает. Более сорока лет назад Роберт Ф. Кэткарт, доктор медицины, обнаружил, что толерантность кишечника к витамину С быстрее излечивает болезнь. [8] Ни одному из наших детей еще не потребовались антибиотики. Вместо этого мы используем витамин С.

http://www.orthomolecular.org/resources/omns/v11n09.shtml

1. Orthomolecular Medicine News Service. "Antibiotics Put 142,000 into Emergency Rooms Each Year. U.S. Centers for Disease Control Waits 60 Years to Study the Problem." (Oct 13, 2008.): http://www.orthomolecular.org/resources/omns/v04n14.shtml (accessed Oct 2015). Also: Saul, A. W. "Notes On Orthomolecular (Megavitamin) Use of Vitamin C." http://www.doctoryourself.com/ortho_c.html (accessed Oct 2015). 

2. Levy, T. E. "Vitamin C Prevents Vaccination Side Effects; Increases Effectiveness." Orthomolecular Medicine News Service (Feb 14, 2012): http://orthomolecular.org/resources/omns/v08n07.shtml (accessed Oct 2015). 

3. Kalokerinos, A. Every Second Child. Thomas Nelson (Australia) 1974. 

4. Klenner, F. R. "Observations on the Dose and Administration of Ascorbic Acid When Employed Beyond the Range of a Vitamin in Human Pathology." Journal of Applied Nutrition, 1971, Vol. 23, Nos. 3 and 4, pp. 61-87. http://www.doctoryourself.com/klennerpaper.html (accessed Oct 2015). 

5. Levy, T. E. "Vitamin C Prevents Vaccination Side Effects; Increases Effectiveness." Orthomolecular Medicine News Service (Feb 14, 2012): http://orthomolecular.org/resources/omns/v08n07.shtml (accessed Oct 2015). 

6. Ibid. 

7. Ibid. 

8. Cathcart, R. F. Vitamin C, titration to bowel tolerance, anascorbemia, and acute induced scurvy. Medical Hypotheses, 1981 7:1359-1376. http://www.doctoryourself.com/titration.html (accessed Oct 2015). 

promo fingaring september 10, 2020 09:58 2
Buy for 10 tokens
Коронавирус и смена режима: Covid переворот в Бурунди Траур по ушедшему президенту В то время как люди западного мира заняты тем, что носят маски, тычут пальцами и используют столько дезинфицирующих средств для рук, что это буквально убивает их, большой мир геополитики все еще…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.