fingaring

Categories:

Мы находимся в разгаре мировой войны с Китаем, и большинство людей еще не поняли этого.

Преднамеренное распространение китайского вируса и постоянное сокрытие его распространения КПК и Всемирной организацией здравоохранения - это лишь одна часть многосторонней атаки, направленной на ослабление и терроризирование народов по всему миру. Цель которой, в конечном итоге, депопуляция, введение в заблуждение, контроль людей в системе медицинского фашизма и коммунистический контроль.

Если вы не поддерживаете сильную иммунную систему; если вы активно не отделяете факты от пропаганды - значит, вы еще не поняли, с какой угрозой мы сталкиваемся. Свободный мир подвергается атаке: он искалечен скрытным, искусственно созданным респираторным заболеванием, постоянным страхом перед заражением и угрозой появления нового биологического оружия.

Вводящие в заблуждение тесты, диагнозы, диагностические критерии и количество случаев приводят к дальнейшему террору

Каждая попытка установить ваши контакты, отследить вас,  изолировать и прекратить активную жизнь неинфицированных людей еще больше ослабляет население, разрушая жизни, разрушая дух и социальную ткань общества. Это второй этап атаки - деморализация людей паникой, разделением и вводящими в заблуждение диагнозами, в то же время, удерживая людей в неведении относительно того, как они могут создать здоровый иммунный ответ на инфекции. Между тем, китайский вирус не заботится о каких-либо усилиях правительства по борьбе с неинфицированными людьми. Вместо этого инфекция продолжает распространяться среди неизлечимо больных пациентов, плохо управляемых больничных систем и домов престарелых, которые изобилуют хроническими заболеваниями и иммунодефицитом.

Тесты, предназначенные для обнаружения covid-19, с самого начала были несовершенными и оказались третьей частью многоаспектной атаки. Ложноотрицательные тесты на covid-19 позволяют штамму биологического оружия избежать медицинского обнаружения. Доказано, что штамм биологического оружия уклоняется от врожденного иммунного ответа некоторых людей, бездействуя в легких, прежде чем вызвать появление симптомов (дезориентация, истощение, высокая температура, озноб) и потенциально цитокиновый шторм и респираторный дистресс синдром.

Тесты, также, обычно дают ложные срабатывания - только для того, чтобы спровоцировать ненужный карантин здоровых людей, которые никогда не заболеют. Это только увеличивает количество случаев, предоставляя охваченным паникой СМИ свежие террористические материалы для сообщений о «новых вспышках» для усиления политического и общественного контроля. По мере увеличения числа ложноположительных результатов снижается и уровень смертности, создавая ложное впечатление, что вирус находится под контролем. Нет никаких указаний на то, что заражения можно вообще избежать; он стал эндемическим. Все тесты на вирус только отвлекают людей от того, чем они действительно должны заниматься: подготовкой своей иммунной системы к неизбежному воздействию респираторных вирусов, включая, помимо прочего, COVID-19.

Утраченные свободы и массовое признание медицинского фашизма подрывают ценности Америки

Мы находимся в эпицентре мировой войны, войны, которая включает в себя биологическое оружие, террор через СМИ, обманчивые медицинские прогнозы, цензуру информации и коммунистический контроль над финансовой системой. Будет нелегко восстановить свободы, от которых отказываются в смятении и ужасе. Это четвертый аспект атаки: убедить людей в том, что отказ от своих экономических свобод, медицинской конфиденциальности и права на собственное тело, служат «всеобщему благу». Массовое подчинение медицинским указам,  проложило путь к бессрочной приостановке индивидуальных свобод, которые проявляются в форме масочных режимов, тестов, деловых ограничений, ограничений на передвижение, карантинных мер и, в конечном итоге, требований всеобщей вакцинации. Люди становятся подопытными кроликами - собственностью правительств и корпораций, поскольку их тело и разум подвергаются стрессу от жизни в условиях медицинского фашизма и государства, управляемого коммунистами. В своем безумии КПК продолжает дестабилизировать своих противников, готовясь к следующим атакам.

Если вы ищете больше стимулирующих денег и вертолетной наличности, одновременно радуясь всеобщему базовому доходу и глобальной перезагрузке экономики, значит, вы еще не осознали, насколько глубоким будет этот коммунистический переворот. Его щупальца уже встроились в финансовые системы Америки и умы людей.

Если вы уступите правительственным предписаниям, таким как оставаться «в безопасности» и держать язык за зубами. Если вы охотно участвуете в медицинском фашизме, значит, Вы еще не поняли. Covid-19 - это тренировочная площадка, на которой можно увидеть, как далеко зайдут общества, отказавшись от своих прав как личности, как людей. Удастся ли Китаю запугать и ослабить население во всем мире, заставив его отказаться от права на свое тело, своей медицинской конфиденциальности, своей социальной структуры, своей системы свободного предпринимательства, своей свободы путешествовать, общаться и собираться? В Америке право на жизнь, свободу и стремление к счастью поставлено на карту, как никогда раньше.

Война Китая с миром только начинается и включает в себя гораздо больше направлений атаки, которые уже ведутся. Эти атаки связаны с получением Китаем контроля над информацией, насильственными восстаниями, СМИ, данными, технологиями и военными системами. 

Автор Lance D Johnson

promo fingaring september 10, 2020 09:58 2
Buy for 10 tokens
Коронавирус и смена режима: Covid переворот в Бурунди Траур по ушедшему президенту В то время как люди западного мира заняты тем, что носят маски, тычут пальцами и используют столько дезинфицирующих средств для рук, что это буквально убивает их, большой мир геополитики все еще…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.