fingaring

Categories:

Коронавирус: «эксперты» знают, но не скажут вам, что может спасти вашу жизнь

Автор: Томазина Копенгейвер - врач-натуропат и дипломированная медсестра с более чем 30-летним опытом работы в сфере здравоохранения. Ее страсть - писать, исследовать и давать всем людям знания об исцелении на клеточном уровне; чтобы дать им возможность сделать образованный и осознанный выбор в отношении своего здоровья. Автор книги «Заметки натуропата».


                                                   ***************

Страх бродит по миру, страх коронавируса. Он разделил и парализовал весь мир. Для меня это было очень печальным и тревожным осознанием. Несмотря на растерянность и непоследовательность так называемых «экспертов», люди продолжают следовать каждому их слову. Люди не верят во врожденный, Богом данный разумный замысел человеческого тела, который прекрасно знает, как бороться с болезнями. И да - это включает корону. Коронавирусы не новы - это просто наше восприятие их.

Кто даст вам разрешение снова почувствовать себя в безопасности? Ваш губернатор? Президент? CDC? Доктор Фаучи? Люди, которые наиболее восприимчивы к этому вирусу, имеют сопутствующие заболевания. Это не новость. Вирусы существуют дольше людей. В любой день жизни человека, в его теле живет  380 триллионов вирусов; это намного больше, чем 6 триллионов человеческих клеток.

К сожалению, все новое-это хорошо забытое старое.

Страх - вот что побудило меня стать натуропатом. Я видела абсолютный ужас, который породил диагноз рака, и что он может сделать с человеком. Он сделал это, с моим мужем. В 2001 году ему сказали, что лечение рака слюнных желез требует хирургического вмешательства, которое включает в себя удаление щеки, пересадку участка кожи со спины, зашивание частично закрытого глаза и, возможно, нужно будет пройти через облучение. Мне такой вариант не нравился. Я уже давно оставила этот мир позади. И это путешествие подробно описано в моей книге.

Довериться чему-либо, выходящему за рамки «нормы» западной медицины, - это большой прыжок веры. Они намеренно внушили нам веру в то, что мы беспомощные жертвы болезней. Это лишает нас сил. Дело в том, что у нас избыточный вес, и мы принимаем лекарства, но, эй, это не наша вина - у нас просто плохие гены. Благодаря нашему нездоровому образу жизни и зависимости от медицинской системы, которая «исправляет» нас, США занимают последнее место в мире по показателям здоровья. Это люди, которым вы доверяете сказать вам, когда вы будете в безопасности? Они даже сами не могут спастись.

Тем временем, McDonald’s бесплатно раздает нездоровую пищу первым 100 людям, которые прошли тестирование на Covid. Какая ирония. Получите нездоровую пищу и пройдите тестирование! Пока мы остаемся изолированными, сидячими и напуганными, индустрия нездоровой пищи и фармацевтические компании зарабатывают миллиарды для своих инвесторов.

Подключи кислородный баллон, захвати летающий Ховер, и пойдем ловить бесплатный Биг-Мак и получать микро-чипы! Не забудь надеть маску! Мы должны быть социально ответственными!

Только через много лет после того, как мой муж заболел раком, я узнала, что химиотерапия берет начало с секретных работ по изучению производных иприта с взорванного корабля времен Второй мировой войны (прим. Есть несколько версий происхождения химиотерапии). В «спешке», чтобы стать первыми в изобретении лекарства от рака — западная медицина продвигала агент в качестве лечения рака, который разрушал человеческую ДНК и изначально был разработан, чтобы «убить наших врагов». Первые опыты по химиотерапевтическому лечению, убило больше людей, чем спасло. Никогда не верьте мне на слово, проверяйте их, проводя свои собственные исследования. Эта информация размещена прямо на сайте Американского онкологического общества.

Но я видела это своими глазами, работая в онкологическом отделении больницы в конце 1970-х годов. Знание из первых рук, полученное на собственном опыте, не может быть забыто или стерто.

Такая же «спешка» произошла с разработкой лечения СПИДа. Я работала дипломированной медсестрой в больнице штата Вирджиния. Мы прошли обучение у «опытных» врачей, и узнали о том, как «синдром приобретенного иммунодефицита» влияет на организм и как защитить себя от СПИДа. В то время нам сказали, что вирус возник от стюарда-гея, занимавшегося сексом с обезьяной. Нам сказали, что это была болезнь передающаяся «кровь в кровь»,  и которая в основном поражала геев и наркоманов, пользовавшихся одними иглами. Мы даже получили эти классные брошюрки с «Мистер Презерватив» на обложке. Презервативы продавались в общественных туалетах, а стерильные иглы раздавались в бесплатных клиниках.

Позже мы узнали, что не существует такого единственного вирусного агента, вызывающего СПИД. Он не мог, и до сих пор не может быть выращен и не соответствует шести законам вирусологии или постулатам Коха. 

Постулаты Коха
Постулаты Коха

Вместо этого, причиной ВИЧ было чрезмерное употребление токсичных, прописанных законом лекарств, таких как неудачное лекарство от рака AZT, а также запрещенные препараты для ингаляции нитритов (попперс), которые повышают сексуальную активность. Эти препараты в сочетании с наличием нескольких половых партнеров, общими иглами и повторным заражением венерическими заболеваниями вызывали иммунодефицит. От СПИДа умерли люди, образ жизни которых отравил их кровь и разрушил их иммунную систему. В наши дни, мы много слышим о «факторах сопутствующей патологии».


Доктор Питер Дюсберг, автор книги «Изобретение вируса СПИДа»
Доктор Питер Дюсберг, автор книги «Изобретение вируса СПИДа»

В своей книге «Изобретение вируса СПИДа», доктор Питер Дюсберг представляет огромное количество документов, свидетельствующих о том, что CDC нуждался в эпидемии, для оправдания своего дальнейшего существования, и, играя на общественном страхе, связанном с ВИЧ, обеспечил увеличение финансирования и полномочий для разработки вакцины. Эти правительственные организации безопасности здоровья, с тремя буквами (CDC, NIH и т. д.), пытались протолкнуть рак как вирус, чтобы они могли разработать вакцину против него. Вакцины получают миллиарды долларов финансирования. Но рак-это не вирус. Дюсберг считал, что фармацевтические компании нажились на эпидемии, вернув высокотоксичный препарат от рака AZT, а также DDI и DDC, которые разрушают иммунную систему и, как это часто бывает, фактически вызывают симптомы СПИДа. Несмотря на то, что доктор Фаучи обеспечил массовое финансирование на исследования этих препаратов для борьбы с ВИЧ — никакой вакцины не существует.  На самом деле Фаучи работал при шести президентских администрациях – при  каждой эпидемии со времен Рейгана; и до сих пор нет вакцин против СПИДа, Эболы, ТОРС или Зика. Бюджет на СПИД? Семь миллиардов долларов $$$!

Что мы в настоящее время знаем о Covid-19? Каковы сопутствующие заболевания или способствующие факторы, о которых следует знать? Может ли твой образ жизни подвергнуть тебя большему риску, чем мой выбор не носить маску? Вот пара наводящих вопросов. 

Что такое ХОБЛ?
Что такое ХОБЛ?

У вас есть ХОБЛ? Принимаете ли вы статины? Принимаете ли вы ингибиторы АПФ (англ. ACE) от артериального давления? Вы делали прививку от гриппа в прошлом году? Основываясь только на этих четырех кофакторах, миллионы американцев являются легкой добычей коронавируса.

Мы знаем, что этот вирус, а также вирус простуды и его более тяжелые разновидности (SARS, MERS) связываются с рецептором в легких, называемым ACE 2. Как только вирус попадает в организм, он начинает процесс быстрой репликации, что вызывает массивное разрушение мембран эндотелиальных клеток. 

Эндотелиальные клетки, образующие капиляр
Эндотелиальные клетки, образующие капиляр

Эндотелиальные клетки выстилают кровеносные сосуды. Кровь не может попасть в легочную вену и в крошечные легочные капилляры, чтобы сбросить углекислый газ, забрать кислород и вернуться обратно в кровоток. Кровь сворачивается и слипается, образуя сгустки. Когда происходит уменьшение или потеря ACE 2, общее воспаление в организме усиливается, а стенки сосудов становятся более проницаемыми, что приводит к отеку, протечке кровеносных сосудов и ухудшению функции легких. Это приводит к появлению симптомов сухого кашля, лихорадки и воспалительных состояний из-за кислородной недостаточности.

Аппараты ИВЛ необходимы при низкой насыщенности кислородом. Но чтобы аппарат работал, кровеносные сосуды и альвеолы легких должны быть целы. В случае Covid - целостность кровеносных сосудов нарушена, а воспаление вызывает избыток жидкости в альвеолах. Невозможно протолкнуть газ мимо жидкости, иначе давление разорвет хрупкую ткань альвеол. Поэтому аппараты ИВЛ не лучший выбор, когда нарушена целостность легких. Использование ИВЛ разрушает легкие, и человек, скорее всего, умрет. Спросите у медсестры-анестезиолога, так ли это? Это закон физики.

Представьте себе ужас смерти в одиночестве от кислородной недостаточности (гипоксии) и накопления углекислого газа. Это очень похоже на высокогорную болезнь.

Если вы посмотрите на сопутствующие заболевания, от которых люди умирают, и их связь с рецептором ACE 2 - все это имеет смысл на клеточном уровне. ХОБЛ - единственное заболевание легких, повышающее риск смерти от COVID. У ХОБЛ очень высокая экспрессия АСЕ 2, что означает наличие множества каналов. Все остальные факторы имеют сосудистую природу, но только если вы добавляете два препарата: статины и ингибиторы АПФ.

Статиновые препараты блокируют очень важный фермент CoQ10. CoQ10 - это молекула жира, содержащаяся во всех клеточных мембранах. Он отвечает за производство АТФ (энергии), а также действует как антиоксидант в клеточных мембранах. Когда статины блокируют CoQ10, все клеточные мембраны увеличивают количество рецепторов ACE 2. Когда вы добавляете ингибитор ACE 2, такой как лизиноприл или лозартан, он также активирует рецепторы ACE 2, которые дают вирусу больше клеточных проходов для проникновения. Основная рекомендация западной медицины по лечению болезней сердца, диабета или хронического заболевания почек - это ингибитор АСЕ.

Поэтому, когда эти два препарата (статины и ингибиторы АПФ) увеличивают рецепторы АСЕ 2 в легких—вы меняете баланс их реактивности на окружающую среду. У многих людей развивается побочный эффект ингибиторов АСЕ - сухой кашель. Поэтому, если у них развивается сухой кашель, их сажают на бра (блокатор рецепторов ангиотензина), который увеличивает число рецепторов АСЕ 2. Ингибиторы АСЕ-2, статины и бра в настоящее время рассматриваются как основной фактор риска смерти от COVID. Если вы знаете, что это так, почему бы не перестать принимать статины и не перейти на другое лекарство от артериального давления. Может быть лучше, блокатор кальциевых каналов? Сколько людей в США принимают статины? 40 миллионов. Сколько человек принимают ингибиторы АСЕ? Только Лизиноприл в 2017 году: 104 779 319

Итак, если бы у вас действительно была медицинская система, которая бы заботилась о вас - и они знали, что такому количеству людей прописаны лекарства, которые подвергают их риску смерти от COVID, - почему бы им не заменить ваши лекарства? Научить вас здоровому образу жизни? Если бы они сделали это сами, с самого начала (потому что они знали это много лет назад), представьте себе, сколько потенциальных смертей, они могли бы предотвратить.

И они знали; «Они» - это CDC и NIH - они давно знают, что эти препараты связываются с рецепторами ACE 2 и усиливают их, потому что это знание основано на исследованиях простуды, SARS и MERS. Они также знают, что если вы сделаете прививку от гриппа, в следующем году возрастет риск заражения коронавирусом и шестью другими распространенными респираторными вирусами. «Эксперты» с самого начала знали, что этот вирус не станет смертельным событием, если мы не упустим над ним контроль. И они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не справились с этим. Врачи считали, что это дыхательная недостаточность, и пациентов необходимо вентилировать. Этот образ мышления убивал людей. Если у вас патологическая коагуляция, ИВЛ заставит вас умереть от болезни, потому что проблема не в легких, а в токсичной крови. Гидроксихлорохин работает, потому что он повышает pH крови, что увеличивает количество кислорода в крови. Насыщение кислородом, в свою очередь, нарушает коагуляцию.

У нас будет еще один сезон коронавируса. Этим вирусам требуется два года, чтобы исчезнуть, поэтому следующим летом они исчезнут. Потратите ли вы это время, чтобы привести свой образ жизни в порядок сейчас, или вы решите получить свой Биг Мак, непроверенную вакцину и микрочип позже?

Моя цель всегда давать вам возможность искать безопасный путь к здоровью. Выбор остается за вами.


Ссылки:

380 Viruses in my body?https://www.genome.gov/human-genome-project/What

HIV, Dr. Fauci, and the drugs used to treat it. https://americanhistory.si.edu/blog/2010/09/a-brief-history-of-azt.html

https://www.naturalnews.com/2020-06-29-covid-19-and-the-hiv-connection-revealed.html

Happy “Hypoxia”https://www.today.com/health/happy-hypoxia-meaning-experts-discuss-coronavirus-symptom-signs-t181080

Chemotherapy and mustard gas https://www.cancer.org/cancer/cancer-basics/history-of-cancer/cancer-treatment-chemo.html

Flu Shot and Corona Virus https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0264410X19313647

ACE 2 and corona virus connection

https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/32660650/

https://www.infectioncontroltoday.com/view/evidence-continues-link-ace-inhibitors-severe-covid-19-symptoms

https://www.thelancet.com/journals/lanres/article/PIIS2213-2600(20)30116-8/fulltext

promo fingaring september 10, 2020 09:58 2
Buy for 10 tokens
Коронавирус и смена режима: Covid переворот в Бурунди Траур по ушедшему президенту В то время как люди западного мира заняты тем, что носят маски, тычут пальцами и используют столько дезинфицирующих средств для рук, что это буквально убивает их, большой мир геополитики все еще…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.