fingaring

Category:

Протокол PASSOVER

Автор: Роби Миечелл


Одна из причин тупого образа мыслей, считающего вакцины панацеей от всех бед - это культовая идеологическая обработка с помощью однобокого образования, субсидируемого производителями лекарств. В этом нет смысла, если вы понимаете, как работают вирусы и иммунная система. Немногие врачи так делают. Раньше я был в этой группе.

Есть две важные вещи, о которых я никогда не слышал ни по одну из сторон аргументации вакцины. Как только вы поймете эти основы, исчезнет и предмет спора. Во-первых, вирусы не производят токсин. Во-вторых, «болезни», приписываемые вирусам, на самом деле вызваны производством химикатов, цитокинов, иммунной системой в ответ на большое количество вирусных частиц. Вирус Эбола не может убить вас, а вирус полиомиелита не вызывает полиомиелита.

Повреждение кровеносных сосудов, вызывающее внутреннее кровотечение и смерть после заражения Эболой, происходит в результате «цитокинового шторма». Паралич полиомиелита происходит по той же причине в другом анатомическом узле - спинномозговых нервных клетках. Точно такой же механизм вызывает симптомы гриппа, сыпь от кори и других вирусов, таких как менингит и т. д.

Это делает невозможным с помощью прививки от гриппа, предотвратить грипп. Вакцина, если бы она была эффективна на 100%, защищала бы только от трех-четырех из примерно 200 вирусов, вызывающих реакцию иммунной системы, обозначенную как «грипп». Как и D68 (Прим 1). Любой из них вызовет точно такую же реакцию иммунной системы, которая нацелена на спинномозговые нервы. Ему просто дают другое название, когда инфекцией является энтеровирус, отличный от вируса полиомиелита. Острый вялый паралич-это тоже полиомиелит, но другим названием. Таким образом, искоренить полиомиелит также невозможно.

Информация, данная ниже, должна помочь вам сформировать новое знание, направленное на предотвращение увеличения количества вирусов до критической точки, прохождение которой вызывает цитокиновый шторм(Прим.2). 

Это довольно просто:

1.

Употребляйте много фруктов / овощей, содержащих каротиноиды. Это темно-красный / зеленый / желтый / оранжевый пигменты, производимые растениями. Каротиноиды превращаются в витамин А, если уровень гормонов щитовидной железы в норме. Витамин А влияет на проницаемость клеточных мембран таким образом, что вирусы не могут проникнуть внутрь и сделать миллионы своих копий. Именно выброс этих миллионов вирусных частиц вызывает цитокиновый шторм. Это ставит вирус в положение потенциального грабителя, пытающегося проникнуть в дом, в котором есть система безопасности. Чем дольше грабитель остается на улице, тем больше вероятность, что его обнаружат соседи или правоохранительные органы. Если вы действительно заразились вирусной инфекцией, употребление 400000 МЕ витамина А в день (не бета-каротина) в течение двух дней остановит инфекцию, поскольку это укрепит клеточные мембраны, предотвращая превращение большего количества клеток в центры размножения новых вирусов.

2.

Потребляйте достаточное количество витамина D. Холекальциферол преобразуется в гормон (Прим.3), который стимулирует ДНК  клетки к производству различных белков. Один из них это класс - кателицидины - ваши внутренние противомикробные препараты. Если вирусы заблокированы вне клетки из-за достаточного количества витамина А, они разрушаются кателицидинами. Меньшее пребывание на солнце осенью ведет к низкому содержанию витамина D и большему количеству вирусных инфекций, включая вирусы гриппа. Сложно найти педиатра, который знает, что такое кателицидины. Ваш анализ крови должен показать уровни между 70-100 нмоль/л. Инфоманьяки могут посетить веб-сайт Совета по витамину D, чтобы узнать о многих других преимуществах витамина D для здоровья, например о профилактике рака. Одним из факторов, способствующих развитию рака простаты, был низкий уровень витамина D.

3.

Очень важно иметь нормальную кислотность желудочного сока. Дети часто рождаются с недостаточным производством соляной кислоты. У пожилых людей тоже понижен уровень кислотности. Вот почему эти две группы населения более уязвимы для инфекций и являются первыми кандидатами на вакцинацию. Вам следует ознакомиться с «симптомами низкого содержания соляной кислоты» (Прим 4). 

Одним из показателей общего анализа крови является ваш средний корпускулярный объем MCV. Это число показывает, средний объем эритроцитов, измеряемый в фемтолитрах(Прим. 5). Это число должно быть около 85. Больше или меньше указывает на дефицит питательных веществ (железа или B-12) или другую патологию. Если производство соляной кислоты недостаточное, вы не сможете усвоить витамин B-12. Это приведет к реостатическому увеличению красных кровяных телец. Если ваш MCV выше 85, вам необходимо обследование на предмет пониженной кислотности желудочного сока, т.е. недостаточного производства соляной кислоты.

4.

Необходимо поддерживать оптимальный уровень гормонов щитовидной железы. Гормон щитовидной железы позволяет млекопитающим сжигать сахар в присутствии кислорода. Энергия и тепло, производимые в результате этой реакции, критически важны для того, чтобы концентрация патогенов не достигла критической точки, после которой начинается цитокиновая буря. Когда температура тела опускается ниже 37 градусов, мы наблюдаем тот же эффект, который вызывает пищевое отравление. Еда, которой позволено остыть в буфете, позволяет размножаться бактериям быстрее и может вызвать болезнь. То же самое происходит, если температура вашего тела падает из-за недостаточного производства гормона щитовидной железы. Обычно уровни начинают снижаться примерно в 27 лет. Как и в случае соляной кислоты, у маленьких детей и пожилых людей уровень гормона недостаточен. Опять же, это причина, по которой эти две группы более уязвимы и их стремятся вакцинировать. Если ваш ТТГ выше 1,0, быстрее всего у вас неадекватное производство гормона щитовидной железы. Энергия, вырабатываемая при сгорании сахара в присутствии кислорода и гормона щитовидной железы, позволяет вашей иммунной системе работать эффективно. Низкий уровень гормонов щитовидной железы = ослабленная иммунная система.

5.

Витамин С. Аскорбиновая кислота, как и кателицидины, обладает вирулицидным действием - она убивает вирусы при контакте. Диета с высоким содержанием свежих фруктов и овощей обеспечит вас витамином С. Большинство млекопитающих вырабатывают витамин С в печени. Люди утратили эту возможность. Поэтому важно, чтобы в пище было достаточно витамина С, или принимать его дополнительно. Если вы действительно заразились вирусной инфекцией, используйте протокол «толерантность кишечника к витамину С».

6.

Йод / йодид - эти минеральные составляющие оказывают на ваш кровоток такое же действие, как хлор в бассейне или муниципальной воде. Минералы этого класса, называемые «галогенами», являются мощными убийцами патогенов. Йод и йодид присоединяются к человеческим клеткам (если у вас достаточно жиров омега-3) и «охраняют» их, контролируя уровень ваших патогенов. 


Это знания, которые должны были преподавать нам в медицинской школе. Но этого не делают, потому что это устраняет необходимость в производстве вакцин с оборотом в несколько миллиардов долларов. Поделитесь этой информацией с друзьями.


Прим.1 

Энтеровирус D68 впервые обнаружили в Калифорнии в 1962 году, но с того времени крупных вспышек не было. По симптомам вирус похож на вирусную простуду, чаще всего поражает младенцев, детей и подростков. Энтеровирусы включают в себя 67 патогенных для человека серотипов и являются возбудителями ряда опасных для жизни заболеваний, например полиомиелита, менингита и энцефалита. Основными симптомы данного заболевания являются: лихорадка, насморк, чихание, кашель, ломота в теле — то есть симптомы простуды или гриппа. Но этот вирус влияет на дыхательную систему, в конце концов появляется затрудненное дыхание, обостряется астма у детей и во многих случаех требуется госпитализация в реанимацию.


Прим.2

Цитокины — низкомолекулярные белки, секретируемые иммунными клетками.

При цитокиновом шторме повышаются уровни более 150 соединений являющихся медиаторами воспаления. Среди них:

- цитокины (провоспалительные белки);

- свободные кислородные радикалы;

- факторы коагуляции;

- и др.

Цитокиновый шторм – это потенциально летальная реакция иммунной системы, суть которой состоит в неконтролируемой и не несущей защитной функции активации цитокинами иммунных клеток в очаге воспаления и высвобождении последними новой порции цитокинов, вследствие наличия прямой связи между этими процессами. Несмотря на растущую выработку провоспалительных и медиаторных цитокинов, адекватного иммунного ответа не происходит. В следствии этого микробная или вирусная нагрузка растет. В конце концов иммуннокомпетентные клетки истощаются и наступает спад цитокинового шторма, переходящего в «штиль». Наступает стадия иммунного паралича - терминальной стадии сепсиса.


Прим.3

Витамин D, получаемый из пищевых продуктов и добавок, а также образующийся при пребывании на солнце, биологически инертен. Для превращения витамина D в активный гормон D, необходимо два процесса гидроксилирования.

Первый процесс происходит в печени, с образованием 25-гидроксивитамина D (25(ОН)D) или кальцидиол, Второй этап происходит в почках ( с участием фермента CYP27B1 -  альфа-гидроксилазы), в результате чего синтезируется активный гормон D - 1.25(OH)2D.

 

Прим.4

Понижение кислотности пищеварительного сока определить довольно сложно. У этого заболевания нет резко выраженных симптомов, поэтому лучше обратиться к врачу, если после еды появляется:

  • отрыжка с тухлым запахом;
  • неприятный запах изо рта;
  • нарушение стула, особенно      запоры;
  • тошнота с рвотой;
  • когда в кале видна      непереваренная еда;
  • резкие схваткообразные боли в      желудке;
  • отсутствие аппетита;
  • вздутие и скопление газов в      животе.

https://doctor-365.net/ponizhennaya-kislotnost-zheludka/


Прим. 5

MCV < 80 fl

1) Микроцитарные анемии:

-талассемии;
-железодефицитные анемии;
-сидеробластные анемии. 

2) Анемии, которые могут сопровождаться микроцитозом.

-нарушения синтеза порфиринов
-гемоглобинопатии;
-отравление свинцом 

MCV > 80 fl и < 100 fl

1) Нормоцитарные анемии:

-гемолитические;
-апластические;
-анемии после кровотечений;
-гемоглобинопатии. 

2) Анемии, которые могут сопровождаться нормоцитозом:

-регенераторная фаза железодефицитной анемии. 

MCV > 100 fl

1) Мегалобластные и макроцитарные анемии.

-дефицит фолиевой кислоты, витамина В12. 

2) Анемии, которые могут сопровождаться макроцитозом:

-гемолитические анемии;
-миелодиспластические синдромы;
-болезни печени.

promo fingaring september 10, 2020 09:58 2
Buy for 10 tokens
Коронавирус и смена режима: Covid переворот в Бурунди Траур по ушедшему президенту В то время как люди западного мира заняты тем, что носят маски, тычут пальцами и используют столько дезинфицирующих средств для рук, что это буквально убивает их, большой мир геополитики все еще…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.