fingaring

Categories:

Спасение от толпы BLM погромщиков

Вчера в  Твиттере было выложено видео нападения бандитов  BLM на молодого охранника. Он вынужден был открыть огонь из полуавтоматического оружия, поскольку его явно собирались забить до смерти.

Это видео было изучено кадр за кадром, для иллюстрации того, что происходило на самом деле.

Пока неясна подоплека  этой стрельбы, но, согласно многочисленным сообщениям, молодой человек с винтовкой охранял частную собственность от поджогов и грабежей террористов из Black Lives Matter.

В какой-то момент его преследовала группа агрессивно настроенных BLM-щиков, явно намереваясь избить его. По непонятной причине он споткнулся и упал на тротуар. Гнавшиеся за ним террористы, тут же кинулись на него. У охранника оставалось пара секунд, чтобы открыть огонь. В противном случае его бы убили.

Во-первых, он поднимает винтовку и садится. Затем, когда первый головорез BLM пытается растоптать его, он стреляет в головореза BLM. Неясно, попадает ли этот выстрел в бандита или промахивается, но он явно убеждает нападающего бежать, что видно в последующих кадрах.

Теперь второй бандит, со скейтбордом, нападает на охранника с винтовкой, избивая его скейтбордом, когда он лежит на земле. Обратите внимание, что предыдущий нападавший бандит теперь лежит на земле слева, после того как в него стреляли

В этот момент кажется, что охранник с винтовкой умудряется выстрелить в нападавшего на скейтборде, даже после того, как его ударили по шее скейтбордом. Этот нападавший со скейтбордом, позже был замечен неподвижно лежащим на улице, так что, похоже, он был ранен или, возможно, убит.

Вот еще одна фотография нападавшего со скейтбордом, избивающего человека с винтовкой на земле. Здесь можно видеть, что винтовка,  явно AR-15 с коллиматором, касается земли и лежит в его правой руке. Эта фотография действительно запечатлевает урок "борьбы за свою жизнь" во всей красе и драматизме момента. Если бы охранник не застрелил этих нападавших, он был бы забит до смерти

Отбившись от скейбордиста, охранник с винтовкой замечает еще одного приближающегося головореза BLM, который пытается тоже напасть на него. Охраннику удается снова подняться в сидячее положение, вытянув обе ноги перед собой. В этом положении тоже возможно  сражаться, как можно видеть.  Обратите внимание, что первый нападавший бандит теперь бежит влево, а скейтбордист вот-вот рухнет на землю

Хотя с этого ракурса его очень трудно разглядеть, сидящий охранник с винтовкой теперь стреляет в нападавшего. Пуля разрывает правую руку нападавшего. "Серый туман", который вы видите в воздухе, на самом деле является плотью, костями и кровью правой руки нападавшего. Этот нападавший был запечатлен на других видео (не показанных здесь) с рукой похожей на спагетти, разорванной выстрелом из винтовки с близкого расстояния. На других видео видно, что у него также был пистолет. Важно отметить, что почти оторванная правая рука заставила нападавшего пересмотреть свое поведение, и с криком  «Позовите врача» бежать прочь. В этом весь смысл расстрела этих террористов BLM. Это единственный способ добраться до центров обработки решений в их слабых, зомбированных мозгах. Они не понимают ни логики, ни разума, ни верховенства закона. Однако они понимают, что им отстреливают руки, ноги, и головы. Наверное, это единственное, что они понимают.

Теперь охранник с винтовкой использует технику жесткой руки. Опираясь на правую руку, и удерживая винтовку в левой руке, он поднимается и  пытается выбраться из этой “зоны поражения” головорезов BLM. Человек, которого он только что ранил в руку, теперь может осмыслить свои действия, убегая за помощью врача. Нападавший со скейтбордом валяется на земле слева. Другие свидетели, которые могли быть также нападавшими, теперь держатся на расстоянии, давая охраннику с винтовкой возможность спастись и покинуть место происшествия.

В  последнем кадре мы видим охранника, отступающего с винтовкой и готового применить ее снова, если у кого то не хватит мозгов оставаться на расстоянии. Он медленно идет назад, удаляясь от зоны поражения. Обратите внимание, что нападавший скейбордист все еще неподвижно лежит на улице, а головорез BLM, которому почти оторвало руку, больше не виден на месте происшествия (теперь он ищет срочную медицинскую помощь, может ему и голову полечат?). Также видно, что все остальные потенциальные нападающие сохраняют дистанцию - «дураков нэ мае».

Вот крупный план травмы руки головореза BLM, который был ранен в руку (изображение специально было размыто). Естественно, такого рода травмы заставляют людей пересмотреть свои действия. Технически, кстати, это был результат отчаянного, шатающегося выстрела охранника с винтовкой. Никто, никогда не целится в руки,  целятся в туловище. Тот факт, что этот парень получил пулю в руку и только в руку,  на самом деле его счастливый день. Более удачный выстрел перерубил бы ему позвоночник или прострелил сердце.

Чему мы все можем научиться из этого

Из этого можно извлечь так много уроков. Обратите внимание, что охранник с винтовкой не участвовал в” массовой стрельбе " ... он стрелял только в конкретных нападавших, которые угрожали его жизни. Этот важный факт, конечно же, будет полностью проигнорирован лживыми СМИ.

Вот, по крайней мере, десять других уроков, которые можно извлечь из этого:

1) Полиция тебя не защитит. Вы сами по себе.

2) Никогда не прекращайте бороться за свою жизнь. Стреляйте, чтобы убить нападавших, или они убьют вас.

3) С BLM-террористами можно общаться только на языке оружия. Они невосприимчивы ко всем другим формам логики, разума или вежливости. Единственный способ добраться до их мозга-это причинить им сильную травму или боль, прервав их жестокие нападения и наполненную ненавистью ярость.

4) Улицы Америки теперь являются зоной военных действий, где верховенство закона вообще не существует. Полиция не присутствовала на этом месте до тех пор, пока не произошла перестрелка.

5) Даже если вас бросят на землю, вы все равно можете стрелять из винтовки (или пистолета) с земли и отталкивать нападающих винтовочным огнем, чтобы вы могли встать и выйти из зоны поражения.

6) BLM террористы будут толпой бросаться на вас, а это означает, что вам понадобятся достаточно хорошие навыки, чтобы быстро и метко стрелять в нескольких нападающих в правильной последовательности. Как вы можете видеть из этого видео, если бы охранник с винтовкой был на полсекунды медленнее, он был бы уже мертв.

7) Если вы не знаете, как устранить заедание, перезарядить винтовку или открыть огонь из AR-15, не глядя на управление, к вам пришел писец. Практикуйтесь до тех пор, пока это не станет вашей второй натурой.

8) Простая стрельба по людям, даже если вы не попадете в них, заставит других потенциальных нападающих пересмотреть свои собственные действия. В этом случае, если бы охранник с винтовкой не начал стрелять в своих непосредственных нападавших, он, вероятно, был бы сбит толпой с 5-6 другими нападавшими и избит до смерти.

9) Не живите в городе, контролируемом демократами, или в штате, контролируемом демократами. Если вы это делаете, будьте готовы, что никто не придет вам на помощь, поскольку демократы - это преступники-изменники, которые упраздняют полицию и отказываются развернуть Национальную гвардию для защиты невинных граждан.

10) Используйте баллистические боеприпасы / полые боеприпасы, потому что боеприпасы FMJ не производят травму, необходимую для того, чтобы заставить нападающих переосмыслить свои атаки. Просто пробивая маленькие дырочки в людях с патронами 5,56, вы многого не добьетесь. Вам нужно добиться гораздо более агрессивных форм повреждения тканей за счет использования баллистических патронов / полых наконечников / охотничьих патронов.

11) примерно через шесть секунд после начала видеозаписи также кажется, что охранник с винтовкой устраняет заедание или какую-то осечку. Он делает это плавно и точно в срок. Это подчеркивает чрезвычайную важность ружейных упражнений, включая смену магазинов, устранение заторов, ношение вторичного оружия и так далее.

12) никогда не пытайтесь преследовать парня с AR-15. Это глупо.

13) Каждый американец должен иметь AR-15 и знать, как им пользоваться.

14) Даже если вы просто защищаете свою жизнь, вас, вероятно, обвинят в убийстве, если вы живете в районе, контролируемом демократами. Действительно, похоже, что этот человек из Службы безопасности теперь обвиняется в убийстве первой степени, согласно Milwaukee Journal Sentinel. Это быстро развивающаяся история, поэтому все еще немного туманно с точки зрения ее последствий. Будем следить за ней.


promo fingaring september 10, 2020 09:58 2
Buy for 10 tokens
Коронавирус и смена режима: Covid переворот в Бурунди Траур по ушедшему президенту В то время как люди западного мира заняты тем, что носят маски, тычут пальцами и используют столько дезинфицирующих средств для рук, что это буквально убивает их, большой мир геополитики все еще…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.